Доброго времени суток. Прошу помощи у просвящённых. У меня близится к завершению кармический год... не знаю, чего ожидать в следующем... быть может эта информация мне даст возможность "дожить" этот жёсткий 2012-й и определиться с выбором... не знаю, на что делать ставку. бросить ли всё в родном городе и уехать в столицу, либо остаться. здесь меня по сути ничего не держит.. даже больше - хочется сбежать от личных отношений с бесперспективным импульсивным юношей, который никак меня не отпустит. и самой сил не хватает уйти.. может, уехав, избавлюсь от этого груза.. некоторое время назад друзья из москвы закинули удочку по поводу перспективного места работы, вроде как мою кандидатуру собирались учесть, но пока тишина.. организация в стадии становления.. но лично сама понимаю, что не тяну на этот уровень.. тем не менее, хочется перемен... и я готова выложиться для этого на все сто...
мои данные.
24.05.1987, время рождения: 17:30, город Мурманск.
Уважаемые астрологи, помогите составить соляр!!!
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
aframika,aframika писал(а):Доброго времени суток. Прошу помощи у просвящённых. У меня близится к завершению кармический год... не знаю, чего ожидать в следующем... быть может эта информация мне даст возможность "дожить" этот жёсткий 2012-й и определиться с выбором... не знаю, на что делать ставку. бросить ли всё в родном городе и уехать в столицу, либо остаться. здесь меня по сути ничего не держит.. даже больше - хочется сбежать от личных отношений с бесперспективным импульсивным юношей, который никак меня не отпустит. и самой сил не хватает уйти.. может, уехав, избавлюсь от этого груза.. некоторое время назад друзья из москвы закинули удочку по поводу перспективного места работы, вроде как мою кандидатуру собирались учесть, но пока тишина.. организация в стадии становления.. но лично сама понимаю, что не тяну на этот уровень.. тем не менее, хочется перемен... и я готова выложиться для этого на все сто...
мои данные.
24.05.1987, время рождения: 17:30, город Мурманск.
В прошлый раз когда вы спрашивали, вас от перемен этот юноша в родном городе удерживал, а в этот раз что?
теперь не держит, разочарована.. устала от него.. убедилась - патриархат - не моё и не его тоже. ни по возрасту, ни по предназначению. я шут, он вождь.. что делать не знаю.. жду хоть каких-то перемен, а сама их вершить не могу, потому что не знаю, куда дальше и как..