Перегорают чувства...

Модератор: Нафаня

Ответить
_No_moreAnn
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: Левый

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 24 мар 2013, 18:47

Уважаемые астрологи подскажите! Очень сильно привязываюсь к людям и так тяжело расставаться, хоть и всегда по собственной инициативе (в большинстве случаев беспричинно, просто перегорают чувства и все. лимит нормальных отношений у меня 1 год, потом все, даже смотреть на человека не хочется).
поэтому у меня такой вопрос: встречу ли я в 2013 году того мужчину, за которого смогу выйти замуж, создать семью? уж очень хочется покоя и стабильности.
дата рождения: 20.07.91
время рождения: 15:57:40
место рождения: Россия, Воронежская область, Воронеж (проживаю здесь же)
Спасибо!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 24 мар 2013, 18:57

А куда такая спешка? Подучиться не хотите? Жизнь понять, на ноги встать? Материально подняться, мир посмотреть, по путешествовать может?
Ответ не по астрологии, то что вам одиноко и трудно, это еще не значит что надо замуж в 21 и переложить на мужа бедного свои проблемы. Создавайте сами себе стабильность.
Извините, но я в шоке. Как может 21 летняя девушка такое писать? Лимит отношений один год, потому что вы еще молода и к отношениям семейным не готовы.

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 24 мар 2013, 19:30

Всего очень хочу, кроме подучиться (уже 2 вышки имеется и 3ая на подходе). да и проблем у меня нет, которые я могу на кого-то перевалить, и стабильность имеется, иными словами, слава Богу, некоторые сферы жизни в порядке, кроме личной.
Хочется рядом любимого человека, а не так, чтобы повстречаться-разбежаться...

Розочка

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 24 мар 2013, 19:40

В любом случае, замуж это не как ваша вышка. Ваш пост кажется странным для девушки которой только 21.
Я немного пошучу если можно. Предполагаю что ваш мужчина еще развивается и свои вышки получает. Ему сейчас некогда вас искать, он еше молодой и у него другие цели.

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 24 мар 2013, 19:47

Конечно можно, шутите на здоровье, я не в обиде))) Значит буду надеяться и ждать, пусть мой потенциальный развивается и достигает своих целей, подождем ))

Розочка

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 24 мар 2013, 19:59

По астрологии вам обязательно потом ответят, надо подождать. Я и сама посмотрю, для интереса, но я не астролог, а просто любитель. :)

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 24 мар 2013, 20:03

Посмотрите) у меня просто 6ое чувство, тревожится, говорит, что в этом году должно что-то этакое произойти...а вдруг и встречу суженого своего, хочется ведь))

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Перегорают чувства...

Сообщение Ms_VV » 25 мар 2013, 00:11

в этом году и понятно, что вы "что-то" чувствуете)) лихую удачу антикармического! не спешите, ибо не созрели. я думала женщина 79-ого пишет, но никак не 91-ого))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 25 мар 2013, 15:20

ды ладно, я и не спешу никуда, я же не спросила выйду ли я замуж в этом году, а встречу ли я того единственного, спросила...на мой взгляд у меня вполне естественное желание для моего возраста, необязательно завтра замуж, просто важно, чтобы рядом человек правильный был...а до самого факта замужества может и не один год пройти...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Перегорают чувства...

Сообщение Trezor » 25 мар 2013, 15:55

No_moreAnn, пока мы ждем Sea, нашего астролога, можно вам вопросы позадавать?... :oops: У вас такая карта интересная))

Время рождения ректифицированное у вас?...Я смотрю, до секунд прям написали)))

Можете чуть-чуть подробнее про отношения с противоположным полом написать?...Например, как на вас мужчины реагируют)) Интересно, потому что Венеру и Марс вижу на МС, любопытно))

Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»