Локальные карты

Модератор: Нафаня

Ответить
_Schnucki
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Локальные карты

Сообщение _Schnucki » 01 дек 2012, 00:31

Здравствуйте уважаемые эксперты,

я первый раз осмелилась спросить хотя читаю сообщения как гость уже давно и открыла для себя много интересного.

Мой первый вопрос о влиянии разрушителного градуса:
я недавно узнала, что родилась в разрушительном градусе - Солнце в 23 градусе Овна. это было для меня уже почти шоком и сейчас я пытаюсь найти зону влияния этого градуса. Когда можно это влияние почуствовать. Каждый год проходит солнце мой день рождения и значит в это время работает разрушительная сила. это действительно так или я чтото не так понимаю.

Второй вопрос и главный:
я живу не там где родилась. поэтому я смотрю для себя локальную карту или космограмму.
Могу ли я в локальной карте положения планет в домах как в натальной карте интерпретировать или для этого нужно что другое ( как привязка к месту или ещё что )

И последнее - в 2013 транзитный Сатурн соединится с натальным в Скорпионе. Кто бы мне из собственного опыта сказал, когда мне к этому начинать готовиться.

Мой день рождения - 13.04.1955, 7:00 GMT , координаты 58n59 и 101е09 в поселке, который уже под водой и не существует больше
координаты сейчас место проживания 6e58, 51n15

Большое спасибо заранее тем кто ответит, я буду рада получит совет от экспертов. Очень трудно самой себя анализировать, объективность хромает.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Локальные карты

Сообщение Sea » 01 дек 2012, 00:42

Schnucki писал(а):Здравствуйте уважаемые эксперты,

я первый раз осмелилась спросить хотя читаю сообщения как гость уже давно и открыла для себя много интересного.

Мой первый вопрос о влиянии разрушителного градуса:
я недавно узнала, что родилась в разрушительном градусе - Солнце в 23 градусе Овна. это было для меня уже почти шоком и сейчас я пытаюсь найти зону влияния этого градуса. Когда можно это влияние почуствовать. Каждый год проходит солнце мой день рождения и значит в это время работает разрушительная сила. это действительно так или я чтото не так понимаю.
Schnucki,

Разрушительные и королевские градусы придумал Глоба, в западной астрологии нет такого выделения. Трактовки градусов вообще нет однозначной и общепринятой, есть остатки разных систем, привязки к звездам, которые уже изменились из-за прецессии, итд. Влияние градусов можно начинать смотреть когда вам в остальной карте с планетами и домами всё уже понятно, не обращайте на них пока внимания.

Второй вопрос и главный:
я живу не там где родилась. поэтому я смотрю для себя локальную карту или космограмму.
Могу ли я в локальной карте положения планет в домах как в натальной карте интерпретировать или для этого нужно что другое ( как привязка к месту или ещё что )
Нет, не можете. Смотрите свою натальную карту, а изменение положения планет и домов в локале будут указывать на изменения обстоятельств -- какой-то натальный потенциал получит больше шансов реализоваться, какой-то уйдет в тень.
И последнее - в 2013 транзитный Сатурн соединится с натальным в Скорпионе. Кто бы мне из собственного опыта сказал, когда мне к этому начинать готовиться.
Этот период называется возвращение Сатурна, он длится более-менее все время, пока находится в натальном знаке, на точном соединении могут происходить какие-то символически важные события. Так что он у вас уже идет, готовиться надо было предыдущие годы :)

Мой день рождения - 13.04.1955, 7:00 GMT , координаты 58n59 и 101е09 в поселке, который уже под водой и не существует больше
координаты сейчас место проживания 6e58, 51n15

Большое спасибо заранее тем кто ответит, я буду рада получит совет от экспертов. Очень трудно самой себя анализировать, объективность хромает.

Напишите ближайший город к вашему месту рождения.

_Schnucki

Локальные карты

Сообщение _Schnucki » 01 дек 2012, 01:08

Спасибо за ответ.

Близко городов нет. Поселок Кежма, Красноярского края, Россия

_Schnucki

Локальные карты

Сообщение _Schnucki » 01 дек 2012, 01:17

По разрушительному градусу вы меня успокоили а то я уже решила, что я только всё в жизни разрушаю и ничего полезного не произвожу, сомневаться в себе стала.

По Сатурну:
конечно я старалась жизненные ориентиры по сатурну просчитывать, но я почему-то думала - влияние транзита что то особенное

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»