Брак

Модератор: Нафаня

Ответить
_Yulia_
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Брак

Сообщение _Yulia_ » 12 июн 2012, 16:11

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия, 15 июня 1983, в 4:00 - 4:30 (точное время сказать не могу), родилась и живу в Киеве. Моя проблема такова, что нет личной жизни вообще. Уже 4 года я одна и даже нет намеков на какие-то отношения. Можно ли узнать, выйду я замуж или нет и когда? И почему в моей жизни такая проблема? В чем причина?

Заранее благодарю за ответ!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Брак

Сообщение Sea » 18 июн 2012, 01:45

Yulia_ писал(а):Здравствуйте!

Меня зовут Юлия, 15 июня 1983, в 4:00 - 4:30 (точное время сказать не могу), родилась и живу в Киеве. Моя проблема такова, что нет личной жизни вообще. Уже 4 года я одна и даже нет намеков на какие-то отношения. Можно ли узнать, выйду я замуж или нет и когда? И почему в моей жизни такая проблема? В чем причина?

Заранее благодарю за ответ!

Юлия,

По вашей карте на эти данные нельзя сказать что у вас может быть проблема полного отсутствия вариантов, скорее возможна очень высокая самооценка и высокая планка ожиданий, переборчивость, независимость. На первый взгляд у вас и прошлый год и следующий должно быть очень удачное время для романов и отношений, но поскольку вы говорите что ничего нет, то стоит время рождения попробовать уточнить для начала, раз вы в нем не уверены.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»