прошу совета... ((((((

Модератор: Нафаня

Ответить
_aframika
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

прошу совета... ((((((

Сообщение _aframika » 11 июн 2012, 17:51

доброго времени суток... нужна помощь .... не знаю, как начать даже..в общем скоро - в августе, похоже, решится моя дальнейшая судьба. в начале года запланировала покинуть свой город и уехать в москву. там светит неплохое место... об этой кардинальной смене жизни мечтала давно! держало в своём городе только образование, но вот в в конце июля я получаю наконец диплом и могу быть свободной на все 4 стороны.. но в моей жизни появился он! и внёс сомнения... причем ситуация непростая.. он меня младше... еще полтора года быть студентом... а я позволила себе мысль о том,чтобы построить с ним семью... с ним я чувствую себя любимой и желанной... такого к себе отношения никогда не видела.. однако нередко выбешивают его импульсивность, ревность и драматизаторство, но ... в общем, сейчас я стою перед выбором - либо любовь, либо карьера. но оба варианта шатки!(( с одной стороны я не хочу еще полтора года ждать, когда мой суженный сможет устроиться на работу, при этом у нас патриархат и меня уже конкретно тянет с ним жить...с другой стороны - я боюсь жёсткой москвы..еду в большой город..оставляя в родном всё - родных, все связи, машинку любимую...в общем, я не знаю что делать((( помогите. ....

моё ДР 24.05.1987 (ШУТ, близнецы/кот, родилась в .Мурманске, время 17:30) избранник ДР 18.04.91 (ВОЖДЬ, овен/коза, в Мурманске, родился в 2:05 ночи)

nataly

прошу совета... ((((((

Сообщение nataly » 11 июн 2012, 18:43

:) Астрологи, извините.... Опять я лезу.

Тот возраст, в котором находится ваш избранник, еще очень далек от того, когда СГ предписывает что-то строить на семейном поприще. Но и ваши опасения переехать в другой город , в неизвестность, без поддержки друзей и близких - вполне объективны.К тому же там, куда вы собрались - "охотниц за счастьем" более, чем достаточно. Не думаю, что эти два события нужно смешивать в одно. И там, и там - успех не гарантирован. Определите для себя приоритеты.

Sea
.: Anna Afonskaya

прошу совета... ((((((

Сообщение Sea » 16 июн 2012, 20:50

aframika писал(а):доброго времени суток... нужна помощь .... не знаю, как начать даже..в общем скоро - в августе, похоже, решится моя дальнейшая судьба. в начале года запланировала покинуть свой город и уехать в москву. там светит неплохое место... об этой кардинальной смене жизни мечтала давно! держало в своём городе только образование, но вот в в конце июля я получаю наконец диплом и могу быть свободной на все 4 стороны.. но в моей жизни появился он! и внёс сомнения... причем ситуация непростая.. он меня младше... еще полтора года быть студентом... а я позволила себе мысль о том,чтобы построить с ним семью... с ним я чувствую себя любимой и желанной... такого к себе отношения никогда не видела.. однако нередко выбешивают его импульсивность, ревность и драматизаторство, но ... в общем, сейчас я стою перед выбором - либо любовь, либо карьера. но оба варианта шатки!(( с одной стороны я не хочу еще полтора года ждать, когда мой суженный сможет устроиться на работу, при этом у нас патриархат и меня уже конкретно тянет с ним жить...с другой стороны - я боюсь жёсткой москвы..еду в большой город..оставляя в родном всё - родных, все связи, машинку любимую...в общем, я не знаю что делать((( помогите. ....

моё ДР 24.05.1987 (ШУТ, близнецы/кот, родилась в .Мурманске, время 17:30) избранник ДР 18.04.91 (ВОЖДЬ, овен/коза, в Мурманске, родился в 2:05 ночи)
В вашей карте как раз на август и сентябрь приходится точная неблагоприятная ситуация, указывающая на потерю отношений при переезде/неблагоприятный переезд/вообще неудачная ситуация для переезда по работе. Одновременнно с этим общая динамика более удачна для личных отношений, но примерно через год у вас будет напряженный период включающий и вопросы отношений и вопросы карьеры. Можно сказать что, что бы вы сейчас не выбрали, через год вы будете все равно этим недовольны. Постарайтесь хотя бы не принимать важных решений до октября, когда этот аспект потери завершится.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»