Помогите разобраться в личной жизни аристократу

Модератор: Нафаня

Ответить
_nick5256
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _nick5256 » 21 май 2012, 14:47

Здравствуйте.
Ситуация у меня следующая. Мне уже 24 года (2.10.87, 20:10), девушки по-настоящему никогда не было. Одна подружка была у меня (кот-рак, 9.07.87) и то, когда мне еще 17-19 лет было. Мы просто общались, ничего большего. Во время общения многим кажусь бабником, хотя я себя таковым вообще не считаю. Сам я скромный, тихий, не глупый, руки "из нужного места растут" и домашний.
Поэтому прошу подсказать, какая (если смотреть по гороскопу) девушка может реально меня понять и оценить? И еще - очень сильно чувствуется постоянное пребывание вокруг меня Королей....и Коза-Скорпион, и Коты-Раки, и Коза-Рак.
Заранее благодарен.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 21 май 2012, 15:31

nick5256,

Классическая астрология не использует годовые знаки и такие названия, если вас интересует консультация в рамках СГ я перенесу ваш вопрос в соответствующий раздел.
Для рассмотрения вашего вопроса методами астрологии необходимо ваше место рождения.

_nick5256

Сообщение _nick5256 » 23 май 2012, 01:18

место рождения - подмосковье.

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 24 май 2012, 15:08

nick5256 писал(а):Здравствуйте.
Ситуация у меня следующая. Мне уже 24 года (2.10.87, 20:10), девушки по-настоящему никогда не было. Одна подружка была у меня (кот-рак, 9.07.87) и то, когда мне еще 17-19 лет было. Мы просто общались, ничего большего. Во время общения многим кажусь бабником, хотя я себя таковым вообще не считаю. Сам я скромный, тихий, не глупый, руки "из нужного места растут" и домашний.
Поэтому прошу подсказать, какая (если смотреть по гороскопу) девушка может реально меня понять и оценить? И еще - очень сильно чувствуется постоянное пребывание вокруг меня Королей....и Коза-Скорпион, и Коты-Раки, и Коза-Рак.
Заранее благодарен.
Здравствуйте.

У вас управитель Дсц находится в 12 доме. Это значит что для налаживания сферы личной жизни вам может быть полезно заняться какой-то деятельностью по 12-му дому. Вроде работы в благотворительности или в религиозных организациях в роли волонтёра. Что-то типа помощи бродячим животным, беспризорникам и так далее, но бесплатно, на добровольной основе. Либо больше внимания уделять вопросам духа, и уходу от суеты мира.

При этом, поскольку в вашем 7-ом доме Сатурн и Уран, даже когда отношения с девушками у вас наладятся это чаще будет личная жизнь вполне оригинальная, со странностями. И сами девушки вам подходят со странностями. Идея в том, что в вопросах личной жизни ваша задача развить собственное интуитивное видение всех ситуаций и людей, и не ориентироваться на стандарты социума.

И также, при этом, у вас в карте чёткий квадрат Плутона и Луны. Обычно это указывает на достаточно серьёзные психологические проблемы. Не обязательно очевидные при этом. А недостаток непринуждённости в отношениях с девушками это уже симптом. Я бы вам посоветовал обратиться к психологу (или к психотерапевту), который бы вам помог подробно проанализировать ваши отношения с матерью, детский опыт, описать эту сферу на языке тех или иных психологических теорий. В связи с неуверенностью в отношении девушек. Это может быть полезно.

ogan

Сообщение ogan » 24 май 2012, 18:29

Ketzalkoatl9 писал(а):При этом, поскольку в вашем 7-ом доме Сатурн и Уран..... сами девушки вам подходят со странностями.
По логике утверждения (и синастрии) особи с Сатурном и Ураном в 1-ом доме, например, со странностями? Хм... В чем же странность сего положения?

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 24 май 2012, 22:38

nick5256 писал(а):Здравствуйте.
Заранее благодарен.

nick5256,

Попробуйте обратить внимание на девушек несколько старше вас, из сфер политики, рекламы, туристического бизнеса, связанного с другими странами, религиями, идеологией, скорее интеллектуалок, чем домашних и эмоциональных. Для вас не должно быть проблемой встретить девушку, однако может быть очень сложно создавать традиционные длительные прочные отношения -- вы можете интуитивно избегать слишком близких отношений, либо слишком серьезно относиться к выбору. Ищите в первую очередь девушку с которой вы могли бы дружить, без излишних обязательств, в вашем случае из этого все остальное будет складываться наиболее удачно.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 25 май 2012, 00:51

Я бы свинку Вам порекомендовал,а вот знак весы или водолейку.
Причём делать ничего не надо будет,у свинок нюх на свободных парнишек,просто найдите свинку,а она уже Вас приватизирует.
Самый простой вариант "В Контакте" напишите свинкам комплементики под фотками.
При этом нас свиней можно ласкать шлепком,я это к тому что одного слова хватит.
Красивая!Мило!Норма!и.т.д.тонкую лесть мы тоже можем оценить,но и такое нам подходит.
А дальше ждите.Сами повяжут.Кому надо отреагирует в момент.

_nick5256

Сообщение _nick5256 » 25 май 2012, 22:16

Спасибо большое за советы! Обязательно попробую.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»