Какое будущее нам уготовано?

Модератор: Нафаня

Ответить
Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 20 авг 2012, 09:23

Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение квалифицированного специалиста.
Не так давно на моем пути встретился мужчина. Д.р.: 26.08.1988. Место р.: Брянск. Время р.:23.00 (по бирке в роддоме, время местное).
Мои данные: Д.р.:12.08.1983, Брянск, время р.: 09.45.

Дела синастрию автоматическую-онлайн. Есть аспекты, которые меня смущают, но достаточно много положительных, в том числе, что в ходе этих отношений идет положительная трансформация партнеров, взаимопонимание, то, что я могу направлять его энергию (а она реально необузданная), что я могла бы стать для него именно той женщиной, которую он искал.
Но когда сдела автоматический расчет натальной карты моего партнера, испугалась. Брачные и любовные аспекты отражают ревность, агрессию, роковые события и разлад.

Вопрос в том, смогу ли я повлиять на эту роковую предначертанность в его натальной карте?
Есть ли у нас вообще какое-то совместное будущее?
Или лучше сразу рвать?

Есть у меня к нему какие-то материнские чувства,хочется помочь ему и оберегать его, хочется, чтобы он избежал этих переживаний и так буйно не лез нарожен. Но пока я не могу определиться с той ролью, которую готова или мне предначертано выполнять в его жизни.

Очень нуждаюсь в мнении профессионального астролога.

Спасибо.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 21 авг 2012, 16:57

Ундина писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение квалифицированного специалиста.
Не так давно на моем пути встретился мужчина. Д.р.: 26.08.1988. Место р.: Брянск. Время р.:23.00 (по бирке в роддоме, время местное).
Мои данные: Д.р.:12.08.1983, Брянск, время р.: 09.45.

Дела синастрию автоматическую-онлайн. Есть аспекты, которые меня смущают, но достаточно много положительных, в том числе, что в ходе этих отношений идет положительная трансформация партнеров, взаимопонимание, то, что я могу направлять его энергию (а она реально необузданная), что я могла бы стать для него именно той женщиной, которую он искал.
Но когда сдела автоматический расчет натальной карты моего партнера, испугалась. Брачные и любовные аспекты отражают ревность, агрессию, роковые события и разлад.

Вопрос в том, смогу ли я повлиять на эту роковую предначертанность в его натальной карте?
Есть ли у нас вообще какое-то совместное будущее?
Или лучше сразу рвать?

Есть у меня к нему какие-то материнские чувства,хочется помочь ему и оберегать его, хочется, чтобы он избежал этих переживаний и так буйно не лез нарожен. Но пока я не могу определиться с той ролью, которую готова или мне предначертано выполнять в его жизни.

Очень нуждаюсь в мнении профессионального астролога.

Спасибо.

Ундина,

У вас неплохая бытовая и романтическая совместимость, вы можете быть друг другу приятны и интересны и неплохо провести какое-то время - ваши личные планеты попадают друг другу в пятый дом удовольствий и развлечений. Мужчине нравится дружески-материнское отношение женщин, и хотя для длительных брачных отношений ваши дома брака предполагают совсем другие типажи, сейчас в его карте очень активна сфера отношений, это может сработать на ваш брак - в такой период люди ориентированы на отношения ради отношений. В любом случае для вас эти отношения могут перерасти в более глубокое, но, к сожалению, не полностью разделенное чувство. Энергия этого мужчины всегда будет задевать вас лично, будет для вас источником обиды, агрессии - а для мужчины эмоциональный накал в партнерстве это основное условие длительных отношений.

Ундина

Сообщение Ундина » 21 авг 2012, 17:58

Спасибо огромное, очень ждала Вашего ответа!

Sea писал(а):
Ундина,

У вас неплохая бытовая и романтическая совместимость, вы можете быть друг другу приятны и интересны и неплохо провести какое-то время - ваши личные планеты попадают друг другу в пятый дом удовольствий и развлечений. Мужчине нравится дружески-материнское отношение женщин, и хотя для длительных брачных отношений ваши дома брака предполагают совсем другие типажи, сейчас в его карте очень активна сфера отношений, это может сработать на ваш брак - в такой период люди ориентированы на отношения ради отношений. В любом случае для вас эти отношения могут перерасти в более глубокое, но, к сожалению, не полностью разделенное чувство. Энергия этого мужчины всегда будет задевать вас лично, будет для вас источником обиды, агрессии - а для мужчины эмоциональный накал в партнерстве это основное условие длительных отношений.
То есть в конечном итоге, если сложатся отношения , то я его буду любить сильнее?

Эмоциональный накал от партнера - это что? Ему нужен драйв? Его бывшие подруги его постоянно обманывали, крутили с другими, он мог и пощечену дать девушке, то есть ему подобного рода нужен партнер?

Он говорит, что давно хочет детей, да и о браке начал говорить со второй встречи, но уж больно мне боязно, что от этих отношений я пострадаю. И странно, если человек хочет детей, что выбирает таких (как я ранее описала) партнерш.

Наши отношения, я так понимаю, в большей мере носят временный характер?

Спасибо.

Ундина

Сообщение Ундина » 21 авг 2012, 18:02

Sea писал(а): Энергия этого мужчины всегда будет задевать вас лично, будет для вас источником обиды, агрессии - а для мужчины эмоциональный накал в партнерстве это основное условие длительных отношений.
Или я неправильно поняла? Он будет просто постоянно мотать нервы - ему это необходимо для длительных отношений?

А что можно сказать о его верности?

Еще раз благодарю.

Sea

Сообщение Sea » 22 авг 2012, 17:27

Ундина писал(а):
Sea писал(а): Энергия этого мужчины всегда будет задевать вас лично, будет для вас источником обиды, агрессии - а для мужчины эмоциональный накал в партнерстве это основное условие длительных отношений.
Или я неправильно поняла? Он будет просто постоянно мотать нервы - ему это необходимо для длительных отношений?

А что можно сказать о его верности?

Еще раз благодарю.

И то и другое. Его карта брака предполагает что отношения в его жизни имеют сильное эмоциональное напряжение, постоянную драму какую-то, и он это ищет в партнере сознательно или нет. Спокойные люди просто не опознаются как возможные партнеры, это не привлекает. Поэтому если все у вас будет спокойно, он сам будет провоцировать какие-то всплески эмоций, партнер должен предоставлять ему эту эмоциональность в отношениях. Это будет нетрудно, поскольку его Марс в Овне - сильный, в 12 доме поражает оппозицией вашу Луну - всякие его действия, осознанные и неосознанные будут вас очень сильно эмоционально задевать, это аспект постоянной обиды на какие-то действия, он довольно трудный, поскольку действует на лунную восприимчивость, на чувство комфорта, безопасности. Мужчина для вас более подходит под образ брачного партнера чем вы ему, но его сейчас влечет брачная динамика, очень хочется жениться. После того как динамика пройдет, может оказаться что вас ничего вместе не держит. Здесь многое зависит от самих людей, от того каким способом вы вообще собираетесь решать проблемы в браке, насколько приемлем развод, сохраняете ли брак любой ценой - это все лучше обсудить на берегу, и в общем одной из самых больших ошибок будет думать что вы сможете мужчину как-то перевоспитать или изменить потом в процессе. Синастрически вы ему его буйность никак не разгружаете, здесь ничего не изменится. Мужчина в общем склонен к постоянным отношениям, но здесь скорее будет тяжело вам самой - в вашей карте практически нет стихии воды, чтобы соответствовать мужчине эмоционально.

Ундина

Сообщение Ундина » 23 авг 2012, 10:19

Спасибо огромное.
Очень грустно.
Я вообще человек эмоциональный, но с ним - спокойна. Он для меня катализатор. Видимо, более влияние на меня имеет. И когда он что-то эмоционально пытается сказать, оправдаться и т.п., то я его сразу тушу. А, возможно, не надо, нужно чтобы он выплеснул все наружу.Притяжение у нас совместное есть. Можно ли эти проблемные места с эмоциями как-то проработать? И что для этого надо?

Благодарю.

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _lenaivan » 23 авг 2012, 10:47

"материнские чувства,хочется помочь ему и оберегать его"
Вы хотите его усыновить? Не портите мужика-бегите от него. Это мужчина должен заботиться, оберегать сначала женщину, потом семью, детей. И потом-от "мамочек" всегда гуляют ибо спать с ней ненормально.

Sea

Сообщение Sea » 25 авг 2012, 00:46

Ундина писал(а):Спасибо огромное.
Очень грустно.
Я вообще человек эмоциональный, но с ним - спокойна. Он для меня катализатор. Видимо, более влияние на меня имеет. И когда он что-то эмоционально пытается сказать, оправдаться и т.п., то я его сразу тушу. А, возможно, не надо, нужно чтобы он выплеснул все наружу.Притяжение у нас совместное есть. Можно ли эти проблемные места с эмоциями как-то проработать? И что для этого надо?

Благодарю.
Для этого надо много взаимной готовности слушать друг друга и идти навстречу. Но для вас в основном вопрос упирается в потребности в отношениях - мужчина ждет от отношений, от партнера сильных ощущений, эмоций, чувственной драмы, а вы пишете "хочу чтобы он избежал этих переживаний" и "тушите". Как вы видите гармоничное разрешение этого несовпадения например?

Ундина

Сообщение Ундина » 15 сен 2012, 15:33

Sea, спасибо большое за консультацию. Вы правы: в данном случае чувств было больше с моей строны.
Не знаю,нужно ли создавать отдельную тему (если так-то создам), Вы могли бы посмотреть перспективы моих отношений с мужчиной ДР: 12.11.1982, Коломна. Время р.:08.00. Недавно познаколмились.
Спасибо

Sea

Сообщение Sea » 17 сен 2012, 23:53

Ундина писал(а):Sea, спасибо большое за консультацию. Вы правы: в данном случае чувств было больше с моей строны.
Не знаю,нужно ли создавать отдельную тему (если так-то создам), Вы могли бы посмотреть перспективы моих отношений с мужчиной ДР: 12.11.1982, Коломна. Время р.:08.00. Недавно познаколмились.
Спасибо
Ундина,
Мне не очень нравится идея пер###рать знакомых мужчин таким образом.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»