Здравствуйте, уважаемые астрологи. В моей жизни наступил такой период, когда без вашего совета не обойтись. Я нахожусь
в декретном отпуске, который заканчивается 22.08.2013, на прежнюю работу выходить не хочу, просто паника охватывает,
когда об этом думаю. Соответственно, до вышеуказанной даты мне нужно найти новую работу. Всё бы ничего, но ситуация
осложняется тем, что наша семья живет в общежитии от моей работы, т.е. при увольнении придётся съехать на съёмное жильё
и потерять очередь на улучшение жилищных условий что при наличии маленького ребёнка выглядит как-то рискованно. Подскажите пожалуйста, насколько период май-август 2013 благоприятен для меня в этом плане? Возможно найти хорошую работу? Не по себе от мысли, что могу создать себе и семье кучу дополнительных проблем. Верно ли то, что период 26.06.2013-20.07.2013 (ретроградный меркурий) "выпадает" как неблагоприятный для новых начинаний, прохождения собеседований? Я родилась 12.06.1985 в Республике Беларусь, г.Чашники в 4ч45мин. Сейчас живу в г. Минске. Буду очень признательна и благодарна Вам за ответ.
Cрочно нужен совет звёзд
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Cрочно нужен совет звёзд
Depth писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. В моей жизни наступил такой период, когда без вашего совета не обойтись. Я нахожусь
в декретном отпуске, который заканчивается 22.08.2013, на прежнюю работу выходить не хочу, просто паника охватывает,
когда об этом думаю. Соответственно, до вышеуказанной даты мне нужно найти новую работу. Всё бы ничего, но ситуация
осложняется тем, что наша семья живет в общежитии от моей работы, т.е. при увольнении придётся съехать на съёмное жильё
и потерять очередь на улучшение жилищных условий что при наличии маленького ребёнка выглядит как-то рискованно. Подскажите пожалуйста, насколько период май-август 2013 благоприятен для меня в этом плане? Возможно найти хорошую работу? Не по себе от мысли, что могу создать себе и семье кучу дополнительных проблем. Верно ли то, что период 26.06.2013-20.07.2013 (ретроградный меркурий) "выпадает" как неблагоприятный для новых начинаний, прохождения собеседований? Я родилась 12.06.1985 в Республике Беларусь, г.Чашники в 4ч45мин. Сейчас живу в г. Минске. Буду очень признательна и благодарна Вам за ответ.
Depth,
В вашей карте возможность сменить одновременно работу и жилье была весь прошлый год, сейчас этот период уже на излете, ему осталось длиться два месяца, после этого вероятность сходит на нет. Дальше возможность сменить работу будет в конце зимы 2014 года, но так или иначе, в течении ближайших полутора-двух лет работы "позитивнее" у вас видимо не будет, в текущий период предполагается, что работа для вас источник напряжения и неприятных переживаний, и пока этот период не закончится, найти работу хорошую и приятную будет проблематично.
Cрочно нужен совет звёзд
Спасибо большое за ответ. К сожалению, до настоящего момента на работу выйти не могла,т.к. маленький ребёнок и учеба была. Очень интересно знать, какие показатели у меня указывали на благоприятный период, которого осталось еще 2 месяца (если я правильно понимаю - до начала лета можно успеть?), подскажите пожалуйста, на что мне ориентироваться, чтоб узнать когда "черная полоса" в работе закончится. извините за сумбур.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Cрочно нужен совет звёзд
Depth,Depth писал(а):Спасибо большое за ответ. К сожалению, до настоящего момента на работу выйти не могла,т.к. маленький ребёнок и учеба была. Очень интересно знать, какие показатели у меня указывали на благоприятный период, которого осталось еще 2 месяца (если я правильно понимаю - до начала лета можно успеть?), подскажите пожалуйста, на что мне ориентироваться, чтоб узнать когда "черная полоса" в работе закончится.
Юпитер в вашей карте имеет отношение к десятому дому реализации, последнее время в дирекциях он делал аспект возможных перемен, а транзитный Юпитер проходил по вашему дому личности - этот период обычно связан с некоторым возвышением человека, часто профессиональным, человек на виду, ему легко произвести впечатление. Дирекционный Марс и Нептун проходил по оси 4-10 домов - этот показатель зависит от точности вашего времени рождения, если вы родились позже, то смена жилья и места работы у вас впереди, через два-три года. Через два месяца Юпитер выйдет из вашего дома личности и возможностей проявить себя будет меньше. В работе некомфортный период закончится через два года, и в это время вам стоит следить за тем чтобы не переносить недовольство обстоятельствами на супруга.