Стою на распутье, помогите выбрать правильный путь..

Модератор: Нафаня

Ответить
_Безслов
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Безслов » 07 июн 2012, 20:11

Здравствуйте, я родилась в республике Татарстан 19 декабря 1981 года в 23.30.
На данный момент у меня все сложно в личной жизни...Мне нужно устраивать свою жизнь, но я не знаю что делать, то есть знаю что делать, но не уверенна, что именно это нужно делать.Мне нужно понять расчитывать на себя или у меня В БЛИЖАЙШЕМ времени будет близкий человек??!!Выйду ли я замуж, если у меня этот знак ( то есть начертано мне это), что это всё же свершится??!! Делать ли мне огромную покупку или же отложить всё это!!! Даже не знаю!!!!
Какая-нибудь перемена в моей жизни произойдет, или всё также будет скучно, как сейчас??!! Кстати, в данный момент нахожусь в Москве (живу и работаю), вот думаю тут у меня в личном ничего не складывается, может моё призвание там , где я родилась??!! Помогите, пожалуйста.
Не хожу к разным гадалкам, ячновидящим..., так как звездам верю больше!!!!
Спасибо за понимание.

_Безслов

Сообщение _Безслов » 07 июн 2012, 21:09

Извините, уточну одну деталь, я родилась в Казани.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 09 июн 2012, 02:41

Безслов писал(а):Здравствуйте, я родилась в республике Татарстан 19 декабря 1981 года в 23.30.
На данный момент у меня все сложно в личной жизни...Мне нужно устраивать свою жизнь, но я не знаю что делать, то есть знаю что делать, но не уверенна, что именно это нужно делать.Мне нужно понять расчитывать на себя или у меня В БЛИЖАЙШЕМ времени будет близкий человек??!!Выйду ли я замуж, если у меня этот знак ( то есть начертано мне это), что это всё же свершится??!! Делать ли мне огромную покупку или же отложить всё это!!! Даже не знаю!!!!
Какая-нибудь перемена в моей жизни произойдет, или всё также будет скучно, как сейчас??!! Кстати, в данный момент нахожусь в Москве (живу и работаю), вот думаю тут у меня в личном ничего не складывается, может моё призвание там , где я родилась??!! Помогите, пожалуйста.
Спасибо за понимание.

Безслов,

Если вы хотите выйти замуж, вам стоит ориентироваться на финансовое благополучие и наличие недвижимости у мужчины больше чем на романтические чувства. В данный момент вам как раз лучше ничего не делать и не устраивать (именно потому что кажется что немедленно очень надо), подождите хотя бы полгода принимать радикальные решения, если очень требуется куда-то себя деть, можно ремонт сделать.

nataly

Сообщение nataly » 09 июн 2012, 07:15

Безслов писал(а):Здравствуйте, я родилась в республике Татарстан 19 декабря 1981 года в 23.30.
Спасибо за понимание.
Расчитывайте только на себя. Стройте свою жизнь самостоятельно.

_Безслов

Сообщение _Безслов » 09 июн 2012, 17:52

До конца не поняла, значит у меня всё должно быть по расчету, если я кого-то полюблю то мы не будем вместе( женаты)?!
А, у меня правда ретроградная Венера в гороскопе??!!

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 10 июн 2012, 00:23

Безслов писал(а):До конца не поняла, значит у меня всё должно быть по расчету, если я кого-то полюблю то мы не будем вместе( женаты)?!
А, у меня правда ретроградная Венера в гороскопе??!!
Нет, в вашей карте Венера медленная, но еще не ретроградная. Венера перешла в ретро-движение через двенадцать дней после вашего рождения.
В вашей карте брак связан с материальными соображениями и недвижимостью, и эта символика должна так или иначе проявляться в ваших отношениях, это важный признак того, что отношения надолго, что это брачные отношения. Это не обязательно брак по расчету, возможно и по любви, просто признак для вас, на что ориентироваться. Впрочем ваши романтические чувства всегда будут несколько конфликтовать с вашими постоянными отношениями.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»