Врач от Бога

Модератор: Нафаня

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Врач от Бога

Сообщение _oknz » 14 мар 2013, 21:43

Здравствуйте!
Я наконец-то сдала мой государственный экзамен(как и "обещала" Sea)

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

И теперъ мне необходимо определяться с направлением в медицине. Я- будущий врач, учусь в Германии. Мне интерессны три направления: Онкология, Нейрохирургия, Эндокринология..
Так как мне в принципе все интерессно, хотелось бы узнать, где у меня шансы больше достичь профессионального успеха..В идеале, хотелось бы стать таким врачем, про которых говорят: "врач от Бога".. Пожалуйста, подскажите, что советуют звезды?
Мои данные: 19.08.1979, Новосибирск, время по бирке- 04:25
Спасибо заранее!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Think pink !!! :-)))

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Врач от Бога

Сообщение Sea » 15 мар 2013, 04:49

oknz писал(а):Здравствуйте!
Я наконец-то сдала мой государственный экзамен(как и "обещала" Sea) :/applod И теперъ мне необходимо определяться с направлением в медицине. Я- будущий врач, учусь в Германии. Мне интерессны три направления: Онкология, Нейрохирургия, Эндокринология..
Так как мне в принципе все интерессно, хотелось бы узнать, где у меня шансы больше достичь профессионального успеха..В идеале, хотелось бы стать таким врачем, про которых говорят: "врач от Бога".. Пожалуйста, подскажите, что советуют звезды?
Мои данные: 19.08.1979, Новосибирск, время по бирке- 04:25
Спасибо заранее! :/rosee

oknz,

Я вас поздравляю! :)

Вы в прошлый раз *./viewtopic.php?f=39&t=8831 указывали время рождения 6-45 утра, какое из них верное?

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Врач от Бога

Сообщение _oknz » 15 мар 2013, 08:54

Добрый День, Sea! Моя матушка месяца три назад, разбирая в России документы, нашла уже ссохшуюся бирку из роддома..каково было мое удивление, когда она мне ее(бирку) привезла и вручила: на бирке стоит 4:25.. Я теперь считаю, что 4:25 все же верное/настоящее время. Извините за прежде(в другой теме) не правилно указанное время(сама не знала..)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Think pink !!! :-)))

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Врач от Бога

Сообщение Sea » 15 мар 2013, 18:36

oknz писал(а):Добрый День, Sea! Моя матушка месяца три назад, разбирая в России документы, нашла уже ссохшуюся бирку из роддома..каково было мое удивление, когда она мне ее(бирку) привезла и вручила: на бирке стоит 4:25.. Я теперь считаю, что 4:25 все же верное/настоящее время. Извините за прежде(в другой теме) не правилно указанное время(сама не знала..) :/fl

oknz,

С этим временем больше похоже на стремление в нейрохирургию, но вам здесь может помешать слишком эмоциональное восприятие всего с вами происходящего, для хирургии любого рода это скорее противопоказание - может грозить сильный стресс и быстрое выгорание. Я бы советовала эндокринологию, в направлении репродуктивного здоровья, для этой специализации у вас очень хорошие данные.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»