Стою на распутье! Помогите

Модератор: Нафаня

Ответить
_kit
СГ: Кабан-Стрелец / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _kit » 17 июл 2012, 16:03

Я в отчаянии. Скажите пожалуйста, восстановятся ли мои отношения с человеком и есть ли у них будущее (официальная семья), или не стоит ждать и думать, а начать жить заново. Стою на распутье, но пока других серьезных вариантов для отношений нет. Когда у меня появится семья и дети? — и предписано ли это мне вообще? Мои данные Екатерина 26.11.1983 родилась в Тбилиси около 5 утра, его данные Кирилл 13.04.1977 время рождения не знаю, родился в Москве. Спасибо, для меня важна любая мельчайшая информация. Метания в душе, сама я не решу.

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983
П о л: ( ж )

Сообщение obiteq » 17 июл 2012, 17:43

Вы его, словно подавляете. Он отдаляется от Вас(

по СГ: Ему предназначена романтика, Вам равные отношения)
Лапочка...

_kit

Сообщение _kit » 17 июл 2012, 17:47

Спасибо. Как я понимаю прогноз неутешительный. Как трактовать, что человек просит дружеского секса? При том, что появилась новая девушка, с которой уже есть интимные отношения

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 17 июл 2012, 18:07

obiteq писал(а):
...

obiteq,

В этом разделе консультирование только в рамках классической астрологии. Для консультаций СГ существуют другие разделы.

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 17 июл 2012, 18:08

Sea писал(а):
obiteq писал(а):
...

obiteq,

В этом разделе консультирование только в рамках классической астрологии. Для консультаций СГ существуют другие разделы.
??
Лапочка...

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 17 июл 2012, 18:24

kit писал(а):Я в отчаянии. Скажите пожалуйста, восстановятся ли мои отношения с человеком и есть ли у них будущее (официальная семья), или не стоит ждать и думать, а начать жить заново. Стою на распутье, но пока других серьезных вариантов для отношений нет. Когда у меня появится семья и дети? — и предписано ли это мне вообще? Мои данные Екатерина 26.11.1983 родилась в Тбилиси около 5 утра, его данные Кирилл 13.04.1977 время рождения не знаю, родился в Москве. Спасибо, для меня важна любая мельчайшая информация. Метания в душе, сама я не решу.
kit,

Без времени рождения мужчины ничего о вашем возможном будущем сказать нельзя. В любом случае ретроградная Венера в падении в Овне в карте мужчины не располагает к верности и постоянству в романтических делах, он всегда будет сомневаться и раздумывать - а то ли это, любовь ли это, вон рядом еще одна красавица, ой что это там такое блестящее... итд. Дети у вас будут, с браком сложнее, у вас большая склонность выбирать самых недоступных для вас, малоперспективных для брака мужчин, склонность к тайным, скрываемым отношениям. Это часто указание на связь с женатыми мужчинами, так что если вас это в перспективе не устраивает, то лучше заранее разобраться со своими предпочтениями.

_kit

Сообщение _kit » 17 июл 2012, 18:30

Хотелось бы узнать когда я встречу спутника жизни? Екатерина, 26.11.1983 года рождения, родилась в г. Тбилиси, сейчас живу в Москве, родилась в 5 утра (плюс-минус 15 минут). Заранее Благодарю за ответ.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»