В личной жизни полный штиль, я в отчаянии

Модератор: Нафаня

Ответить
_lightblu
СГ: Тигр-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _lightblu » 08 июн 2012, 14:28

Здравствуйте! Очень прошу дать совет, в личной жизни полный штиль, я в отчаянии. Понимаю, что карта моя к счастью в любви не располагает, но может быть можно как-то скорректировать негативное влияние планет? 11-02-86, Мск, время 10:40. Есть ли шансы на нормального партнёра? В основном на меня обращают внимание мужчины на 7 и более лет старше. В мужском характере я ценю надежность, чувство юмора, уверенность в себе, доброту.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 10 июн 2012, 00:49

lightblu писал(а):Здравствуйте! Очень прошу дать совет, в личной жизни полный штиль, я в отчаянии. Понимаю, что карта моя к счастью в любви не располагает, но может быть можно как-то скорректировать негативное влияние планет? 11-02-86, Мск, время 10:40. Есть ли шансы на нормального партнёра? В основном на меня обращают внимание мужчины на 7 и более лет старше. В мужском характере я ценю надежность, чувство юмора, уверенность в себе, доброту.
А что вы имеете в виду под "нормального"? У вас Черная Луна на асценденте, это часто бывает признаком крайне неадекватной самооценки, сильно заниженной или завышенной, и отсюда может приводить к сложностям с выбором партнера. Ваша карта так же указывает на вашу независимость, ориентацию скорее на дружеский круг чем на партнерство, и довольно эксцентричную эмоциональность и неуравновешенность, что может мешать отношениям. Соединение Венеры и Юпитера как раз к счастью в любви и различных наслаждениях очень располагает.
В доме брака у вас Сатурн, это дает обычно задержку брака, либо более старших партнеров. В сочетании с Марсом и десцендентом в Скорпионе это выглядит как указание выйти за генерала :), для вас это слишком скучно?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»