Отношения с девушками

Модератор: Нафаня

Ответить
_Artyto
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Отношения с девушками

Сообщение _Artyto » 19 окт 2012, 20:36

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, что навязываюсь с своей просьбой. Немного вот увлекаюсь астрологией и по натальной карте у меня вроде, что касатеся отношений с противоположным полом должно все складываться, но никак не могу найти свою половину, постоянно судьба приподносит какие то сюрпризы, до 25 лет не было никаких серьезных отношений. Не могли бы вы мне помочь разобраться почему нет стабильности, ну и если кому не лень вообщем дать характеристику моей карте ( _[_star_]_ )

21.05.1987 г.Киев
Время 07:35 по Киеву

Заранее благодарю

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Отношения с девушками

Сообщение Jerry » 22 окт 2012, 18:12

Ох уважаемый... Проблема как ни странно в вас. Во-первых, вы тихушник(12й дом), во-вторых тихушник в котором черти не прст водятся, они эээ... агонизируют.
Сложный гороскоп, видимо проблемы с вербальным выражением чувств, луна повреждена мерк, класс аспект комплекса неполноценности(кв луна-сатурн).
Венера неплохо аспектированна, так что шансы на отношения есть неплохие. Типичный скрытый агрессор, рачий марс в 1м доме на Асц, в опп-ии с Ураном и о ужас! Нептуном! Комплекс мягко говоря непростой для понимании, что касается не только прот-го пола но и ваапще социума в целом. Все это в брачном 7м доме, имеется ввиду транссатурноевые планеты, таки стеллиум. В общем как от такого лечить я не знаю... Разве что работать над собой оч долго и нудно) Такие вот пироги)

glass_fish
СГ: Не определился

Отношения с девушками

Сообщение glass_fish » 23 окт 2012, 17:42

да уж :) запугали парня.
у меня тоже между прочим Луна повреждена Меркурием и Сатурном и ничего :) были сложные периоды, но жить не мешает. а уж проблем в вербальном выражении чувств и эмоций вообще нет, любую градацию разложу запросто!

_Artyto

Отношения с девушками

Сообщение _Artyto » 23 окт 2012, 20:11

Извиняюсь, конечно но немного не согласен с Jerry.

Я очень позитивный человек с хорошим чувтством юмора (мнение не мое, а людей которые меня окружают). Скрытой агрессии нет, наоборот очень часто порывы помочь людям.

Есть трудности в том плане что иногда очень глубоко чувственно вникаю в проблему и иногда возникают периоды депрессии, с которыми пытаюсь бороться.

Хотелось бы услышать конкретные советы, буду очень благодарен если отпишутся опытные астрологи, возможно модераторы...

Спасибо за ответы заранее

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

_Artyto

Отношения с девушками

Сообщение _Artyto » 23 окт 2012, 20:13

А и еще по поводу вербального выражения, у меня очень хорошее вербальное выражение, выступал перед публикой неоднократно не было никаких проблем...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Отношения с девушками

Сообщение Jerry » 23 окт 2012, 20:17

glass_fish писал(а):да уж :) запугали парня.
у меня тоже между прочим Луна повреждена Меркурием и Сатурном и ничего :) были сложные периоды, но жить не мешает. а уж проблем в вербальном выражении чувств и эмоций вообще нет, любую градацию разложу запросто!
Это не ток Мерк-Сатурна касается, я посмотрела весь горо и чтобы не писать фолианты кратко проделала ликбез, ну если вы лучше знаете, вперед и с песней!

glass_fish

Отношения с девушками

Сообщение glass_fish » 23 окт 2012, 20:56

Jerry писал(а):ну если вы лучше знаете, вперед и с песней!
я не могу никак песню подобрать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Artyto, вы бы лучше объяснили, что за сюрпризы судьба вам преподносит? депрессии у вас действительно от аспекта Луны и Сатурна, со мной они тоже случались, но я над собой вела и веду работу. Нужно прекращать самоедство и самокопание, если есть к этому склонность, по простому - не заморачиваться слишком сильно на мелких деталях. Ну и если что - психотерапия весьма полезна при таком аспекте.

_Artyto

Отношения с девушками

Сообщение _Artyto » 23 окт 2012, 21:24

Ну для меня не сюрпризы, а какая то закономерность что ли.

Я вот пытаюсь знакомится с девушками, на улице в интернете. Все идет гладко, мне делают комплименты что я очень интересный собеседник или юморной ну и т.д. и договариваемся встретится и все на этом все кончается потом они тупо пропадают. Так же на улице знакомлюсь, мне вообще не отвечают просто краснеют и куда то убегают ничего толком не сказав, странно все это. И еще я каждый день цифры 11:11 вижу, но это к Астрологии наверно не относится

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Sea
.: Anna Afonskaya

Отношения с девушками

Сообщение Sea » 23 окт 2012, 22:03

Artyto писал(а):Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, что навязываюсь с своей просьбой. Немного вот увлекаюсь астрологией и по натальной карте у меня вроде, что касается отношений с противоположным полом должно все складываться, но никак не могу найти свою половину, постоянно судьба преподносит какие то сюрпризы, до 25 лет не было никаких серьезных отношений. Не могли бы вы мне помочь разобраться почему нет стабильности, ну и если кому не лень в общем дать характеристику моей карте ( _[_star_]_ )

21.05.1987 г.Киев
Время 07:35 по Киеву

Заранее благодарю :/pray

Artyto,

У вас помимо ваших прекрасных показателей на то что "должно все складываться", которые вы увидели, ещё и ретроградный Уран на десценденте, который ничему обычно-традиционному сложиться не дает. Поскольку еще и Нептун в седьмом доме, то ищите вокруг себя очень необычных девушек, с сумасшедшинкой, не от мира сего, иностранок, физиков, системных администраторов, художниц, богему, чем необычнее, тем больше вероятность что у вас всё сложится.

_Artyto

Отношения с девушками

Сообщение _Artyto » 25 окт 2012, 11:27

Спасибо всем за ответы

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»