Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, если есть возможность. С женой на грани развода, она больше инициатор. Виноваты в порче отношений оба, в какой-то момент и мне хотелось разойтись. Но сейчас, оглядываясь назад на прожитые 2 года совместных, кажется, что все было не так уж плохо. Внутренне готов поменяться в чем-то, чтобы сохранить отношения. Чувства друг к другу остаются, но она твердо решила уходить, и скорее всего развод уже неизбежен. Плюс на горизонте появился ухажер, который чуть ли не готов ей предложение сразу же сделать. В любом случае, желаю ей настоящего счастья, но чтобы она не наломала дров сгоряча на свою голову. Детей у нас нет.
Я - 25.06.1986, город Рига(Латвия), 03.35 время рождения. Жена - 31.07.1985, город Могилев(Белоруссия), 08.40. Ухажер - 25.02.1986, город Ташкент(Узбекистан), 10.50.
Очередные страсти
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Очередные страсти
balt,balt писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, если есть возможность. С женой на грани развода, она больше инициатор. Виноваты в порче отношений оба, в какой-то момент и мне хотелось разойтись. Но сейчас, оглядываясь назад на прожитые 2 года совместных, кажется, что все было не так уж плохо. Внутренне готов поменяться в чем-то, чтобы сохранить отношения. Чувства друг к другу остаются, но она твердо решила уходить, и скорее всего развод уже неизбежен. Плюс на горизонте появился ухажер, который чуть ли не готов ей предложение сразу же сделать. В любом случае, желаю ей настоящего счастья, но чтобы она не наломала дров сгоряча на свою голову. Детей у нас нет.
Я - 25.06.1986, город Рига(Латвия), 03.35 время рождения. Жена - 31.07.1985, город Могилев(Белоруссия), 08.40. Ухажер - 25.02.1986, город Ташкент(Узбекистан), 10.50.
Карта вашей жены указывает на то что это довольно неуверенный в себе человек который сам не знает чего хочет, ни от себя ни от брака. Брак в ее жизни так же категория нестабильная, и если ваш развод состоится, большая вероятность что потом она захочет вернуться, а потом опять уйти. У вас и вашего соперника одинаковая конфигурация в натальных картах -- оппозиция Луны и Венеры, это в том числе указывает на выбор в качестве спутников женщин, не очень подходящих для стабильной семейной жизни.
Очередные страсти
Спасибо большое!
Вы можете сказать, какой бы примерный тип женщин мне больше подходил?) Так-то супруга наоборот производит впечатление очень уверенного и знающего, чего хочет от жизни и замужества человека. Но ее поступки выглядят весьма странными, это да.
Вы можете сказать, какой бы примерный тип женщин мне больше подходил?) Так-то супруга наоборот производит впечатление очень уверенного и знающего, чего хочет от жизни и замужества человека. Но ее поступки выглядят весьма странными, это да.