Самореализация
Модератор: Нафаня
Самореализация
Здравствуйте, буду очень благодарна, если вы поможете мне разобраться в моей проблеме.
Я никак не могу закончить институт, мне 23 года, я училась в 2х колледжах, в 1 вузе и все бросала, я не особо понимаю почему, просто понимала, что это не моё, а закончить не могла..
Сейчас снова учусь на 3 курсе, на педагога, сначала мне нравилось, а теперь я просто не могу, не могу заставить себя + начались проблемы со здоровьем, с памятью:плохо запоминаю, не могу сосредоточиться. Какой-то ужасный период, я не знаю что делать, куда идти, я хочу найти себя, свое дело, свое предназначение, но не знаю в каком направлении двигаться. кажется, я всё испортила сама себе...
Единственное, что у меня более-менее хорошо выходит - рисовать и т.п творчество.
Я родилась 14.10.1988г. в Екатеринбурге в 21-00.
Я никак не могу закончить институт, мне 23 года, я училась в 2х колледжах, в 1 вузе и все бросала, я не особо понимаю почему, просто понимала, что это не моё, а закончить не могла..
Сейчас снова учусь на 3 курсе, на педагога, сначала мне нравилось, а теперь я просто не могу, не могу заставить себя + начались проблемы со здоровьем, с памятью:плохо запоминаю, не могу сосредоточиться. Какой-то ужасный период, я не знаю что делать, куда идти, я хочу найти себя, свое дело, свое предназначение, но не знаю в каком направлении двигаться. кажется, я всё испортила сама себе...
Единственное, что у меня более-менее хорошо выходит - рисовать и т.п творчество.
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Самореализация
у вас сложная ситуация. боюсь что вопросы реализации в вашем случае требуют больше чем просто правильного выбора сферы приложения талантов.
с одной стороны у вас управители асц и МС - в 6-ом доме, а это указывает на объективно значимую ценность для вас понятий "работа", "профессия", но вот ретроградный Марс в сходящемся квадрате с Сатурном и Ураном, в 1-ом градусе Овна. не обещает ничего гладкого в этом плане.
профессия учителя вам и правда подходит слабо. у вас всегда будет малый запас душевных и моральных сил при столкновении с явным хаосом. учителю необходим талант. терпение. психологическая устойчивость. искренний интерес к людям.
и откровенно говоря даже не знаю что бы вам посоветовать. кроме как запасаться терпением в вопросах работы. может другие астрологи увидят что-то. совсем без работы вам нельзя. но при этом. в работе, в любой практически, для вас будет много тягостного. при этом у вас может в какие-то моменты возникнуть соблазн стать домохозяйкой. не работать вообще. возможности для этого будут появляться. и это будет не совсем правильно.
с одной стороны у вас управители асц и МС - в 6-ом доме, а это указывает на объективно значимую ценность для вас понятий "работа", "профессия", но вот ретроградный Марс в сходящемся квадрате с Сатурном и Ураном, в 1-ом градусе Овна. не обещает ничего гладкого в этом плане.
профессия учителя вам и правда подходит слабо. у вас всегда будет малый запас душевных и моральных сил при столкновении с явным хаосом. учителю необходим талант. терпение. психологическая устойчивость. искренний интерес к людям.
и откровенно говоря даже не знаю что бы вам посоветовать. кроме как запасаться терпением в вопросах работы. может другие астрологи увидят что-то. совсем без работы вам нельзя. но при этом. в работе, в любой практически, для вас будет много тягостного. при этом у вас может в какие-то моменты возникнуть соблазн стать домохозяйкой. не работать вообще. возможности для этого будут появляться. и это будет не совсем правильно.
Самореализация
может мне подойдет работа на дому? или свободный график? или заниматься каким-то творчеством..
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Самореализация
luLu писал(а):Здравствуйте, буду очень благодарна, если вы поможете мне разобраться в моей проблеме.
luLu,
Сейчас в ближайшие дни вам необходимо сосредоточиться на проблемах со здоровьем и ни в коем случае не перенапрягаться, не стараться за неделю наверстать что-то пропущенное за год, у вас сейчас период особенно высокой вероятности возникновения болезней, перехода каких-то сложностей в жизни в проблемы со здоровьем. Особенно внимательными будьте 20-21 мая и 3-4 июня. Конец мая и начало лета необходимо провести в максимально спокойной, расслабленной и желательно уединенной атмосфере и мысли об образовании и прочем отложить на потом, если для этого необходимо пропустить сессию или взять академический отпуск, возьмите. Читайте, рисуйте, делайте то, что вам нравится. Если это время пройдет спокойно, то концу лета ваши сложности со здоровьем должны пойти на спад и осенью многие вещи в вашей жизни вам станут более ясными и очевидными.
Профессионально вам легче всего будет реализоваться в около-технических, естественнонаучных областях, технический писатель, переводчик. Педагогика в принципе подойдет младших классов, но вам не очень легко будет быть хорошим педагогом, возможно какие-то развивающие, творческие занятия с детьми.
Самореализация
Проблемы со здоровьем уже начались =\
В том то и дело- сейчас начинается защита курсовой, зачеты, сессия.. Я просто не представляю как всё это провернуть без вреда для себя
В том то и дело- сейчас начинается защита курсовой, зачеты, сессия.. Я просто не представляю как всё это провернуть без вреда для себя
- Sea
Самореализация
Академический отпуск? Я бы сказала что сейчас для вас лучше перестраховаться, потому что иначе можно более серьезно заболеть. В вашей карте сильна изначально и сейчас очень активна ось домов изоляции и болезней, и так же по натальной оппозиции в этих домах Юпитера и Луны скоро пройдет ось затмений, такое лучше максимально тихо переждать.luLu писал(а):Проблемы со здоровьем уже начались =\
В том то и дело- сейчас начинается защита курсовой, зачеты, сессия.. Я просто не представляю как всё это провернуть без вреда для себякак остаться спокойной..
Самореализация
я уже в 2008 году пережила обострение ужасное для меня, тогда и начались проблемы со здоровьем(в тот момент я бросила институт)..просто ужас какой-то,честно говоря ощущение, что разваливаюсь и умираю по-тихонечкуSea писал(а):Академический отпуск? Я бы сказала что сейчас для вас лучше перестраховаться, потому что иначе можно более серьезно заболеть. В вашей карте сильна изначально и сейчас очень активна ось домов изоляции и болезней, и так же по натальной оппозиции в этих домах Юпитера и Луны скоро пройдет ось затмений, такое лучше максимально тихо переждать.luLu писал(а):Проблемы со здоровьем уже начались =\
В том то и дело- сейчас начинается защита курсовой, зачеты, сессия.. Я просто не представляю как всё это провернуть без вреда для себякак остаться спокойной..
а насчет академ.отпуска я подумаю..там причины нужны, уважительные для них...
- Sea
Самореализация
Да, к сожалению сложности со здоровьем у вас будут так или иначе в жизни присутствовать, придется подбирать занятие еще и с учетом этого. Я бы вам рекомендовала у астролога просмотреть для себя на несколько лет вперед особенно чувствительные периоды времени когда возможны обострения, чтобы по возможности готовиться и как-то разгружать это время, не планировать на него больших дел итд. Удачи вам и поправляйтесь скорее.luLu писал(а): я уже в 2008 году пережила обострение ужасное для меня, тогда и начались проблемы со здоровьем(в тот момент я бросила институт)..просто ужас какой-то,честно говоря ощущение, что разваливаюсь и умираю по-тихонечку
Самореализация
Большое спасибо за помощь!Sea писал(а):Да, к сожалению сложности со здоровьем у вас будут так или иначе в жизни присутствовать, придется подбирать занятие еще и с учетом этого. Я бы вам рекомендовала у астролога просмотреть для себя на несколько лет вперед особенно чувствительные периоды времени когда возможны обострения, чтобы по возможности готовиться и как-то разгружать это время, не планировать на него больших дел итд. Удачи вам и поправляйтесь скорее.luLu писал(а): я уже в 2008 году пережила обострение ужасное для меня, тогда и начались проблемы со здоровьем(в тот момент я бросила институт)..просто ужас какой-то,честно говоря ощущение, что разваливаюсь и умираю по-тихонечку