Посмотрите пожайлуста 11.11.1989 Запорожье, 18:20
Меркурий, дети
Модератор: Нафаня
- _11Knopka11
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: Левый
Меркурий, дети
Здравствуйте. Мой асдендент в близнецах, тоесть управитель гороскопа Меркурий, но Меркурий я как поняла соженный в 6 доме, да к тому же еще и управитель 5 дома тоже он, Марс в 5 доме+Лилит. Отсюда какой вывод? Ребеночек хотя бы один будет? Луна без аспектов(((( 4-5 дома в бесплодных знаках, Луна тоже(((
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Меркурий, дети
Ваш Меркурий и Солнце в водном плодовитом знаке, Юпитер в Раке в экзальтации. Ваша карта не выглядит бесплодной, если у вас нет медицинских проблем в сфере женского здоровья, то дети у вас будут при желании.11Knopka11 писал(а):Здравствуйте. Мой асдендент в близнецах, тоесть управитель гороскопа Меркурий, но Меркурий я как поняла соженный в 6 доме, да к тому же еще и управитель 5 дома тоже он, Марс в 5 доме+Лилит. Отсюда какой вывод? Ребеночек хотя бы один будет? Луна без аспектов(((( 4-5 дома в бесплодных знаках, Луна тоже((( :/crd
- _11Knopka11
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: Левый
Меркурий, дети
Странновато как-то...А то, что Меркурий соженный управитель 5 дома роли не играет?Sea писал(а):Ваш Меркурий и Солнце в водном плодовитом знаке, Юпитер в Раке в экзальтации. Ваша карта не выглядит бесплодной, если у вас нет медицинских проблем в сфере женского здоровья, то дети у вас будут при желании.11Knopka11 писал(а):Здравствуйте. Мой асдендент в близнецах, тоесть управитель гороскопа Меркурий, но Меркурий я как поняла соженный в 6 доме, да к тому же еще и управитель 5 дома тоже он, Марс в 5 доме+Лилит. Отсюда какой вывод? Ребеночек хотя бы один будет? Луна без аспектов(((( 4-5 дома в бесплодных знаках, Луна тоже(((
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Меркурий, дети
Не настолько определяющую. У моей собственной мамы например такой же сожженный Меркурий управитель 1 и 5, еще и соединение в бесплодном знаке, и Сатурном поражено. Навскидку еще несколько карт могу вспомнить с таким Меркурием, факторов влияющих на возможность рождения детей сильно больше чем один управитель пятого дома.11Knopka11 писал(а): Странновато как-то...А то, что Меркурий соженный управитель 5 дома роли не играет?: