Затмение на день рождения

Модератор: Нафаня

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 ноя 2012, 18:34

Привет, астрологи!
Мой день рождения 12.11.1972, поздно ночью, по ректификации, сделанной Астрой - 0,45 час 13.11.1972, г.Архангельск. Бирочное время неизвестно.
Чем мне грозит будущее солнечное затмение 13.11.2012г, попадающее как раз куда надо? И это кроме того, что это будет кармический день Обезьяны.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 10 ноя 2012, 18:53

Если по вашему времени это ночь, то затмение было явно не в вашей географической точке.
Это не так опасно?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 10 ноя 2012, 20:33

Suan писал(а):Привет, астрологи!
Мой день рождения 12.11.1972, поздно ночью, по ректификации, сделанной Астрой - 0,45 час 13.11.1972, г.Архангельск. Бирочное время неизвестно.
Чем мне грозит будущее солнечное затмение 13.11.2012г, попадающее как раз куда надо? И это кроме того, что это будет кармический день Обезьяны. :/scare
Suan,

Любое затмение имеет тенденцию "обрушивать" напряжение, накопленное по теме дома, куда попадает. В вашем случае, поскольку время известно как "поздно ночью", это натальное Солнце скорее в пятом, четвертом или (уже 13 числа) в третьем доме. Если у вас есть какая-то запущенность по теме этого дома, то там ситуация может необратимо измениться, бывает что довольно драматично, это ситуация "вот терпел, терпел это, всё, больше не могу, пошло оно всё лесом". Поэтому часто советуют на затмениях ничего радикального не предпринимать. Пятый-четвертый дома это дети, развлечения, родители, жилье, недвижимость -- где-то в этих темах возможно что-то проявится. Затмение на Солнце это всегда некоторое изменения в осознании себя, и возможно окажется что вы хотите совершенно не того, что себе построили, и это может тоже нести некоторые жертвы и разрушения. В целом чем вы меньше на что-то в жизни закрываете глаза, тем меньше вам грозит неожиданностей на затмении.
Насчет включения соляра и какого-то особенно фатального года ничего не могу сказать, у меня не так давно было затмение в день рождения, я хотела проверить будут ли какие-то ужасы, но наоборот, это был очень удачный год.

suan

Сообщение suan » 11 ноя 2012, 05:48

Sea писал(а):Затмение на Солнце это всегда некоторое изменения в осознании себя, и возможно окажется что вы хотите совершенно не того, что себе построили, и это может тоже нести некоторые жертвы и разрушения. В целом чем вы меньше на что-то в жизни закрываете глаза, тем меньше вам грозит неожиданностей на затмении.
Насчет включения соляра и какого-то особенно фатального года ничего не могу сказать, у меня не так давно было затмение в день рождения, я хотела проверить будут ли какие-то ужасы, но наоборот, это был очень удачный год.
Sea, спасибо, что так быстро и подробно ответили! Буду надеяться, что все будет тихо-мирно, без шума и пыли.
Из любви к истине отпишусь обо всем важном, что будет иметь отношение к теме.

suan

Сообщение suan » 11 ноя 2012, 05:49

VS писал(а):Если по вашему времени это ночь, то затмение было явно не в вашей географической точке.
Это не так опасно?
Затмение не "было". оно еще только будет.

Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 11 ноя 2012, 14:12

Suan

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

разрешите спросить в вашей теме у Sea ?? :oops:

Sea а если затмение солнечное попадает на СУ во втором доме, какие изменения могут быть и что "обрушиться"??

Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea

Сообщение Sea » 13 ноя 2012, 22:43

Таня писал(а):Suan :/rosee
разрешите спросить в вашей теме у Sea ?? :oops:

Sea а если затмение солнечное попадает на СУ во втором доме, какие изменения могут быть и что "обрушиться"??

Это значит что у вас одновременно сейчас проходит возвращение узлов в натальное положение, немного усиливает воздействие. В сфере личных финансов, ценностей, материальном положении возможны какие-то неожиданные ситуации. Буквально долг вернут или наоборот взаймы попросят, что-то такое.

Sea

Сообщение Sea » 14 ноя 2012, 02:35

Suan писал(а):Из любви к истине отпишусь обо всем важном, что будет иметь отношение к теме.
Да, было бы здорово, будем ждать новостей.

Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 14 ноя 2012, 09:56

Sea

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Спасибо большое!!
наберусь наглости и еще один вопросик :oops:
а если затмение на венере в скорпионе (по Плацидусу 6 дом, по Коху 5 дом), что ожидать??
и затмение в оппозиции с венерой, что ждать??

еще раз, прошу извинить....очень хочется знать, но наглеть не хочется :oops:

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 14 мар 2013, 09:05

Sea писал(а):
Suan писал(а):Привет, астрологи!
Чем мне грозит будущее солнечное затмение 13.11.2012г, попадающее как раз куда надо? И это кроме того, что это будет кармический день Обезьяны.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Suan,

Любое затмение имеет тенденцию "обрушивать" напряжение, накопленное по теме дома, куда попадает. В вашем случае, поскольку время известно как "поздно ночью", это натальное Солнце скорее в пятом, четвертом или (уже 13 числа) в третьем доме. Если у вас есть какая-то запущенность по теме этого дома, то там ситуация может необратимо измениться, бывает что довольно драматично, это ситуация "вот терпел, терпел это, всё, больше не могу, пошло оно всё лесом". Поэтому часто советуют на затмениях ничего радикального не предпринимать. Пятый-четвертый дома это дети, развлечения, родители, жилье, недвижимость -- где-то в этих темах возможно что-то проявится. Затмение на Солнце это всегда некоторое изменения в осознании себя, и возможно окажется что вы хотите совершенно не того, что себе построили, и это может тоже нести некоторые жертвы и разрушения. В целом чем вы меньше на что-то в жизни закрываете глаза, тем меньше вам грозит неожиданностей на затмении.
А можно вклиниться в вашу беседу с вопросом? [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims] Я родилась в момент кольцевого солнечного затмния №38 Сароса. Оно случилось в 7 доме в знаке Овна, повторяется каждые 18,5 лет и повторится в этом году.... А повторится снова в 7 доме в знаке Овен или нет? 18,5 лет назад у меня не было своей семьи и обрушений я не заметила, только проблемы со здоровьем были. А второй вопрос такой: если в соединении Солнца и Луны разница в 1,2 градуса - значит Луна сожжена? У Шестопалова читала что от 0-2 градусов хорошо, от 2-6 сожжена.... подтвердите так ли это?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»