Неудачи в личной жизни
Модератор: Нафаня
Неудачи в личной жизни
Здравствуйте!, меня зовут Мария 22.05.1986 г. Усть-Илимск 17.00. У меня вопос такой- в период с 18 по настоящее время я встречалась с молодыми людьми, но к сожалению, все приводит к тому, что я ухожу от них сама, самые долгие отношения длились 4 года (хотя отношениями их было назвать сложно), сейчас нахожусь в ступоре, что же будет дальше, ломаю голову в чем причина таких неудач, может вы мне поможете разобраться в этом!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Неудачи в личной жизни
Мария,MaNia писал(а):Здравствуйте!, меня зовут Мария 22.05.1986 г. Усть-Илимск 17.00. У меня вопос такой- в период с 18 по настоящее время я встречалась с молодыми людьми, но к сожалению, все приводит к тому, что я ухожу от них сама, самые долгие отношения длились 4 года (хотя отношениями их было назвать сложно), сейчас нахожусь в ступоре, что же будет дальше, ломаю голову в чем причина таких неудач, может вы мне поможете разобраться в этом! :/crd
У вас запросы очень высокие - вам мужчина подойдет только "очень" - очень умный, очень мужественный, еще и способный ответить на очень сильное чувство. Обычные мужчины вас могут быстро разочаровывать. Темп изменения брачных отношений ваша карта предполагает по умолчанию достаточно высокий, поэтому можно вам посоветовать не начинать отношения сразу же с подходящим кандидатом, а дождаться кого-то кто вас действительно очень глубоко заинтересует.
Неудачи в личной жизни
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что происходит и когда можно ждать конца путанице в голове!? Меня зовут Мария 22.05.1986 г. Усть-Илимск (Иркутская обл) родилась в 17.00. Дело в том, что мне никак не удается встретить мужчину, который был бы близок мне по духу, у меня был опыт неудачных отношений (первые продлились 4 года, потом год и последний раз 7 месяцев), в начале последних мих отношения я была уверена что это мой мужчина, в итоге наш союз развалился (инициатором была как обычно я), по весомым причинам.. после такого разрыва я сильно изменилась-стала жоще, грубее, где то может злее, хотя раньше за мной такого никогда не наблюдалось. Одновременно меня что-то подкасило, я стала нервничать больше, слезлива, аппатична, нет желания что то делать, в выходные хожу как зомби, все время хочу спать, я как то потеряла веру в будущее, не знаю чего хочу от жизни. Уволилась с работы (с ней тоже прям беда). Такое ощущение, что у меня все в тумане, даже сейчас встречаясь с бившим первым мужчиной, я не знаю зачем мне эти отношения, просто как дохлая рыба по течению плыву... Положение усугубляется тем, что я не знаю какой род дятельности для себя выбрать.. есть ли смысл переехать в другой город-более перспективный и начать строить жизнь там?????..