Здравствуйте, помогите мне..катастрофически не везет в личных отношения!! Они разваливают, не успев начаться! Что это ?проблема во мне? или мне просто надо успокоиться и ждать?? Позавчера порвала отношения с мужчиной,т.к. на мой взгляд он эгоистичен и ветренен...короче испугалась, а он не захотел меня вернуть(( А душу терзаю сомнения, правильно я сделала или нет?! Моя дата рождения 15.01.1982 в 18.30 г. Санкт-Петербург
Заранее очень благодарна!!
Есть ли шанс у этих отношений??
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Петух-Козерог / Король
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Марийка 1982 писал(а):Здравствуйте, помогите мне..катастрофически не везет в личных отношения!! Они разваливают, не успев начаться! Что это ?проблема во мне? или мне просто надо успокоиться и ждать?? Позавчера порвала отношения с мужчиной,т.к. на мой взгляд он эгоистичен и ветренен...короче испугалась, а он не захотел меня вернуть(( А душу терзаю сомнения, правильно я сделала или нет?! Моя дата рождения 15.01.1982 в 18.30 г. Санкт-Петербург
Заранее очень благодарна!!
Марийка 1982,
Все-таки "я порвала отношения" это не совсем тоже самое что "отношения разваливаются не успев начаться".
В вашей карте несколько указаний на возможные затруднения в отношениях, а вернее в традиционных классических отношениях. Ваша Венера ретроградная, в Водолее, в секстиле к Урану и в шестом доме. Ваш дом брака расположен в Водолее, в доме расположен Меркурий. Это делает очень сильным акцент на необычности в ваших отношениях - необычных, эксцентричных людях, необычных формах отношений, большой дистанции, личной свободы внутри отношений. К тому же вам трудно сразу понять что вам нравится а что нет, можете заменять свои настоящие предпочтения социальными стандартами, ориентироваться на "как надо". Сомнения в своих решениях и выборах вам будут присущи всегда, все время будет что-то не то, и складывающиеся традиционные отношения чаще всего будут вызывать желание от них избавиться, вы можете находить массу причин почему именно. Чтобы отношения держались долго, вам стоит ориентироваться на мужчин - друзей, с которыми вы можете общаться как бы вне романтического контекста. Для типа брака который обещает ваша карта, это важно. Ищите мужчину, с которым вы сможете дружить и разделять интеллектуальные ценности, увлеченно разговаривать обо всем, и на этом уже сможете построить отношения, впустив потом романтику.
-
- СГ: Петух-Козерог / Король
- П о л: Левый
Спасибо, Вам дорогая SEA))) Да, именно это и ищу...был в моей жизни именно такой человек, наши отношения выросли именно из дружбы) но обстоятельства были сильнее нас(( Абсолютно точно мне нужен именно мужчина-друг...