Предназначение и сфера деятельности

Модератор: Нафаня

Ответить
_Elpida577
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Elpida577 » 13 июн 2012, 20:33

Добрый вечер! Хочу обратиться к Sea и Vadym. Помогите понять в чём мое предназначение???
Я три раза меняла сферу деятельности. Сначала я была медсестрой, затем администратором в тренинговой компании, в настоящее время предприниматель в сфере туризма.
Работать на дядю не могу, а свое не движется вообще... Возможно я, вновь не правильно выбрала направление?

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Я родилась в Казани 01.11.1967 в 02.01.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 18 июн 2012, 01:49

Elpida577 писал(а):Добрый вечер! Хочу обратиться к Sea и Vadym. Помогите понять в чём мое предназначение???
Я три раза меняла сферу деятельности. Сначала я была медсестрой, затем администратором в тренинговой компании, в настоящее время предприниматель в сфере туризма.
Работать на дядю не могу, а свое не движется вообще... Возможно я, вновь не правильно выбрала направление? :/dance2
Я родилась в Казани 01.11.1967 в 02.01.
Elpida577,

Это не опечатка во времени рождения - 02.01?

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 21 июн 2012, 22:47

Sea, добрый вечер! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Меня когда консультировали, я называла именно это время и они с ним были согласны.
Честно скажу, два астролога в моем городе ничего не смогли ответить на мой вопрос о предназначении. Одна просто помешана на йоге и навязывает мне свои курсы, которые сама же и ведет ...
И при этом и серьезно утверждает:" что у меня ограниченный ум!"
Я очень тяжело реагирую на такие консультации, и вместо успокоения начинаю себя "грызть" и

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Sea

Сообщение Sea » 21 июн 2012, 22:49

Elpida577 писал(а):Sea, добрый вечер! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Меня когда консультировали, я называла именно это время и они с ним были согласны.
Это время по бирке, по памяти или вам кто-то ректифицировал? Обычно просто округляют до 5-10 минут, 01 минута необычно выглядит.

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 21 июн 2012, 23:09

SEA, моя мама утверждает в 02.00, а у меня дома есть две распечатки натальной карты, в одной указано время 02.01, а на второй 02.07. В последний раз на консультации, мне вручили лист и написали транзиты планет.
Она сказала, что " идут" транзиты плутона, и поэтому все плохо в моей жизни. и до весны 2013 ничего хорошего не произойдет! Оптимизма эта информация не добавляет

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Sea

Сообщение Sea » 22 июн 2012, 00:33

Elpida577 писал(а):SEA, моя мама утверждает в 02.00, а у меня дома есть две распечатки натальной карты, в одной указано время 02.01, а на второй 02.07. В последний раз на консультации, мне вручили лист и написали транзиты планет.
Она сказала, что " идут" транзиты плутона, и поэтому все плохо в моей жизни. и до весны 2013 ничего хорошего не произойдет! Оптимизма эта информация не добавляет

Ага, понятно.
У вас действительно не самый легкий период сейчас, но говорить что за год ничего хорошего не произойдет не совсем корректно. Плутон тяжелая планета, но вам должны быть хорошо знакомы и привычны его проявления, поскольку ваш натальный Плутон стоит в соединении с Венерой у вас на асценденте. Его влияния это часть вашей личности, ничего особенно незнакомого вам не должно быть.
Сфера деятельности в которой для вас возможна наиболее удачная реализация должна быть связана с передачей информации, краткими поездками, практическим обучением, теми же тренингами, например выездными, организация выездов. Поездки именно мелкие - разъезды, а не большой туризм. Транспорт, связь, розничная торговля, переезды, перевозки итд. У вас при этом конкретный вид деятельности еще может с течением времени меняться в силу ретроградности управителя дома карьеры, главное чтобы тематика была примерно такая. Свое дело вам лучше развивать в партнерстве с кем-то, это будет более успешно чем вести бизнес самостоятельно.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 июн 2012, 01:30

Elpida577 писал(а):SEA, моя мама утверждает в 02.00, а у меня дома есть две распечатки натальной карты, в одной указано время 02.01, а на второй 02.07. В последний раз на консультации, мне вручили лист и написали транзиты планет.

Транзиты Плутона могут и хорошо влиять, у меня был недавно транзит Плутона по Луне, и больше повлиял положительно, чем негативно. Плутон может дать силу, мощь, или их ощущение, может что-то такое происходить, что даёт это, увеличивается уверенность.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 22 июн 2012, 18:41

Sea, благодарю Вас за поддержку и консультацию. Мое направление бизнеса- это религиозный и социальный туризм.
Организация благотворительных программ для малоимущих слоев населения

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

.
Спасибо, что подтвердили мой выбор.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Sea

Сообщение Sea » 22 июн 2012, 19:01

Elpida577 писал(а):Sea, благодарю Вас за поддержку и консультацию. Мое направление бизнеса- это религиозный и социальный туризм.
Организация благотворительных программ для малоимущих слоев населения

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

.
Спасибо, что подтвердили мой выбор.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Здорово, такой вид деятельности практически идеально вписывается в вашу карту. Удачи вам!

_Elpida577

Сообщение _Elpida577 » 23 июн 2012, 20:40

SEA, хотелось бы уточнить, что означает:"... с течением времени будет меняться в силу РЕТРОГРАДНОСТИ управителя дома карьеры"?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»