Выбор профессии
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( ж )
Выбор профессии
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией)) Несколько раз начинала учиться, но в итоге понимала, что мне это не нужно и не интересно, либо обстоятельства складывались так, что мне приходилось бросить учёбу (по семейным делам). И вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом: в какой сфере я могла бы лучше всего реализовать себя? Хотелось бы получить ориентир, некое направление, отталкиваясь от чего, можно было бы уже действовать в дальнейшем. Дата: 05/06/1990 10:08 местного, абакан.
Выбор профессии
Sofia, у Вас сожженная Венера в 10 доме (соединение Солнце-Венера в Тельце), попробуйте найти себя в преподавании музыки, танцев, может быть в изобразительном искусстве... и работать лучше в дошкольных или школьных учрежденияхSofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией)) Несколько раз начинала учиться, но в итоге понимала, что мне это не нужно и не интересно, либо обстоятельства складывались так, что мне приходилось бросить учёбу (по семейным делам). И вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом: в какой сфере я могла бы лучше всего реализовать себя? Хотелось бы получить ориентир, некое направление, отталкиваясь от чего, можно было бы уже действовать в дальнейшем. Дата: 05/06/1990 10:08 местного, абакан.
И особо не заморачивайтесь на профессии, уделите больше внимания своим близким, родителям
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Выбор профессии
Если девушка близнецы как указано в профиле, то Июнь, тогда о какой сложенной Венере идет речь?
- Розочка
Выбор профессии
Куспид 10 дома в овне, в доме Венера и Меркурий в тельце. Управитель 10 в 9 Марс.
Предупреждаю я не астролог, просто увлекаюсь.
Но мне примерно кажется так, "социальный работник" с неблагополучными детьми или помощь спортсменам, или помощь обучение военных, может какие то силовые структуры.
Но, это всего лишь мои догадки
Это о карьере. Образованием у вас управляет Нептун, он вносит непонятку и в вашем случае задержку. Но однозначно карьера будет
Но мне примерно кажется так, "социальный работник" с неблагополучными детьми или помощь спортсменам, или помощь обучение военных, может какие то силовые структуры.
Это о карьере. Образованием у вас управляет Нептун, он вносит непонятку и в вашем случае задержку. Но однозначно карьера будет
-
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Выбор профессии
Спасибо за ответ. Думала, кстати, по поводу работы с детьми, одно время даже хотела пойти волонтёром в детский дом. А по поводу образования - в точку. Никак мне не удаётся довести дело до конца)) Первый раз училась на экономиста(только поступила и узнала о смерти мамы), там не до учёбы было, потом два года проучилась на туризме, тоже не сложилось. В этом году хотела поступать - и прямо перед этим бабушка очень сильно заболела - решили, что пока буду ухаживать за ней. Сейчас бабушка идёт на поправку и мне бы нужно чем-то заняться, а я ума не приложу - чем))Розочка писал(а):Куспид 10 дома в овне, в доме Венера и Меркурий в тельце. Управитель 10 в 9 Марс.
- Розочка
Выбор профессии
Надо выбрать такое образование, что вы присуствовала "помощь семьям", может семейная психология, может манаджемент по экстримальным ситуациям иначе есть вероятность того что будите заниматься решением домашних экстремальных ситуаций. Луна в 4 доме оппозицией Венеры в 10, венера управитель 4го.
Может детей брать на дом, как приют на дому?
Подождите астрологов
Может детей брать на дом, как приют на дому?
Подождите астрологов
Выбор профессии
Везёт вам! Мне 32, вот я НЕ МОГУ.Sofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией.....
Может и мне чего посоветуете?
14.01.1980, Челябинск, а вот точное время маман не помнит, говорит "ночью". ну так, примерно с 1.00-2.00.