Анастасия1989 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, после того как мы поженились с мужем 15.10.2011, все изменилось, мы как-будто стали чужими людьми, я вообще не чувствую что муж ко мне как-то относится, спешит домой, а он делает вид в разговорах, что не понимает о чем я....
Анастасия 08.03.1989 11.00 Оренбург
Павел 03.03.1984, время не знает, Оренбург
Как повлияла дата свадьбы на нашу жизнь и что делать?
Помогите, пожалуйста :/crd
С уважением, Анастасия
Анастасия,
Ваша свадьба прошла действительно в не слишком удачный день для этого - в карте очень сильно влияние Сатурна - планеты нерадостной, ограничивающей, сковывающей. Венера, планета, отвечающая за любовь, чувства и отношения, находится в знаке своего изгнания Скорпионе. Но одной даты свадьбы конечно недостаточно, чтобы этим изменить отношения. Вы с вашим мужем очень похожи психологически, в ваших обеих картах сильно выражен знак Рыб - у вас обоих Солнце и Луна находятся в этом знаке, плюс у вас там Венера и Северный узел, у вашего мужа Меркурий. Вы начали встречаться в очень раннем возрасте, когда то что вы настолько похожи - очень сильный сближающий фактор, но потом такая схожесть может стать помехой - все знакомо, привычно, понятно. Сейчас ваш муж проходит важный возраст 29-30 лет, период первого возвращения Сатурна. В это время человек проходит некоторую черту взрослости и может пересмотреть свои взгляды на жизнь, деятельность, отношения, часто в этот период люди уходят в себя, чтобы осмыслить свою жизнь, посмотреть на нее трезвым взглядом. К сожалению для вас ближайшие два года будут сложными эмоционально, но поскольку вы оба не хотите расходиться, то вам имеет смысл поработать с психологом-семейным консультированием, найти более адекватные, подходящие нынешним возрасту и ситуации способы взаимодействия, на что-то посмотреть под другим углом, проговорить свои потребности, и в итоге пройти сложный период с наименьшими потерями.