Выбор профессии

Модератор: Нафаня

Ответить
_Sofia
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( ж )

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 09 ноя 2012, 13:09

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией)) Несколько раз начинала учиться, но в итоге понимала, что мне это не нужно и не интересно, либо обстоятельства складывались так, что мне приходилось бросить учёбу (по семейным делам). И вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом: в какой сфере я могла бы лучше всего реализовать себя? Хотелось бы получить ориентир, некое направление, отталкиваясь от чего, можно было бы уже действовать в дальнейшем. Дата: 05/06/1990 10:08 местного, абакан.

_May76
СГ: Дракон-Телец / Аристократ

Выбор профессии

Сообщение _May76 » 09 ноя 2012, 13:29

Sofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией)) Несколько раз начинала учиться, но в итоге понимала, что мне это не нужно и не интересно, либо обстоятельства складывались так, что мне приходилось бросить учёбу (по семейным делам). И вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом: в какой сфере я могла бы лучше всего реализовать себя? Хотелось бы получить ориентир, некое направление, отталкиваясь от чего, можно было бы уже действовать в дальнейшем. Дата: 05/06/1990 10:08 местного, абакан.
Sofia, у Вас сожженная Венера в 10 доме (соединение Солнце-Венера в Тельце), попробуйте найти себя в преподавании музыки, танцев, может быть в изобразительном искусстве... и работать лучше в дошкольных или школьных учреждениях
И особо не заморачивайтесь на профессии, уделите больше внимания своим близким, родителям

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Выбор профессии

Сообщение Розочка » 09 ноя 2012, 15:45

5 июня или 6 мая? Мне непонятна др

Розочка

Выбор профессии

Сообщение Розочка » 09 ноя 2012, 15:47

Если девушка близнецы как указано в профиле, то Июнь, тогда о какой сложенной Венере идет речь?

_Sofia

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 09 ноя 2012, 15:54

May76, насколько мне известно, Солнце в близнецах в 11 доме.

_Sofia

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 09 ноя 2012, 15:54

Розочка писал(а):5 июня или 6 мая? Мне непонятна др
5 июня.

Розочка

Выбор профессии

Сообщение Розочка » 09 ноя 2012, 15:58

Куспид 10 дома в овне, в доме Венера и Меркурий в тельце. Управитель 10 в 9 Марс.
Предупреждаю я не астролог, просто увлекаюсь.
Но мне примерно кажется так, "социальный работник" с неблагополучными детьми или помощь спортсменам, или помощь обучение военных, может какие то силовые структуры.
Но, это всего лишь мои догадки
Это о карьере. Образованием у вас управляет Нептун, он вносит непонятку и в вашем случае задержку. Но однозначно карьера будет

_Sofia

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 09 ноя 2012, 19:42

Розочка писал(а):Куспид 10 дома в овне, в доме Венера и Меркурий в тельце. Управитель 10 в 9 Марс.
Предупреждаю я не астролог, просто увлекаюсь.
Но мне примерно кажется так, "социальный работник" с неблагополучными детьми или помощь спортсменам, или помощь обучение военных, может какие то силовые структуры.
Но, это всего лишь мои догадки
Это о карьере. Образованием у вас управляет Нептун, он вносит непонятку и в вашем случае задержку. Но однозначно карьера будет
Спасибо за ответ. Думала, кстати, по поводу работы с детьми, одно время даже хотела пойти волонтёром в детский дом. А по поводу образования - в точку. Никак мне не удаётся довести дело до конца)) Первый раз училась на экономиста(только поступила и узнала о смерти мамы), там не до учёбы было, потом два года проучилась на туризме, тоже не сложилось. В этом году хотела поступать - и прямо перед этим бабушка очень сильно заболела - решили, что пока буду ухаживать за ней. Сейчас бабушка идёт на поправку и мне бы нужно чем-то заняться, а я ума не приложу - чем))

Розочка

Выбор профессии

Сообщение Розочка » 09 ноя 2012, 20:58

Надо выбрать такое образование, что вы присуствовала "помощь семьям", может семейная психология, может манаджемент по экстримальным ситуациям иначе есть вероятность того что будите заниматься решением домашних экстремальных ситуаций. Луна в 4 доме оппозицией Венеры в 10, венера управитель 4го.
Может детей брать на дом, как приют на дому?

Подождите астрологов

_janchik
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Выбор профессии

Сообщение _janchik » 09 ноя 2012, 22:48

Sofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией.....
Везёт вам! Мне 32, вот я НЕ МОГУ.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Может и мне чего посоветуете?
14.01.1980, Челябинск, а вот точное время маман не помнит, говорит "ночью". ну так, примерно с 1.00-2.00.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»