Прошу помочь!Не могу найти работу уже 3года
Модератор: Нафаня
Добрый день всем! Родилась 26,07,1982 в 20.20 г.Нальчик, в декабре 2008 устроилась на хорошую работу , в августе 2010 пришлось уволиться, и по сегодняшний день все мои попытки найти приличную работу не имют успеха, все срывается, меня не замечают. Могу ли я что-то предпринять, дайте пожалуйста совет!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Совет простой. Выкинуть гордость и временно устроится на неприличную работу, потому что любое сидение дома до добра не доводит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Спасибо за ответ! Но до какой степени неприличную?)) то есть повторять попытки вновь и вновь в течении этого года необходимо ?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Давайте здесь подождём астрологов, а тему я скопировала в Общую консультацию. *./viewtopic.php?f=37&t=962
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
layla,layla писал(а):Добрый день всем! Родилась 26,07,1982 в 20.20 г.Нальчик, в декабре 2008 устроилась на хорошую работу , в августе 2010 пришлось уволиться, и по сегодняшний день все мои попытки найти приличную работу не имют успеха, все срывается, меня не замечают. Могу ли я что-то предпринять, дайте пожалуйста совет!
А в какой сфере вы работу ищете, насколько широк диапазон того что вы рассматриваете?
Добрый день Sea! Ищу работу в сфере закупок (материально-техническое обеспечение), возможна работа с поставщиками в этих же целях. Диапазон невелик к сожалению, основной опыт в этой области. Что бы было более менее понятно чем я занималась и что ищу, вот некоторые обязанности менеджера по закупкам:Sea писал(а): layla,
А в какой сфере вы работу ищете, насколько широк диапазон того что вы рассматриваете?
- Ведет поиск поставщиков, изучает новые предложения от поставщиков.
- Проводит переговоры с поставщиками и согласовывает условия поставки с непосредственным руководителем.
- Отслеживает выполнение заказа.
- Контролирует исполнение обязательств перед поставщиками.
- Обеспечивает документальное оформление сделок.
- Отслеживает продажи по каждому товару и, в случае ухудшения продаж вырабатывает и принимает меры к снижению товарного остатка.
- Определяет виды товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента ввиду бесперспективности.
- Обеспечивает постоянное наличие товаров повышенного спроса, регулярно производит мониторинг наличия и продаж по товарам повышенного спроса с целью недопущения появления их дефицита.
- Обеспечивает отделы и службы компании всей необходимой информацией о товарах.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
layla,layla писал(а):Добрый день Sea! Ищу работу в сфере закупок (материально-техническое обеспечение), возможна работа с поставщиками в этих же целях. Диапазон невелик к сожалению, основной опыт в этой области. Что бы было более менее понятно чем я занималась и что ищу, вот некоторые обязанности менеджера по закупкам:Sea писал(а): layla,
Последний год у вас был довольно неплохой для самореализации, поэтому мне кажется что вы немного не в той сфере ищете работу. У вас врожденные способности к посредничеству и переговорам, но у вас будет не очень много возможностей в этом реализоваться. Если вы не хотите рассматривать другие занятия, то попробуйте хотя бы перенести акцент с торгово-посреднической и контролирующей части на техническую, лучше всего высокотехнологичную область, заняться какой-то сверхновой, уникальной техникой. Рассмотрите еще финансово-кредитные области и вообще любые профессии связанные с новейшей техникой и технологиями, импортно-экспортными операциями, зарубежными контактами.
Неожиданно, особенно высокие технологии!!)) Спасибо Sea большое, за столь подробный совет! Попробую искать в этих областях.Sea писал(а):
layla,
Последний год у вас был довольно неплохой для самореализации, поэтому мне кажется что вы немного не в той сфере ищете работу. У вас врожденные способности к посредничеству и переговорам, но у вас будет не очень много возможностей в этом реализоваться. Если вы не хотите рассматривать другие занятия, то попробуйте хотя бы перенести акцент с торгово-посреднической и контролирующей части на техническую, лучше всего высокотехнологичную область, заняться какой-то сверхновой, уникальной техникой. Рассмотрите еще финансово-кредитные области и вообще любые профессии связанные с новейшей техникой и технологиями, импортно-экспортными операциями, зарубежными контактами.

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Layla, в параллельной теме упоминалась учеба по 94 ФЗ. Перпективно и технологично и жутко интересно ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Да, возможно, надо ближе с ним познакомиться)) Пока у меня есть еще немного времени чему-то научиться (как мне кажется) и выбрать направление))) Спасибо!TanyTA писал(а):Layla, в параллельной теме упоминалась учеба по 94 ФЗ. Перпективно и технологично и жутко интересно ;-)