Дорогие астрологи подскажите ,пожалуйста,когда (во сколько лет)у меня ретроградная венера начнет директное движение?
Д.Р. 04.06.1972 Г.Губкин БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.В 02.53
Когда ретрогдадная Венера станет директной
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Такого не может случиться. Натальную карту изменить невозможно. Хорошая мечта всех.Цветочек_40 писал(а):Дорогие астрологи подскажите ,пожалуйста,когда (во сколько лет)у меня ретроградная венера начнет директное движение?
Можно проработать планеты, если вас например смущает ретро Венера, проработав планету вы вроде как смегчаете ее негативное влияние.
Это если я вообще поняла вопрос. Читала пару раз, не верю своим глазам.
Подождите астрологов
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Розочка,Розочка писал(а):
Такого не может случиться. Натальную карту изменить невозможно. Хорошая мечта всех.
Можно проработать планеты, если вас например смущает ретро Венера, проработав планету вы вроде как смегчаете ее негативное влияние.
Имеется в виду в прогрессиях, очевидно. Это символический метод расчета, в котором день равен году, ретроградная планета например разворачивается на небе через десять дней после рождения, значит в карте прогрессии это случится когда человеку будет десять лет. Это обозначает изменения отношения человека к теме планеты, ее восприятия.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Цветочек_40 писал(а):Дорогие астрологи подскажите ,пожалуйста,когда (во сколько лет)у меня ретроградная венера начнет директное движение?
Цветочек_40,
В вашей карте Венера в прогрессиях развернулась в директное движение в феврале 2007 года.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Я об этом тоже подумала, но меня темный лес для меня.Sea писал(а):Розочка,Розочка писал(а):
Такого не может случиться. Натальную карту изменить невозможно. Хорошая мечта всех.
Имеется в виду в прогрессиях, очевидно. Это символический метод расчета, в котором день равен году, ретроградная планета например разворачивается на небе через десять дней после рождения, значит в карте прогрессии это случится когда человеку будет десять лет. Это обозначает изменения отношения человека к теме планеты, ее восприятия.
А может ли тогда сожженная Венера стать не сожженной?
-
- СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
Спасибо за ответ.Я только ожидала года в 42 только будет разворот,а он уже прошел давно...