Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчёт дальнейших отношений
Меня зовут Елена, родилалась 29,06,1984 года в городе Тернополе, Украина приблизительно в 18-00. Его зовут Роман, родился 15,02,1981 года в городе Тернополе, Украина, приблизительно в 19-00. Мы давно уже знаем друг друга и у нас сложились тёплые отношения, но у меня проблемы со здоровьем и хотелось бы знать о будущем отношения..
За ранее спасибо)
Какова перспектива отношений
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Ленка писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчёт дальнейших отношений
Меня зовут Елена, родилалась 29,06,1984 года в городе Тернополе, Украина приблизительно в 18-00. Его зовут Роман, родился 15,02,1981 года в городе Тернополе, Украина, приблизительно в 19-00. Мы давно уже знаем друг друга и у нас сложились тёплые отношения, но у меня проблемы со здоровьем и хотелось бы знать о будущем отношения..
За ранее спасибо)
Ленка,
К сожалению, для вас следующий год может стать временем охлаждений и разочарований в отношениях и договоренностях, не зная подробностей трудно сказать насколько это будет касаться именно этих конкретных отношений.
-
- СГ: Бык-Лев / Аристократ
- П о л: ( ж )
Здравствуйте!Мой молодой человек Флоренсо 31.03.1978г из Рима.Я Виктория 06.08.1985г время:00.30 Москва.Скажите пожалуйста,перспективен ли наш союз?Заранее огромное спасибо! 

-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Следующий? А мне видится что уже нынешний и уже месяца 2 как. Почему так?Sea писал(а):Ленка писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчёт дальнейших отношений
За ранее спасибо)
Ленка,
К сожалению, для вас следующий год может стать временем охлаждений и разочарований в отношениях и договоренностях, не зная подробностей трудно сказать насколько это будет касаться именно этих конкретных отношений.