Вопрос про работу

Модератор: Нафаня

Ответить
_sova
СГ: Не определился
П о л: Левый

Вопрос про работу

Сообщение _sova » 25 апр 2012, 17:23

Здравствуйте! У меня затянулся период поиска работы, очень, я переживаю, может быть можно как то по звездам определить какие шансы найти в ближайшее время или в каком направлении смотреть? Буду благодарна за помощь!
Я родилась 20 ноября 1983 года, в Киеве.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос про работу

Сообщение Sea » 25 апр 2012, 17:39

sova писал(а):Здравствуйте! У меня затянулся период поиска работы, очень, я переживаю, может быть можно как то по звездам определить какие шансы найти в ближайшее время или в каком направлении смотреть? Буду благодарна за помощь!
Я родилась 20 ноября 1983 года, в Киеве.

sova,

Для ответа на ваш вопрос необходимо ваше время рождения.

_sova

Вопрос про работу

Сообщение _sova » 25 апр 2012, 17:45

Sea, спасибо! Время где-то в 9.10-9.20. Вы знаете, у меня еще небольшой вопрос есть, я с одной стороны вижу что хочу развивать коммуникативные навыки, а с другой чувствую себя не уверенно в этом. Не пойму как быть - стараться больше, преодолевать себя, или может мне нужно найти какую-то определенную сферу для коммуникации, не везде стремится к общению? Может быть вам по чему-нибудь будет виден такой момент в моем гороскопе?

Sea

Вопрос про работу

Сообщение Sea » 25 апр 2012, 18:13

sova писал(а):Sea, спасибо! Время где-то в 9.10-9.20. Вы знаете, у меня еще небольшой вопрос есть, я с одной стороны вижу что хочу развивать коммуникативные навыки, а с другой чувствую себя не уверенно в этом. Не пойму как быть - стараться больше, преодолевать себя, или может мне нужно найти какую-то определенную сферу для коммуникации, не везде стремится к общению? Может быть вам по чему-нибудь будет виден такой момент в моем гороскопе?
Это 9-10 утра?

Ну, тот кто чувствует себя уверенно в коммуникативных навыках, обычно не стремится их развивать, не вижу противоречия.
Для вас ваши навыки общения, и вообще все что связано с общением, знанием, информацией, коммуникациями, это существенная часть вашей личности и самосознания, вашей роли в мире, соответственно чем лучше вы будете этим владеть, тем лучше будете себя чувствовать и понимать себя в целом. Можете эту сферу так же сделать своей профессией, если захотите или если понадобится.
В вашем случае в течении 10 минут существенно меняется подходящая вам сфера деятельности - в одном случае это подчеркнуто мужские, силовые, технические сферы, в другом подчеркнуто женственные -- такие как дизайнер, модельер (модель), итд. Вы можете так же зарабатывать как управленец, менеджер, ревизор, контроль разного рода. Для прогнозов на конкретное время, например когда получится найти работу, нужно ректифицировать вашу карту. Без этого можно сказать что возвращаться к поискам и принимать предложения по работе лучше начиная с июля, до этого времени толковых предложений на долгий срок может не появиться.

_sova

Вопрос про работу

Сообщение _sova » 25 апр 2012, 18:27

В 9.20 утра скорее всего! Нашла запись в одном месте. "Женские" направления мне явно ближе. Ох, до июля ждать тяжело. Уже с начала года я без работы. Удивительно, но последние три места работы у меня менялись тоже в конце года! Но тогда я быстрее находила новое место. А тут такое... А что значит ректифицировать карту?

_sova

Вопрос про работу

Сообщение _sova » 25 апр 2012, 18:47

Я еще хотела сказать что работа по коммуникации это обычно работа "на виду", и вот что меня смущает так это мое постоянное желание спрятаться, я очень не люблю когда меня "все видят". Обычно в сферах связанных с общением, человек наоборот очень открытый должен быть и не бояться привлекать внимание. Вот это противоречие меня смущает...

exid

Вопрос про работу

Сообщение exid » 25 апр 2012, 18:53

я тоже родил 20 ноября но на 6 лет раньше :)
за коммуникативность и речь обычно Меркурий отвечает ... нужно смотреть его положение и аспектацию с другими планетами в наталке.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Sea

Вопрос про работу

Сообщение Sea » 26 апр 2012, 16:53

sova писал(а):В 9.20 утра скорее всего! Нашла запись в одном месте. "Женские" направления мне явно ближе. Ох, до июля ждать тяжело. Уже с начала года я без работы. Удивительно, но последние три места работы у меня менялись тоже в конце года! Но тогда я быстрее находила новое место. А тут такое... А что значит ректифицировать карту?
sova,

Ректифицировать карту это означает по прошлым событиям вашей жизни восстановить ваше точное время рождения, вернее найти такое время, на основании которого мы можем увидеть в карте прошлые события и сможем делать прогноз о событиях в будущем. Это требует достаточно плотной работы с вами и много вашей личной информации, поэтому в рамках форума это сделать как правило невозможно.

Вовсе не обязательно быть на виду для коммуникаций и информационных сфер. Значительное количество людей занятых в том же IT, в программировании, веб-дизайне, консультировании, переводах из дома вообще не выходят, и общаются исключительно в переписке. Сейчас даже розничным продавцом можно быть по интернету и неделями людей не видеть.

_sova

Вопрос про работу

Сообщение _sova » 26 апр 2012, 17:46

Да... IT или дизайн это интересно. Правда у меня образование с этими сферами не связано, скромный менеджмент.
Если честно, сама себе признаться в этом не хочу, но у меня такое чувство будто меня отрезали от мира. Как будто об стенку лбом что-ли. Т.е. я уверена что найду работу, но это так странно что уже так давно ищу и почти никто не звонит даже. Я бы поняла если бы после собеседования, мне не перезванивали. Так ведь даже на собеседования не попадаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И вы знаете, я думаю правду говорят что наши внешние события это отражение нас самих. Но к сожалению не уверена, что понимаю что во мне самой не работает что так влияет на мою жизнь, на события в ней.

exid

Вопрос про работу

Сообщение exid » 26 апр 2012, 20:01

думаю, что есть смысл поменять подход и отношение к поиску работы.
возможно, вы сами понимаете, что "работать-то надо идти" ... "но менеджером... не знаю... мое ли это вообще?"
кроме публикования резюме (которое нужно обновлять почаще..тогда просмотры будут)
можно поискать вакансии в крутых интересных компаниях, где было бы здорово работать и уже им напрямую высылать резюме.

я вот вообще не надеюсь на hh.ru - одни и те же компании просто за головами охотятся из года в год... время только тратить.
поспрашивайте у своих знакомых ... может кто-то что-то свое организует и нужна помощь. вам нужны возможности - пообщайтесь со всеми старыми подругами и знакомыми ... побольше фантазии !
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»