Доброго времени суток!
Мне и мужу наш товарищ предложил выкупить у его партнера часть их небольшого бизнеса, связанного с общепитом, который находится в зарождающейся стадии (первая и , пока единственная точка, открыта около месяца назад). Фактически права на бизнес поделятся 50/50, поэтому в дальнейшем развитие будет зависеть от доброй воли и хороших взаимоотношений между нами. Руководителем будет наш товарищ. Насколько может быть удачным это вложение средств как в плане развития, так и плане взаимоотношений? Хорошее ли сейчас время для начала?
Заранее спасибо!
Отредактировано по просьбе автора ( Trezor)
Время ли начинать общий бизнес?
Модератор: Нафаня
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
без всяких астро рассчетов и структурных видений, я бы не рекомендовал на такое идти.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- _Alexia
прошу модераторов перенести тему в раздел консультаций. спасибо!
- _Alexia
спасибо! но я имела в виду консультации астролога в разделе классической астрологии, где тема была открыта. можно изменить?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Alexia,
Для астрологической консультации необходимо время и место рождения всех участников, мне кажется что вы уже задавали когда-то вопрос в этом разделе и знаете что для этого требуется. В такой формулировке это запрос на полноценный бизнес-анализ, в формате форума это к сожалению невозможно, это работы на несколько дней.
Можно рассмотреть ваш вопрос как хорарный, для этого напишите пожалуйста место и время откуда вы задали вопрос. Хотя конечно само по себе сочетание "бизнес с друзьями + общепит в зарождающейся стадии" звучит уже довольно провально, особенно если место действия - Россия.
Для астрологической консультации необходимо время и место рождения всех участников, мне кажется что вы уже задавали когда-то вопрос в этом разделе и знаете что для этого требуется. В такой формулировке это запрос на полноценный бизнес-анализ, в формате форума это к сожалению невозможно, это работы на несколько дней.
Можно рассмотреть ваш вопрос как хорарный, для этого напишите пожалуйста место и время откуда вы задали вопрос. Хотя конечно само по себе сочетание "бизнес с друзьями + общепит в зарождающейся стадии" звучит уже довольно провально, особенно если место действия - Россия.
- _Alexia
Sea! Спасибо за внимание к моему вопросу!
конечно, время рождения всех участников - никак(
конечно, время рождения всех участников - никак(