Сложная жизненная ситуация. Подскажите стоит ли делать аборт. И есть ли шансы выйти замуж
Данные: 1) 07 03 1988
2) 23 25
3) г Улан-Удэ
Помогите разобраться в ситуации
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вы такой вопрос астрологу задаете! Не сможет Вам никто на него ответить: стоит или нет! Выбор только за Вами. У Вас повышенная эмоциональность (Луна в Скорпионе) и могут быть противоречивые желания (из-за оппозиции Луна-Венера), поэтому скоропалительных решений не принимайте. Луна в падении и в 12-ом доме, поэтому понятие роли женского начала может быть искажено + могут быть сильные скрытые переживания. Кстати, Ваш Северный Узел (точка, где следует набирать опыт) практически на куспиде 5-го дома (дома удовольствий, хобби, флирта, но также и дома детей).
Sea, пардон за 5 копеек!
Sea, пардон за 5 копеек!
- Sea
- .: Anna Afonskaya
oganovsk,oganovsk писал(а):Sea, пардон за 5 копеек!
Вы правы, это не к астрологу вопрос. Ваши замечания вполне по делу, мне бы хотелось видеть здесь в разделе собственные астрологические суждения участников конечно, ваши в том числе.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
anastasia88 писал(а):Сложная жизненная ситуация. Подскажите стоит ли делать аборт. И есть ли шансы выйти замуж
Данные: 1) 07 03 1988
2) 23 25
3) г Улан-Удэ
anastasia88,
В вашей карте нет даже намека на безбрачие, вы выйдете замуж как большинство женщин. Для вас сложности в отношениях могут расти в основном из очень противоречивого отношения к женскому в себе, принятии своей женской роли, своей ценности. Вопрос об аборте это не та область, в которой кто-то посторонний может вам что-то советовать, астрология здесь неприменима.
Здравствуйте, Анастасия! Ситуация действительно сложная, когда просто необходим чей-то компетентный совет. В связи с этим, не совсем согласна с Sea в том, что посторонний не может советовать в таком жизненном вопросе. Думаю, что советовать нужно, если об этом просят, тем более, с точки зрения астрологии. А вот решение, обдуманное, взвешенное и окончательное, конечно за вами. В свое время я совершила этот грех, так как считаю и сейчас это решение наиболее правильным и разумным в моей ситуации (женатый мужчина, "спонсор", одна в чужем городе и т. д.). Но до сих пор, спустя много лет, это событие не дает о себе забыть, оно навсегда отпечатывается в памяти и мысленно вновь и вновь происходит обдумывание этой ситуации..вобщем, терзания бесконечные. К слову, через короткое время после этого мне приснился сон: светловолосая девочка бежит по полю и я почему-то знаю, что это моя нерожденная дочь.. И грядущее замужество и необходимость наработки женского начала (Луна в падении) и, особенно, СЛУ - ваша жизненная программа, вектор вашей эволюции - новое то, что вы должны наработать, чему учиться, где ждет успех - на границе 4 (сфера семьи) и 5 (сфера детей) домов. Это, кстати, благоприятный фактор и для самих детей, будут "продвинутыми", да и Венера (дочь)в сильном положении и с хорошими аспектами, в соединении с Юпитером, предвещает, что, если появится девочка, то она будет талантливой, обеспеченной и счастливой.Также Солнце - управитель предназначения в 4 доме означает, что семья для вас самый главный источник вдохновения, радости и ваша главная цель.
Очень советую вам, дорогая девушка, принимайте эмоции, вызываемые Луной в экстримальном Скорпионе и Черной луной (символом злой кармы) во Льве (природном 5 доме детей - возможно, в прошлых воплощениях вы уже совершали такой грех, что в этой жизни отразилось расположением Ч. Луны во Льве, и эту карму нужно отрабатывать, ни в коем случае не совершая никаких "преступлений" против детей!), как должный, но не столь значимый фактор и НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ. Помните, что главное в вашей жизни - это семья и дети. Молитесь и Господь все устроит!
Очень советую вам, дорогая девушка, принимайте эмоции, вызываемые Луной в экстримальном Скорпионе и Черной луной (символом злой кармы) во Льве (природном 5 доме детей - возможно, в прошлых воплощениях вы уже совершали такой грех, что в этой жизни отразилось расположением Ч. Луны во Льве, и эту карму нужно отрабатывать, ни в коем случае не совершая никаких "преступлений" против детей!), как должный, но не столь значимый фактор и НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ. Помните, что главное в вашей жизни - это семья и дети. Молитесь и Господь все устроит!