Прошу помочь!Не могу найти работу уже 3года

Модератор: Нафаня

Ответить
_layla
СГ: Собака-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _layla » 09 фев 2013, 13:04

Добрый день всем! Родилась 26,07,1982 в 20.20 г.Нальчик, в декабре 2008 устроилась на хорошую работу , в августе 2010 пришлось уволиться, и по сегодняшний день все мои попытки найти приличную работу не имют успеха, все срывается, меня не замечают. Могу ли я что-то предпринять, дайте пожалуйста совет!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 09 фев 2013, 13:19

Совет простой. Выкинуть гордость и временно устроится на неприличную работу, потому что любое сидение дома до добра не доводит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_layla

Сообщение _layla » 09 фев 2013, 13:42

Спасибо за ответ! Но до какой степени неприличную?)) то есть повторять попытки вновь и вновь в течении этого года необходимо ?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 09 фев 2013, 14:19

Давайте здесь подождём астрологов, а тему я скопировала в Общую консультацию. *./viewtopic.php?f=37&t=962
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 14 фев 2013, 05:11

layla писал(а):Добрый день всем! Родилась 26,07,1982 в 20.20 г.Нальчик, в декабре 2008 устроилась на хорошую работу , в августе 2010 пришлось уволиться, и по сегодняшний день все мои попытки найти приличную работу не имют успеха, все срывается, меня не замечают. Могу ли я что-то предпринять, дайте пожалуйста совет!
layla,

А в какой сфере вы работу ищете, насколько широк диапазон того что вы рассматриваете?

_layla

Сообщение _layla » 14 фев 2013, 11:21

Sea писал(а): layla,

А в какой сфере вы работу ищете, насколько широк диапазон того что вы рассматриваете?
Добрый день Sea! Ищу работу в сфере закупок (материально-техническое обеспечение), возможна работа с поставщиками в этих же целях. Диапазон невелик к сожалению, основной опыт в этой области. Что бы было более менее понятно чем я занималась и что ищу, вот некоторые обязанности менеджера по закупкам:
- Ведет поиск поставщиков, изучает новые предложения от поставщиков.
- Проводит переговоры с поставщиками и согласовывает условия поставки с непосредственным руководителем.
- Отслеживает выполнение заказа.
- Контролирует исполнение обязательств перед поставщиками.
- Обеспечивает документальное оформление сделок.
- Отслеживает продажи по каждому товару и, в случае ухудшения продаж вырабатывает и принимает меры к снижению товарного остатка.
- Определяет виды товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента ввиду бесперспективности.
- Обеспечивает постоянное наличие товаров повышенного спроса, регулярно производит мониторинг наличия и продаж по товарам повышенного спроса с целью недопущения появления их дефицита.
- Обеспечивает отделы и службы компании всей необходимой информацией о товарах.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 24 фев 2013, 02:28

layla писал(а):
Sea писал(а): layla,

Добрый день Sea! Ищу работу в сфере закупок (материально-техническое обеспечение), возможна работа с поставщиками в этих же целях. Диапазон невелик к сожалению, основной опыт в этой области. Что бы было более менее понятно чем я занималась и что ищу, вот некоторые обязанности менеджера по закупкам:
layla,

Последний год у вас был довольно неплохой для самореализации, поэтому мне кажется что вы немного не в той сфере ищете работу. У вас врожденные способности к посредничеству и переговорам, но у вас будет не очень много возможностей в этом реализоваться. Если вы не хотите рассматривать другие занятия, то попробуйте хотя бы перенести акцент с торгово-посреднической и контролирующей части на техническую, лучше всего высокотехнологичную область, заняться какой-то сверхновой, уникальной техникой. Рассмотрите еще финансово-кредитные области и вообще любые профессии связанные с новейшей техникой и технологиями, импортно-экспортными операциями, зарубежными контактами.

_layla

Сообщение _layla » 24 фев 2013, 13:30

Sea писал(а):

layla,

Последний год у вас был довольно неплохой для самореализации, поэтому мне кажется что вы немного не в той сфере ищете работу. У вас врожденные способности к посредничеству и переговорам, но у вас будет не очень много возможностей в этом реализоваться. Если вы не хотите рассматривать другие занятия, то попробуйте хотя бы перенести акцент с торгово-посреднической и контролирующей части на техническую, лучше всего высокотехнологичную область, заняться какой-то сверхновой, уникальной техникой. Рассмотрите еще финансово-кредитные области и вообще любые профессии связанные с новейшей техникой и технологиями, импортно-экспортными операциями, зарубежными контактами.
Неожиданно, особенно высокие технологии!!)) Спасибо Sea большое, за столь подробный совет! Попробую искать в этих областях.)) Ну что-то связанное с импортно-экспортными операциями присутствует на горизонте.Спасибо!))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 24 фев 2013, 13:41

Layla, в параллельной теме упоминалась учеба по 94 ФЗ. Перпективно и технологично и жутко интересно ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_layla

Сообщение _layla » 24 фев 2013, 14:57

TanyTA писал(а):Layla, в параллельной теме упоминалась учеба по 94 ФЗ. Перпективно и технологично и жутко интересно ;-)
Да, возможно, надо ближе с ним познакомиться)) Пока у меня есть еще немного времени чему-то научиться (как мне кажется) и выбрать направление))) Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»