С вашего позволения у меня к вам такой вопрос... Что мне светит в ближайшее время в личной жизни
Какие перспективы в личной жизни
Модератор: Нафаня
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Доброго времени суток!
С вашего позволения у меня к вам такой вопрос... Что мне светит в ближайшее время в личной жизни
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Helga писал(а):Доброго времени суток!
С вашего позволения у меня к вам такой вопрос... Что мне светит в ближайшее время в личной жизниВ последнее время закрутилось всё очень, не успеваю разобраться. Рассталась недавно по своей инициативе с молодым человеком после длительных отношений и тут же в меня влюбился женатый мужчина. Запуталась сейчас. Очень интересно что скажут звезды... Дата рождения моя: 22.11.1987 время 00:20, г. Санкт-Петербург. Знаю только, что сейчас Плутон зашел в мой 5-й дом, чего ожидать, позитивных перемен или негативных?... Заранее СПАСИБО.
Helga,
Плутон зашел в ваш пятый дом два года назад, и изменения уже произошли -- Плутон прошел по Нептуну, управителю вашего дома брака, что обозначило изменения в делах его дома, освобождение от изживших себя отношений. В ближайшие годы вас ждет транзит Нептуна по десценденту, с одной стороны это увеличивает вероятность возникновения отношений, с другой стороны вы можете быть вовлечены в нежелательные для себя связи, поскольку этот транзит увеличивает так же количество очень мутных людей вокруг и запутанных отношений. Если вы в принципе не рассматриваете для себя связи с женатыми мужчинами как желательные, то лучше подождать свободного мужчину.
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Спасибо большое за ваш ответ!
Если можно, последнее, что хотелось бы уточнить. Я в астрологии полный профан...
Главное, что волнует, наверное, каждую молодую женщину... выйду ли я замуж? В принципе, это возможно?)) Вижу, что Венерка у меня Сатурном повреждена... да и Нептун мне воду мутит, отношения всё какие то неопределенные... Успокойте меня) или хотя бы разъясните чуть-чуть 
Если можно, последнее, что хотелось бы уточнить. Я в астрологии полный профан...

- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Helga,Helga писал(а):Спасибо большое за ваш ответ! :/rosee
Если можно, последнее, что хотелось бы уточнить. Я в астрологии полный профан...Главное, что волнует, наверное, каждую молодую женщину... выйду ли я замуж? В принципе, это возможно?)) Вижу, что Венерка у меня Сатурном повреждена... да и Нептун мне воду мутит, отношения всё какие то неопределенные... Успокойте меня) или хотя бы разъясните чуть-чуть
Выйдете замуж как и большинство женщин если захотите, ваша карта не предполагает безбрачия как такового. Для брака вашей Венере больше Уран мешает чем Сатурн, свою независимость потерять жалко может быть.