Личная жизнь и отношение с сыном
Модератор: Нафаня
Здравствуйте Мне же близко к 50 но личная жизнь такт и не склалась Сложные отношения с сыном нигде не учится не работает В чем причина моих неудач спасибо
Я 23.10.1963 в Киеве в 4.4 4
сын 21.03.1991. в 18.00 в Киеве
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
valencia писал(а):
valencia,
Время рождения 4-44? Это время по бирке?
- Sea
valencia,valencia писал(а):Здравствуйте Мне же близко к 50 но личная жизнь такт и не склалась Сложные отношения с сыном нигде не учится не работает В чем причина моих неудач спасибо
В вашей карте дом брака в Рыбах, в доме ретроградный Юпитер в Овне, Нептун в Скорпионе в соединении с Венерой. Это дает неустойчивость отношений, большую их идеализацию, представления о любви, которые трудно применить к реальным людям. Юпитер в доме брака указывает что самих по себе возможностей для отношений у человека как правило больше чем обычно.
Сына, если он с вами до сих пор живет, отправляйте в самостоятельную жизнь. Вам его Солнце попадает в дом отношений и вам может быть сложно отделить его от себя и дать жить своей жизнью.
Сын психопад, страдает компьютерной зависимостью, как его отправить в ' свободное плавание'
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Sea, извините, не удержалась.
Уважаемая valencia, это врач поставил такой диагноз?valencia писал(а):Сын психопад
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Сказал или записал в карте? и какое лечение психиатр назначил?valencia писал(а):Да психиатр сказал
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Sea
Присоединяюсь к вопросу. И психиатрический диагноз это очевидно не "сложные отношения с сыном".TanyTA писал(а):Сказал или записал в карте? и какое лечение психиатр назначил?valencia писал(а):Да психиатр сказал
Так же если речь идет о любого рода зависимости (что не психиатрический диагноз), у ближайших родственников/у матери в этом случае как правило созависимость - он "жертва", вы "спасатель", с вашей стороны гиперопека, с его стороны уход от опеки и контроля дальше в зависимость. Здесь обычно обоим сторонам требуется психотерапевтическая работа с зависимостью/созависимостью.