Подготовка к выходу из Вектора слуги
Модератор: Нафаня
Уважаемые астрологи. здравствуйте. Прошу вас подсказать мне и моему сыну на какую работу нам лучше устроиться, нет времени на перебор, нет финансовых запасов. Сейчас я готовлюсь к выходу из вектора ( я - жена, кот/рыцарь+, сын - кот/шут-). Пока не пишу точные даты рождения , так как не хочу светиться, как можно написать точные даты рождения, чтобы никто не увидел? Заранее благодарю вас за ответ.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
лотос писал(а):Уважаемые астрологи. здравствуйте. Прошу вас подсказать мне и моему сыну на какую работу нам лучше устроиться, нет времени на перебор, нет финансовых запасов. Сейчас я готовлюсь к выходу из вектора ( я - жена, кот/рыцарь+, сын - кот/шут-). Пока не пишу точные даты рождения , так как не хочу светиться, как можно написать точные даты рождения, чтобы никто не увидел? Заранее благодарю вас за ответ. :/fl3
лотос,
Никак. На форуме в этом разделе все данные публичные. Могу перенести ваш вопрос в раздел консультаций СГ.
спасибо, за ответ.
кот/рыцарь+ 07.09.63.утро 4-5 часов. часовой пояс и время московские, кот/шут-13.06.87.утро 6-7 часов. часовой пояс и время московские.
кот/рыцарь+ 07.09.63.утро 4-5 часов. часовой пояс и время московские, кот/шут-13.06.87.утро 6-7 часов. часовой пояс и время московские.
- Sea
лотос,лотос писал(а):спасибо, за ответ.
Я правильно вас понимаю, вы готовитесь к разводу и собираетесь устраиваться на работу? Вы работали уже где-то, какие сферы вы с вашим сыном рассматриваете?
И напишите пожалуйста место рождения, город.
Да, готовлюсь к разводу. Я(родилась в поселке Чилгир) - учитель физики, ПК, разговорный португальский, изучаю сейчас сайтостроение, так как физически ослабла, и думаю как же выживать. Сын (родился в г.Элиста) работал поваром, сейчас учится на юриста. Можно сказать заочно. Моя подруга посоветовала ему еще выучиться на фармацевта. Я готовила его к физфаку, но отец все зарубил, все время создавал препятствия, что бы он не учился. Физику и математику поэтому он не знает и это меня очень сильно огорчает, и тяги особой учиться , да и работать у него нет. Поваром он в данный момент не хочет работать, я его понимаю, он не повар и не гурман по СГ. В общем. мне нужна ваша помощь, буду всю жизнь вам благодарна. 

Дорогие, астрологи. Жду вашего вердикта, так как начала поиски работы, но в какой сфере. Может поменять мне сферу деятельности, репетиторство по физике. Устроиться например в риэлторскую контору? там такие хорошие зарплаты, смогу выучить сына, и скомпенсирую все эти годы. Я ведь не знала, что в векторе нахожусь. Думала сыну нужен отец. лучше бы давно разошлась. Сын бы уже определился и я ушла на покой. Раньше было столько сил и возможностей. или это так кажется.
- Sea
лотос писал(а):Да, готовлюсь к разводу. Я(родилась в поселке Чилгир) - учитель физики, ПК, разговорный португальский, изучаю сейчас сайтостроение, так как физически ослабла, и думаю как же выживать. Сын (родился в г.Элиста) работал поваром, сейчас учится на юриста. Можно сказать заочно. Моя подруга посоветовала ему еще выучиться на фармацевта. Я готовила его к физфаку, но отец все зарубил, все время создавал препятствия, что бы он не учился. Физику и математику поэтому он не знает и это меня очень сильно огорчает, и тяги особой учиться , да и работать у него нет. Поваром он в данный момент не хочет работать, я его понимаю, он не повар и не гурман по СГ. В общем. мне нужна ваша помощь, буду всю жизнь вам благодарна.![]()
лотос,
Вашему сыну их этих вариантов больше всего подходит фармацевтика, химия больше чем физика. Для вас в качестве средства заработка подходит любая деятельность связанная с языками, связью, человеческими контактами - любая компьютерная деятельность, особенно в части дизайна и непосредственной коммуникации - веб-дизайн, уроки языка по Скайпу, продажи, переговоры, переводы, что-то где вы можете выступать как эксперт, знаток, так что направление вы выбрали правильное.
Боже, какое счастье! Спасибо человеческое огромное!
Я к вам постараюсь попасть на прием, как разбогатею, а так подготовка прошла успешно, перехожу к действиям! Все мне помогли, так здорово, всем большое спасибо!

Я к вам постараюсь попасть на прием, как разбогатею, а так подготовка прошла успешно, перехожу к действиям! Все мне помогли, так здорово, всем большое спасибо!
Сына фармацевтика не прельщает, надо такое что-то предложить, чтобы его зацепило. То что я написала, так навскидку, что смогла предложить подруга. А так как он наотрез отказался и от Москвы и от фармацевтики, нужно что-то другое. Можете сказать , что нужно в идеале ему, из вектора легче будет выходить если будет идеально значимая цель, то, что задевает. Меня задело здоровье. Что же его может зацепить, подскажите пожалуйста, что там по звездам, может мы, коты, в этот драконий год, вместе с сыном вырвемся, еще есть время. Пожалуйста, дорогая Sea, подскажите!
- Sea
лотос писал(а): Можете сказать , что нужно в идеале ему, из вектора легче будет выходить если будет идеально значимая цель, то, что задевает. Меня задело здоровье. Что же его может зацепить, подскажите пожалуйста, что там по звездам, может мы, коты, в этот драконий год, вместе с сыном вырвемся, еще есть время.
лотос,
Классическая западная астрология не использует годовые знаки и такие понятия как "вектор", с моей точки зрения ваш развод ничем не отличается от прочих других, и у вашего сына может быть отличная от вашей точка зрения на семейную ситуацию, он уже довольно взрослый человек.