Доброго времени суток, дамы и господа астрологи.
Прошу помочь, т.к. сомневаюсь в правильности своего решения.
Хотелось бы узнать, могу ли я связать свою жизнь с искусством, подходит ли оно мне как основная профессия.
Родился 26.04.1991, Тюменская область, Тюмень. Со временем проблема, мама утверждает, что родился ровно в 3.00 ночи, но думаю, что 3.10 - 3.15 более правдоподобный вариант.
Спасибо заранее!
Отвечу на все необходимые дополнительные вопросы
Помогите разрешить сомнения
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Ephemer,Ephemer писал(а):Доброго времени суток, дамы и господа астрологи.
Прошу помочь, т.к. сомневаюсь в правильности своего решения.
Хотелось бы узнать, могу ли я связать свою жизнь с искусством, подходит ли оно мне как основная профессия.
Родился 26.04.1991, Тюменская область, Тюмень. Со временем проблема, мама утверждает, что родился ровно в 3.00 ночи, но думаю, что 3.10 - 3.15 более правдоподобный вариант.
Спасибо заранее!
Отвечу на все необходимые дополнительные вопросы
А почему вы думаете что 3-15 более правдоподобный? И какой вид искусства вы собираетесь сделать своей профессией?
Потому что мама часто путается во времени) Иногда говорит, что ровно в три, а иногда, что точно не позже четверти четвертого утра...Вот такой разброс.
Хореография, либо что-то, что связано с движением. выразительностью, может быть театр или кино. Но упор на танец больше.
Хореография, либо что-то, что связано с движением. выразительностью, может быть театр или кино. Но упор на танец больше.
- Sea
Ephemer писал(а):Потому что мама часто путается во времени) Иногда говорит, что ровно в три, а иногда, что точно не позже четверти четвертого утра...Вот такой разброс.
В таком случае лучше бы ваше время рождения было в три, чем позже. В 3-10 шансов на успех уже значительно меньше. В вашей карте нет классических указаний на особенные природные данные в искусстве, но ваша карта указывает на огромную напряженную потребность в самореализации в сочетании с сильнейшей личной дисциплиной и выносливостью -- с этим вы можно сказать и без данных добьетесь всего, чего хотите. И в искусстве вы бОльших успехов могли бы достигнуть в более зрелом возрасте как постановщик, режиссер.
Sea, спасибо большое за консультацию. "Терпение и труд - все перетрут" - это точно про меня))) Буду также много работать дальше над собой и реализовываться. Где-то на интуитивном уровне чувствовал, что я больше буду интересен не как исполнитель, а как постановщик. Еще раз спасибо.
- Sea
Ephemer,Ephemer писал(а):Sea, спасибо большое за консультацию. "Терпение и труд - все перетрут" - это точно про меня))) Буду также много работать дальше над собой и реализовываться. Где-то на интуитивном уровне чувствовал, что я больше буду интересен не как исполнитель, а как постановщик. Еще раз спасибо.
Да, ваш главный талант - упорство и терпение. Удачи вам