Проконсультируйте пожалуйта, господа Астрологи !

Модератор: Нафаня

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 25 окт 2012, 23:13

Кажется что я должна что то изменить.....Я пока не пойму что . Помогите мне пожалуйста !

Такое знаете ощущение вьедливое- невозможно избавится..Существует только нет , в том смысле что на собой самой поставленные вопросы нахожу пока только ответ *НЕТ*, НЕ ТО, НЕ МОЕ, НЕ ЭТО.... Ни как не пойму что хочет от меня Бог..

Мой друг- с которым и на самом деле которым я жила и который БЫЛ в моем будующем- умер....
Мои дети выросли и я их раздражаю- вплоть до скандалов......Им кажется что я душу их своей опекой и заботой...
Моя работа видимо достигла определенного момента...в котором она стала автоматичной и мне по большому счету НЕ интересной...Я не хочу ртазвивать больше ни чего- мне хватит..Не хочу напрягаться. ЖиЗнь Коротка !

Я уже пересмотрела все ведомые и неведомые фильмы, мне стало немного смешно смотреть новости по утрам и я понимаю что скорее всего старость не так далеко как думается

Возможно я умру...После смерти моего друга у меня стойкое ощущение именно близкого конца...Возможно у меня стресс...или фобия...

НО факт и я совершенно точно знаю, что мне надо что то менять...

27.01.1970 Москва 7 утра

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 01 ноя 2012, 18:18

wittalina писал(а):Кажется что я должна что то изменить.....Я пока не пойму что . Помогите мне пожалуйста !

Такое знаете ощущение вьедливое- невозможно избавится..Существует только нет , в том смысле что на собой самой поставленные вопросы нахожу пока только ответ *НЕТ*, НЕ ТО, НЕ МОЕ, НЕ ЭТО.... Ни как не пойму что хочет от меня Бог..

Мой друг- с которым и на самом деле которым я жила и который БЫЛ в моем будующем- умер....
Мои дети выросли и я их раздражаю- вплоть до скандалов......Им кажется что я душу их своей опекой и заботой...
Моя работа видимо достигла определенного момента...в котором она стала автоматичной и мне по большому счету НЕ интересной...Я не хочу ртазвивать больше ни чего- мне хватит..Не хочу напрягаться. ЖиЗнь Коротка !

Я уже пересмотрела все ведомые и неведомые фильмы, мне стало немного смешно смотреть новости по утрам и я понимаю что скорее всего старость не так далеко как думается

Возможно я умру...После смерти моего друга у меня стойкое ощущение именно близкого конца...Возможно у меня стресс...или фобия...

НО факт и я совершенно точно знаю, что мне надо что то менять...

27.01.1970 Москва 7 утра

wittalina,

В вашей жизни сейчас период оппозиции Сатурна - транзитный Сатурн делает напряженный аспект к своему натальному положению. Вас это касается особенно лично, поскольку Сатурн управляет вашим асцендентом в Козероге. Это действительно важный период жизни, часто период душевного кризиса и сомнений, разрушения прежних целей и надежд, прежних смыслов. Сейчас этот эмоционально тяжелый период также усилен прохождением прогрессивной Луны по натальному Сатурну и продлится до лета следующего года.
Что именно необходимо сейчас менять в вашей жизни и как это делать, вопрос не совсем к астрологу, это тема для личной работы с психологом -- что для вас важно и уже не важно, что вы оставляете позади и какие новые цели и смыслы принесете в свою жизнь в этот период.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»