Вопрос о дате свадьбы

Модератор: Нафаня

Ответить
_Анастасия1989
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение _Анастасия1989 » 17 апр 2013, 08:04

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, после того как мы поженились с мужем 15.10.2011, все изменилось, мы как-будто стали чужими людьми, я вообще не чувствую что муж ко мне как-то относится, спешит домой, а он делает вид в разговорах, что не понимает о чем я....
Анастасия 08.03.1989 11.00 Оренбург
Павел 03.03.1984, время не знает, Оренбург
Как повлияла дата свадьбы на нашу жизнь и что делать?
Помогите, пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

С уважением, Анастасия

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение Феникс » 17 апр 2013, 08:57

Пока астрологи не появились, можно пораcпрашивать кое о чём? Ваша свадьба была как уход от чего-то и разрушение чего-то?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Анастасия1989

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение _Анастасия1989 » 17 апр 2013, 09:02

Наверное, продолжение, мы встречались 10 лет, из них жили вместе 2 года...может стоило и разойтись уже, чего он собственно не хотел и не хочет...сейчас у нас дочь....

_Анастасия1989

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение _Анастасия1989 » 17 апр 2013, 09:16

А если и разрушение, то того отношения человека, с которым я хотела и согласна была жить...причем с каждым днем он меняется все больше и больше...

NatalieS
СГ: Не знаю

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение NatalieS » 17 апр 2013, 19:09

Анастасия1989 писал(а):Наверное, продолжение, мы встречались 10 лет, из них жили вместе 2 года...может стоило и разойтись уже....
Анастасия1989, судя по всему, Вы начали встречаться ещё детьми (с Вашей стороны так), да и сейчас оба достаточно молоды. Возможно, кто-то из Вас просто не готов к браку - морально.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

NatalieS
СГ: Не знаю

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение NatalieS » 17 апр 2013, 19:12

Анастасия1989 писал(а):.... с которым я хотела и согласна была жить...
А он какого мнения придерживается? Ваше мнение понятно, но вот хочет ли, согласен ли он жить с Вами...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Анастасия1989

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение _Анастасия1989 » 18 апр 2013, 08:47

Ну раз живет, то, наверное, согласен....я его не привязываю...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение Sea » 19 апр 2013, 00:18

Анастасия1989 писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, после того как мы поженились с мужем 15.10.2011, все изменилось, мы как-будто стали чужими людьми, я вообще не чувствую что муж ко мне как-то относится, спешит домой, а он делает вид в разговорах, что не понимает о чем я....
Анастасия 08.03.1989 11.00 Оренбург
Павел 03.03.1984, время не знает, Оренбург
Как повлияла дата свадьбы на нашу жизнь и что делать?
Помогите, пожалуйста :/crd
С уважением, Анастасия

Анастасия,

Ваша свадьба прошла действительно в не слишком удачный день для этого - в карте очень сильно влияние Сатурна - планеты нерадостной, ограничивающей, сковывающей. Венера, планета, отвечающая за любовь, чувства и отношения, находится в знаке своего изгнания Скорпионе. Но одной даты свадьбы конечно недостаточно, чтобы этим изменить отношения. Вы с вашим мужем очень похожи психологически, в ваших обеих картах сильно выражен знак Рыб - у вас обоих Солнце и Луна находятся в этом знаке, плюс у вас там Венера и Северный узел, у вашего мужа Меркурий. Вы начали встречаться в очень раннем возрасте, когда то что вы настолько похожи - очень сильный сближающий фактор, но потом такая схожесть может стать помехой - все знакомо, привычно, понятно. Сейчас ваш муж проходит важный возраст 29-30 лет, период первого возвращения Сатурна. В это время человек проходит некоторую черту взрослости и может пересмотреть свои взгляды на жизнь, деятельность, отношения, часто в этот период люди уходят в себя, чтобы осмыслить свою жизнь, посмотреть на нее трезвым взглядом. К сожалению для вас ближайшие два года будут сложными эмоционально, но поскольку вы оба не хотите расходиться, то вам имеет смысл поработать с психологом-семейным консультированием, найти более адекватные, подходящие нынешним возрасту и ситуации способы взаимодействия, на что-то посмотреть под другим углом, проговорить свои потребности, и в итоге пройти сложный период с наименьшими потерями.

_Анастасия1989

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение _Анастасия1989 » 19 апр 2013, 09:54

Спасибо большое

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Правда, огромное спасибо)) Не думала, что Вы таким доступным языком все объясните, сразу все по полочкам разложилось....

Я, наверное, очень не скромная...но у меня сложилась такая ситуация, что отец получил травму головы, и теперь лежит в реанимации...особых результатов нет, он не очень хорошо отходит после операции...хотя, то, что он остался жив - это уже большая радость....Можете ли Вы посмотреть какие у него перспективы на выздоровление? и если он поправится, то поменяет ли он свой образ жизни?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос о дате свадьбы

Сообщение Sea » 19 апр 2013, 15:13

Анастасия1989 писал(а):Спасибо большое :/rosee Правда, огромное спасибо)) Не думала, что Вы таким доступным языком все объясните, сразу все по полочкам разложилось....

Я, наверное, очень не скромная...но у меня сложилась такая ситуация, что отец получил травму головы, и теперь лежит в реанимации...особых результатов нет, он не очень хорошо отходит после операции...хотя, то, что он остался жив - это уже большая радость....Можете ли Вы посмотреть какие у него перспективы на выздоровление? и если он поправится, то поменяет ли он свой образ жизни?
Анастасия,

По вашей карте этого не получится посмотреть - тяжелая ситуация с вашим отцом в динамике вашей карты присутствует, это одна из ситуаций сложного периода о котором я писала в предыдущем сообщении, но прогноз на этом сделать нельзя. Можно попробовать рассмотреть ваш вопрос как хорарный. для этого напишите пожалуйста точное местное время и место откуда вы задали вопрос об отце.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»