Виновата квадратура урана-плутона????
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Добрый день. нашла инфо, что сегодня начинается квадратура урана-плутона и карьерные дела могут пострадать.
30 апреля приняли решение расстаться с гражданским мужем, а 02.05 уволили с работы. На руках ребенок и ипотека.
уже 2 месяца почти прошло, а работа никак не ищется, на резюме просто не отвечают, чего не было никогда.
Деньги тают. На какой период запасаться терпением? надо рассчитать оставшиеся финансы.
и что ждать от личной жизни, все так совпало.
Это был предвестник квадратуры или просто началась черная полоса?
Помогите, пожалуйста.
Еще в марте брала консультацию у Учителя по поводу собственного бизнеса и ничего не предвещало...
Я родилась 30.05.1974, Волгоградская обл, 08:00 (07.00 - по москве) тогда у волгограда была разница с москвой на час.
30 апреля приняли решение расстаться с гражданским мужем, а 02.05 уволили с работы. На руках ребенок и ипотека.
уже 2 месяца почти прошло, а работа никак не ищется, на резюме просто не отвечают, чего не было никогда.
Деньги тают. На какой период запасаться терпением? надо рассчитать оставшиеся финансы.
и что ждать от личной жизни, все так совпало.
Это был предвестник квадратуры или просто началась черная полоса?
Помогите, пожалуйста.
Еще в марте брала консультацию у Учителя по поводу собственного бизнеса и ничего не предвещало...
Я родилась 30.05.1974, Волгоградская обл, 08:00 (07.00 - по москве) тогда у волгограда была разница с москвой на час.
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Собственно данная квадратура не затрагивает Вас, так как в гороскопе рождения нет дугового аспекта между этими планетами.Майка писал(а):нашла инфо, что сегодня начинается квадратура урана-плутона
Но вот каждая из них по отдельности могла совсем недавно "включаться": Плутон в 2010-м, а Уран - в 2011-м.
Последние полгода для Вас был активен так же Сатурн, а впереди - "включение" Юпитера.
-
Спасибо, Vadym.
А что принесет мне юпитер?
Надолго у меня безработица???
А что принесет мне юпитер?
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Извините, сейчас нет времени вникать в Ваш гороскоп. Будет возможность на днях - посмотрю (но не обещаю).Майка писал(а):А что принесет мне юпитер?
P.s. Напишите в личку Sea, думаю она ответит.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Майка писал(а):Добрый день. нашла инфо, что сегодня начинается квадратура урана-плутона и карьерные дела могут пострадать.
...
Майка,
Рассчитывайте на то что финансовые трудности так или иначе продлятся до конца лета, а со следующего года ваши дела должны пойти в гору.
-
Sea, спасибо большое.
интуитивно почему то так и чувствоваала)))
интуитивно почему то так и чувствоваала)))