Есть ли какая-либо совместимость?
Модератор: Нафаня
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Уважаемые астрологи! Прошу проконсультировать, есть ли совместимость:
он - 29 июля 1976, 7-30, Москва
она - 21 сентября 1976, 20-30, г.Жодино, Минской обл.
Дата свадьбы - 27 апреля 2012, Москва
Последнее время есть у меня ощущение, от которого пока что не могу избавиться, что мужу плохо в нашем браке, т.к. болеет (три раза лежал в больнице за последние полгода. Причем недавно попал на 1 день в реанимацию с сердцем). Хотя сам он говорит, что в браке ему хорошо, чувствует себя лучше, чем до. Плюс недавно сказал, что никогда меня не поймет.
Предыдущий муж за 12 лет нашей совместной жизни пару раз простужался, один раз я его отводила в поликлинику с травмой глаза (годовалый сын нечаянно его ткнул в глаз, в результате оба глаза заплыли, пришлось спасать). Вот и все его болезни - на этом фоне не могу понять, что такое активизировалось в гороскопе, связано ли это с браком.
Последнее время есть у меня ощущение, от которого пока что не могу избавиться, что мужу плохо в нашем браке, т.к. болеет (три раза лежал в больнице за последние полгода. Причем недавно попал на 1 день в реанимацию с сердцем). Хотя сам он говорит, что в браке ему хорошо, чувствует себя лучше, чем до. Плюс недавно сказал, что никогда меня не поймет.
Предыдущий муж за 12 лет нашей совместной жизни пару раз простужался, один раз я его отводила в поликлинику с травмой глаза (годовалый сын нечаянно его ткнул в глаз, в результате оба глаза заплыли, пришлось спасать). Вот и все его болезни - на этом фоне не могу понять, что такое активизировалось в гороскопе, связано ли это с браком.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Сегодня умер отец мужа (сердце).
-
- СГ: Не определился
Вай-вай-вай.... Маха
Отец, похоже, для него очень важный человек - исхожу из соединения Солнце-Сатурн (у самой такое же, поэтому так и думаю). Как раз сейчас это соединение квадратится транзитным Сатурном. Держитесь.
Отец, похоже, для него очень важный человек - исхожу из соединения Солнце-Сатурн (у самой такое же, поэтому так и думаю). Как раз сейчас это соединение квадратится транзитным Сатурном. Держитесь.
- Маха
Спасибо, oganovsk!
Мужу тяжело, действительно, отец был очень важным человеком для него. Умер скоропостижно, не ожидал никто, ему 63 года всего...
Вообще семью мужа перетряхивает последнее время. Недавно у его младшего брата был перелом, операцию пришлось сделать. А по СГ - волшебное время (брат - Кб, жена отца - Кб, мама мужа и муж - Драконы, отец - Дева, в антикармический месяц ушёл).
Мужу тяжело, действительно, отец был очень важным человеком для него. Умер скоропостижно, не ожидал никто, ему 63 года всего...
Вообще семью мужа перетряхивает последнее время. Недавно у его младшего брата был перелом, операцию пришлось сделать. А по СГ - волшебное время (брат - Кб, жена отца - Кб, мама мужа и муж - Драконы, отец - Дева, в антикармический месяц ушёл).
-
Транзитом Сатурна смерть не объяснишь, конечно. Блин, смотрела у себя транзиты лет на 10-20 вперед и куча возможных "приятностей" на тему родителей. В космограмме родителей тоже полно интересных транзитов и дирекций (их время рождения не знаю, поэтому еще больше извожусь). Даже не хочу больше смотреть. Больная тема.
Посмотрела предстоящие транзиты Вашего мужа. 2013 - тяжелый в эмоциональном плане для него год (квадрат Плутонов, квадрат от Сатурна к соединению Солнце-Сатурн и упр. Асц, оппозиция транзитный Нептун - натальная Луна - каждый аспект будет делаться планетами петлей, поэтому период затяжной). Возможен упадок сил и душевных и физических, потому что аспектируются 2 светила, 2-ой дом и упр. Асц. Так как натальный Плутон (упр. 4-ого) будет иметь квадрат от Плутона и оппозицию от Урана, то возможно ощущение, что рушится фундамент под ногами.
Пиковые моменты: начало января, конец февраля-начало марта, середина апреля, конец мая, конец августа, конец сентября, конец октября, декабрь. После января 2014 Нептун начнет расходиться с оппозицией с Луной.
Может, лишнее пишу и расстраиваю Вас (поэтому если что, извиняюсь), но предупрежден - вооружен. Еще раз - крепитесь.
Посмотрела предстоящие транзиты Вашего мужа. 2013 - тяжелый в эмоциональном плане для него год (квадрат Плутонов, квадрат от Сатурна к соединению Солнце-Сатурн и упр. Асц, оппозиция транзитный Нептун - натальная Луна - каждый аспект будет делаться планетами петлей, поэтому период затяжной). Возможен упадок сил и душевных и физических, потому что аспектируются 2 светила, 2-ой дом и упр. Асц. Так как натальный Плутон (упр. 4-ого) будет иметь квадрат от Плутона и оппозицию от Урана, то возможно ощущение, что рушится фундамент под ногами.
Пиковые моменты: начало января, конец февраля-начало марта, середина апреля, конец мая, конец августа, конец сентября, конец октября, декабрь. После января 2014 Нептун начнет расходиться с оппозицией с Луной.
Может, лишнее пишу и расстраиваю Вас (поэтому если что, извиняюсь), но предупрежден - вооружен. Еще раз - крепитесь.
- Маха
Не лишнее, oganovsk! Спасибо!oganovsk писал(а):Может, лишнее пишу и расстраиваю Вас (поэтому если что, извиняюсь), но предупрежден - вооружен.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Маха писал(а):Уважаемые астрологи! Прошу проконсультировать, есть ли совместимость:
Маха,
Последние полгода Уран - управитель дома болезней проходя по восьмому дому кризисов делает трин к соединению Солнца и Сатурна на куспиде двенадцатого дома -- потерь, больниц, изоляции. В гороскопе рождения Уран делает аспект к Луне на асценденте, и напряженный аспект квадратуры к соединению Солнца и Сатурна. Это соединение изначально очень напряженное в силу этих планет - Сатурн находится в знаке своего изгнания, он там злой, и к тому же очень плохо переносит сожжение Солнцем. Знак Льва традиционно связан с сердцем.
Транзитный аспект Урана включает изначальный потенциал карты в этой области, в сфере болезней, госпитализации. Двенадцатый дом это так же дом любых потерь, в том числе столкновения с уходом родственников, отца -- его и его достаточно ранний уход в карте символизирует соединение Солнца и Сатурна на куспиде этого дома. Трин Урана задействует три "зловредных" дома - шестой, восьмой и двенадцатый, и касается изначально пораженных планет, поэтому речь идет о достаточно тяжелых событиях.
Одновременно с этим транзитный Нептун, управляющий одновременно и домом брака и восьмым домом кризисов делает оппозицию к натальной Луне на асценденте вашего мужа -- это очень часто указывает на ухудшение здоровья, физиологических и эмоциональных расстройств. Можно сказать что брак и кризисы могут происходить в его жизни одновременно. Транзит Урана закончится весной этого года, но к сожалению не могу сказать что на этом сложный период закончится. В следующем году Луна в дирекциях пройдет по Плутону, через год соединение Солнца и Сатурна в дирекциях пройдет по Марсу в первом доме, а транзитный Уран будет делать аспект к остальным планетам в двенадцатом доме, Венере и Меркурию. Вашему мужу нужно обязательно и очень вплотную заняться своим здоровьем, в противном случае он вместе со здоровьем может потерять свою работу/карьеру.
-
Sea, сорри за вмешательство, но если Луна в 3°35 Девы, то с Плутоном в 9°22 в Весах она должна соединиться в дирекциях чуть раньше 36 лет, или нет?
Еще один вопрос: может ли Сатурн или транссатурновая планета быть сожженной Солнцем, и может ли Солнце поражать Сатурн, если оно им управляет? Дело в том, что разные практикующие астрологи интерпретируют это соединение по-разному: одни говорят сожжение Сатурна, другие - повреждение Солнца (я склонна интерпретировать как соединение, взаимное влияние). Но здесь соединение во Льве - Солнце у себя дома и Сатурн в его владении; зачем Солнцу поражать планету, которой оно управляет? Да, Солнце сильное и во враждебном для Сатурна знаке, но оно же им и управляет. Если слушать тех, кто говорит, что Сатурн поражает Солнце, то с какой-то стороны тоже можно понять: Сатурн недовольный во Льве, но опять же Сатурн во владении Солнца, поэтому любой его бунт приструнивается. Может быть так, что они не поражают друг друга, но имеют просто общий напряженный аспект от Урана? И если рассматривать с точки зрения болезней, то Уран влияет на сердце и ребра через это соединение во Льве, через Солнце, как планету, и через Сатурн (так как Сатурн управляет 5-ым домом), на ступни через Солнце (так как управляет 12-ым), на голени через дом (соединение еще в 11-ом доме), на кости, кожу, щитовидку, колени через Сатурн как планету. То есть получается 3 признака, которые указывают на сердце (влияние Урана через знак Льва, через Солнце как планету, которая управляет Львом, и через Сатурн, который управляет 5-ым домом - домом сердца). Клоню к тому, что Солнце и Сатурн не поражают друг друга, а если и поражают, то не понятно кто кого.
Где-то читала, что Сатурн на Солнце может означать ранний уход отца. Но ранний, по идее, - до совершеннолетия, пока человек, считается, не стоит на своих ногах, или нет? В общем, во многом, что пишут, сомневаюсь, поэтому и пишу.
Маха, извиняюсь за дискуссию, но в споре рождается истина.
Еще один вопрос: может ли Сатурн или транссатурновая планета быть сожженной Солнцем, и может ли Солнце поражать Сатурн, если оно им управляет? Дело в том, что разные практикующие астрологи интерпретируют это соединение по-разному: одни говорят сожжение Сатурна, другие - повреждение Солнца (я склонна интерпретировать как соединение, взаимное влияние). Но здесь соединение во Льве - Солнце у себя дома и Сатурн в его владении; зачем Солнцу поражать планету, которой оно управляет? Да, Солнце сильное и во враждебном для Сатурна знаке, но оно же им и управляет. Если слушать тех, кто говорит, что Сатурн поражает Солнце, то с какой-то стороны тоже можно понять: Сатурн недовольный во Льве, но опять же Сатурн во владении Солнца, поэтому любой его бунт приструнивается. Может быть так, что они не поражают друг друга, но имеют просто общий напряженный аспект от Урана? И если рассматривать с точки зрения болезней, то Уран влияет на сердце и ребра через это соединение во Льве, через Солнце, как планету, и через Сатурн (так как Сатурн управляет 5-ым домом), на ступни через Солнце (так как управляет 12-ым), на голени через дом (соединение еще в 11-ом доме), на кости, кожу, щитовидку, колени через Сатурн как планету. То есть получается 3 признака, которые указывают на сердце (влияние Урана через знак Льва, через Солнце как планету, которая управляет Львом, и через Сатурн, который управляет 5-ым домом - домом сердца). Клоню к тому, что Солнце и Сатурн не поражают друг друга, а если и поражают, то не понятно кто кого.
Где-то читала, что Сатурн на Солнце может означать ранний уход отца. Но ранний, по идее, - до совершеннолетия, пока человек, считается, не стоит на своих ногах, или нет? В общем, во многом, что пишут, сомневаюсь, поэтому и пишу.
Маха, извиняюсь за дискуссию, но в споре рождается истина.
- Маха
Sea, большое спасибо за консультацию!
Это значит, что во время его нахождения в браке у него, возможно, будут постоянные кризисы?Sea писал(а):Можно сказать что брак и кризисы могут происходить в его жизни одновременно.
Не знаю, что точно под уходом подразумевается, но отец ушел из семьи, когда мужу было лет 10.oganovsk писал(а):Где-то читала, что Сатурн на Солнце может означать ранний уход отца. Но ранний, по идее, - до совершеннолетия, пока человек, считается, не стоит на своих ногах, или нет?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Возможно, что и такой уход тоже имеется в виду?Маха писал(а):... Не знаю, что точно под уходом подразумевается, но отец ушел из семьи, когда мужу было лет 10.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"