В последнее время стал часто задумываться о своем жизненном предназначении и о том, в какой сфере себя лучше реализовывать.
Родился 12 сентября 1985 г. Ульяновск 23:20.
Буду благодарен за рекомендации

Модератор: Нафаня
p500 писал(а):Всем привет!
В последнее время стал часто задумываться о своем жизненном предназначении и о том, в какой сфере себя лучше реализовывать.
Родился 12 сентября 1985 г. Ульяновск 23:20.
Буду благодарен за рекомендации![]()
Для Ketzalkoatl9,Ketzalkoatl9 писал(а):достаточно рациональная судьба без особых запутанных моментов
+ 1Sea писал(а):Если речь идет о профессиональной деятельности, то вам должны легко даваться различные виды деятельности связанные с техническим прогрессом, особенно такие как программирование, администрирование, любое другое обслуживание новейшей техники или использование современных технологий.
ВАША СУДЬБА ОРГАНИЗОВАНА ТАК, ЧТО желания и цели будут разворачиваться вполне конкретно, в сфере объективно видимых ценностей. Семья, дети и реализация себя в нормальных, адекватных житейских ролях, без всякой там излишней романтики - это и будет, похоже, основой для вас. Про семью можете не думать, сложится в своё время, просто понаблюдайте как будет складываться.p500 писал(а):Но вот семью создавать нет желания.
Это то, чего я до конца не пойму)), у меня как раз в дневной половине планеты располагаются. Общая идея в том, что вам будет в жизни проще реализовывать по отдельности разные, простые, понятные ценности, по мере их возникновения в жизни, на каждом из этапов, и искать общее "предназначение" не обязательно. Выше писали, что такого рода идейную работу вы могли бы переложить на кого-то из близких. Так было бы проще.p500 писал(а):А что значит "планеты в ночной половине"?
Хм. По моему львиная Луна в 4 доме в чётком квадрате к Сатурну в 6-м. Для современного человека, жителя нормального крупного города, молодого и образованного. это получше чем пара каких-то секстилей, может и выглядящих более плодотворно, но здесь скорее всего следует трактовать ситуацию предельно оптимистично. Обладатели такого типа ума - уравновешенно-технического, настоящая элита на сегодня.Vadym писал(а):Положение и аспекты Луны тоже не способствуют простоте и рациональности судьбы.
вот с этим согласен в целом, но ещё можно добавить, ...что я бы не советовал вам связывать себя со слишком жёсткими организациями, типа армии, такого рода институтов, где карьера описывается словами "служба", "выслуга", "иерархия", вам было бы проще сохранять относительную свободу, оставлять за собой право выбора на рынке труда. вплоть до реализации в роли малого предпринимателя, исполняющего заказы по краткосрочным (или может среднесрочным) договорам, но не связанного обязательствами длительного контракта.Sea писал(а): p500,
Если речь идет о профессиональной деятельности, то вам должны легко даваться различные виды деятельности связанные с техническим прогрессом, особенно такие как программирование, администрирование, любое другое обслуживание новейшей техники или использование современных технологий. В этом же направлении для вас возможна наиболее успешная профессиональная реализация.