Сфера деятельности

Модератор: Нафаня

Ответить
_allariver
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сфера деятельности

Сообщение _allariver » 25 мар 2013, 18:44

Здравствуйте! Тоже хочу проконсультироваться о направлении профессиональной деятельности.
Я родилась 10.11.1973 около 5 ч. в г. Кемерово, Кемеровской области. Как то не идет карьера ... вообще. Есть 2 образования: средне-специальное и высшее. Работала на "хорошей" работе, но в январе 2013 с удовольствием сократилась - НЕ МОЁ. Пенсия на горизонте, а я никак своё призвание не найду. Очень хочется определиться с благоприятным направлением.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сфера деятельности

Сообщение Sea » 05 апр 2013, 20:50

allariver писал(а):Здравствуйте! Тоже хочу проконсультироваться о направлении профессиональной деятельности.
Я родилась 10.11.1973 около 5 ч. в г. Кемерово, Кемеровской области. Как то не идет карьера ... вообще. Есть 2 образования: средне-специальное и высшее. Работала на "хорошей" работе, но в январе 2013 с удовольствием сократилась - НЕ МОЁ. Пенсия на горизонте, а я никак своё призвание не найду. Очень хочется определиться с благоприятным направлением.

allariver,

В сфере финансов работали? Вам хорошо бы, независимо от сферы деятельности, иметь более-менее свободный, независимый график работы, и от этого пункта уже выбирать направление по душе.

_allariver
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сфера деятельности

Сообщение _allariver » 07 апр 2013, 13:53

Sea, да, мне это уже говорили! Сделала ректификацию у кемеровского астролога Широколобовой, ее вердикт 6:19. Теперь я так понимаю, что сфера деятельности лежит в Искусстве, общественной деятельности и религии. Но к религии я никак не отношусь, а все остальное туманно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»