Подруга - личная жизнь
Модератор: Нафаня
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Подруга - личная жизнь
Sea, можно я не буду создавать новую тему, их и так повторяющихся много . Посмотрите про мою подружку, 1 вопрос - сложится ли у нее личная жизнь? она: Наталья , 14.06.1977, 18:00, г. Нижний Тагил Свердловская обл. Там родилась. Сейчас уехала в Питер, живет там второй год и все одна.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Подруга - личная жизнь
ИрЛео писал(а):Sea, можно я не буду создавать новую тему, их и так повторяющихся много . Посмотрите про мою подружку, 1 вопрос - сложится ли у нее личная жизнь? она: Наталья , 14.06.1977, 18:00, г. Нижний Тагил Свердловская обл. Там родилась. Сейчас уехала в Питер, живет там второй год и все одна.
ИрЛео,
Подружке лучше самой сформулировать и задать вопрос, если её что-то беспокоит в её жизни.
- Я-ИрЛео
Подруга - личная жизнь
Для этого ей придется регистрироваться на форуме. Она знает что я увлекаюсь астрологией и спрашивает меня. Я вижу что точка "жр###й брака" у нее в Деве в 10 доме, но не рискну делать прогнозы...
Соляр по ее данным я составляла, но там: а может переезд, а может новая любовь, а может смена работы - она удивительно повторяет мой соляр, у нас много похожести в гороскопах, даже события в жизни у нас перекликаются. Она попросила спросить на форуме, я спросила. Когда-то гадалка ей сказала что у нее венец безбрачия, но это же бред - она была замужем и дочери уже 16 лет.
Ну да ладно, это я так.
Соляр по ее данным я составляла, но там: а может переезд, а может новая любовь, а может смена работы - она удивительно повторяет мой соляр, у нас много похожести в гороскопах, даже события в жизни у нас перекликаются. Она попросила спросить на форуме, я спросила. Когда-то гадалка ей сказала что у нее венец безбрачия, но это же бред - она была замужем и дочери уже 16 лет.
Ну да ладно, это я так.
Подруга - личная жизнь
добрый день!Я имено та подруга,про которую писала ИрЛео.Моя дата рождения 14.06.1977 18.00 Нижний Тагил,а живу я сейчас в Санкт-Петербурге.Помогите пож-та разобраться...по всем прогнозам в этом году весной у меня был благоприятый период для начала отношений с мужчиной,которые должны были уже в октябре закончиться чуть ли не свадьбой))).Видимо я свой благоприятный период прошла с закрытыми глазами))).Ожидаются ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной?Дождусь ли ЖЕНСКОГО СЧАСТЬСЯ своего?
- Sea
Подруга - личная жизнь
Mina,Mina писал(а):добрый день!Я имено та подруга,про которую писала ИрЛео.Моя дата рождения 14.06.1977 18.00 Нижний Тагил,а живу я сейчас в Санкт-Петербурге.Помогите пож-та разобраться...по всем прогнозам в этом году весной у меня был благоприятый период для начала отношений с мужчиной,которые должны были уже в октябре закончиться чуть ли не свадьбой))).Видимо я свой благоприятный период прошла с закрытыми глазами))).Ожидаются ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной?Дождусь ли ЖЕНСКОГО СЧАСТЬСЯ своего?
Ваша карта указывает на количество браков меньше среднего - десцендент в фиксированном знаке, управитель в фиксированном знаке в падающем доме и поражен Марсом и Ураном. Управитель Венера во владении и Луна в седьмом доме могут сработать на еще одни отношения, но ваша карта предполагает, что любые отношения вам очень сложно сохранить, они крайне непрочные, очень высокая склонность к разрывам. То, что в вашей карте указывает на высокую импульсивность, потребность в личной свободе и независимости, на тенденции к разрушению отношений а не сохранению, с вашим переездом в Петербург только усилилось, вышло на первый план. Динамика на этот год действительно была абстрактно довольно многообещающая, но к сожалению с такой ярко неустойчивой изначально картой благоприятной динамики очень мало. Если вы действительно хотите менять свою судьбу, то надо менять свой характер, сами по себе к сожалению у вас серьезные отношения не сложатся.
- Я-ИрЛео
Подруга - личная жизнь
Sea, а я увидела в ее карте точку Жр###й брака в Деве-Весах и Жр###й Ребенка в Тельце-Близнецах. Дочь у нее родилась 3 июня - вроде с точкой совпадает, я предположила что и брак должен случиться во время знака Весы.
Какое значение имеют в натальной карте и в синастрии и в соляре эти точки-жр###и???
Подскажите какие аспекты указвают на встречу с преступником, хочу проверить свою ситуацию (мне было 5 лет). Преступления не случилось, но возможно могло бы быть. Это только детские воспоминания - в 5-летнем возрасте они могли быть преувеличены, поэтому хочется проверить в своей карте.
Какое значение имеют в натальной карте и в синастрии и в соляре эти точки-жр###и???
Подскажите какие аспекты указвают на встречу с преступником, хочу проверить свою ситуацию (мне было 5 лет). Преступления не случилось, но возможно могло бы быть. Это только детские воспоминания - в 5-летнем возрасте они могли быть преувеличены, поэтому хочется проверить в своей карте.
- Sea
Подруга - личная жизнь
Жр###и работают совсем не как точки к которым могут быть построены транзиты, имеет значение продвижение самих жр###ев по карте с течением времени. Реконструкцией этих техник занимается эллинистическая астрология, Роберт Шмидт.ИрЛео писал(а):Sea, а я увидела в ее карте точку Жр###й брака в Деве-Весах и Жр###й Ребенка в Тельце-Близнецах. Дочь у нее родилась 3 июня - вроде с точкой совпадает, я предположила что и брак должен случиться во время знака Весы.
Какое значение имеют в натальной карте и в синастрии и в соляре эти точки-жр###и??
Если не случилось преступления, в карте может ничего и не быть. У вас в карте оппозиция управителя восьмого и первого Венеры в Овне - Плутона в Весах по оси 1-7, обычно это указывает на некоторую проявленность по касательной подобных тем/встреч, если я правильно поняла ваш вопрос.Подскажите какие аспекты указвают на встречу с преступником, хочу проверить свою ситуацию (мне было 5 лет). Преступления не случилось, но возможно могло бы быть. Это только детские воспоминания - в 5-летнем возрасте они могли быть преувеличены, поэтому хочется проверить в своей карте.
- Я-ИрЛео
Подруга - личная жизнь
Sea,