Помогите дать направление в жизни
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: Левый
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Думала, что разберусь сама, но только запуталась. Дело в том, что я не могу определиться со сферой деятельности.
работала медсестрой, потом 1 меся в школе проработала психологом. У медсестры работа стрессовая. она меня очень напрягала психологически, люди просто бесили, особенно поток.... Проучилась на курсах делопроизводителя, думала - спокойная бумажная работа мне подойдет больше, но как представлю. что целый день с 8 до 17 буду там сидеть и "пер###рать бумажки"- тоже никакого интереса и желания нет, да и предлагают в основном секретарем.. Уже больше месяца ищу работу и не могу ни на одну из них согласиться. Может в гороскопе мне хоть что-то станет понятно- хотя бы куда, в какую сферу мне стоит идти. Интересов нет, кроме танцев и фитнеса, но этим я занимаюсь для поддержания формы... Родилась : город Ижевск. 31 марта 1983 года, между 7-8-ми утра - точного времени не знаю. Спасибо!
работала медсестрой, потом 1 меся в школе проработала психологом. У медсестры работа стрессовая. она меня очень напрягала психологически, люди просто бесили, особенно поток.... Проучилась на курсах делопроизводителя, думала - спокойная бумажная работа мне подойдет больше, но как представлю. что целый день с 8 до 17 буду там сидеть и "пер###рать бумажки"- тоже никакого интереса и желания нет, да и предлагают в основном секретарем.. Уже больше месяца ищу работу и не могу ни на одну из них согласиться. Может в гороскопе мне хоть что-то станет понятно- хотя бы куда, в какую сферу мне стоит идти. Интересов нет, кроме танцев и фитнеса, но этим я занимаюсь для поддержания формы... Родилась : город Ижевск. 31 марта 1983 года, между 7-8-ми утра - точного времени не знаю. Спасибо!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
кристианчик писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Думала, что разберусь сама, но только запуталась. Дело в том, что я не могу определиться со сферой деятельности.
Кристина,
Вы в своей прошлой теме указывали время рождения 8 утра, это неверные данные? В вашем случае неточность в час критична, это совершенно разные карты. Особенно для предыдущего вопроса.
-
Дело в том, что я не знаю точного времени, где-то между 7-8 часов. Но ближе к 8-ми, все же. Насчет предыдущего гороскопа - все правда! Так что думаю, все таки - 8 часов или ближе к 8-ми.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
кристианчик писал(а):Дело в том, что я не знаю точного времени, где-то между 7-8 часов. Но ближе к 8-ми, все же. Насчет предыдущего гороскопа - все правда! Так что думаю, все таки - 8 часов или ближе к 8-ми.
кристианчик,
Дело в том что в вашем случае в данном вопросе нет особенной разницы между 7-30 и 7-58, а до и после этого значительно меняется картина. В любом случае можно определенно сказать одно -- вас практически любая работа будет не устраивать чем-то, всегда будет какое-то "да, но", и менять работу вы тоже будете неоднократно. Если вы до 8 утра родились, выбирайте любую подчиненную работу, административную, обслуживающую, лаборантскую, с образованием медсестры можно куда-то в красоту и косметологию, с танцами и фитнесом в тренеры или что-то такое по уходу за собой -- здесь надо скорее сидеть и подбирать что вам меньше всего не нравится и где будет меньше всего ограничений, графика.
-
Спасибо! Действительно, всегда что-то не устраивает. Сейчас устраиваюсь на должность секретаря-кадровика в центр "семья", но зарплата очень мала - 5600р. Думаю, что в дальнейшем найду аналогичную работу с большей зарплатой, но не уверена что и там мне понравиться.... Насчет медсестры- это работа с людьми, их обслуживание- это мне не не нравиться, не люблю с людьми общаться постоянно и с большим потоком. Опять же - нравиться работа по четким инструкциям и правилам..
-
Вы писали, что после восьми картина кардинально меняется. Вы не могли бы пояснить? Спасибо!
-
Такое чувство, что мне ничего понравится не может, пытаюсь находить положительные моменты, на время получается, потом - опять. Не понимаю себя, хочется постоянно убежать, сбежать от всех проблем, хочется покоя и стабильности, чтобы любить и быть любимой. Идеальное желание: сидеть дома, воспитывать детей и ублажать мужа, больше ничего и не надо. Но я так устала всего этого ждать.... Нет даже молодого человека, они бегут от меня как от огня, не умею их удерживать, в итоге - опять одна.....вообще не знаю, что делать?