Elpida577 писал(а):SEA, моя мама утверждает в 02.00, а у меня дома есть две распечатки натальной карты, в одной указано время 02.01, а на второй 02.07. В последний раз на консультации, мне вручили лист и написали транзиты планет.
Она сказала, что " идут" транзиты плутона, и поэтому все плохо в моей жизни. и до весны 2013 ничего хорошего не произойдет! Оптимизма эта информация не добавляет

Ага, понятно.
У вас действительно не самый легкий период сейчас, но говорить что за год ничего хорошего не произойдет не совсем корректно. Плутон тяжелая планета, но вам должны быть хорошо знакомы и привычны его проявления, поскольку ваш натальный Плутон стоит в соединении с Венерой у вас на асценденте. Его влияния это часть вашей личности, ничего особенно незнакомого вам не должно быть.
Сфера деятельности в которой для вас возможна наиболее удачная реализация должна быть связана с передачей информации, краткими поездками, практическим обучением, теми же тренингами, например выездными, организация выездов. Поездки именно мелкие - разъезды, а не большой туризм. Транспорт, связь, розничная торговля, переезды, перевозки итд. У вас при этом конкретный вид деятельности еще может с течением времени меняться в силу ретроградности управителя дома карьеры, главное чтобы тематика была примерно такая. Свое дело вам лучше развивать в партнерстве с кем-то, это будет более успешно чем вести бизнес самостоятельно.