Зависимость от мужчины

Модератор: Нафаня

Ответить
_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Зависимость от мужчины

Сообщение _Pollina » 07 апр 2012, 10:18

Дата моего рождения 29.10.1978 (мое время 14:37)
его 07.10.1978 г. (его время я не знаю, и узнать мне сложно)
Оба в г. Новокузнецке.
Наши отношения нельзя назвать классическими, между нам никогда не было сексуальной связи (только робкие попытки лет 10 назад). Но последнее время мы очень сблизились, в течение года общались регулярно, общения явно приносило удовольствие обоим. В декабре как отрезало, мужчина резко прекратил личное общение, поддерживает общение исключительно в интернете, инициатором общения в интернете может быть и он, и я. Я всегда понимала, что придти с ним к браку и любви, почти не возможно, поэтому и не надеялась особо. Но дело в том, что он для меня очень сильная энергетическая поддержка, когда у меня не приятности, мне просто нужно побыть с ним рядом и мне становится легче и я могу двигаться дальше. Я не знаю, что его отвернуло от меня, он ссылается на занятость по работе. Но все это я еще выдерживала, а недавно узнала, что он уезжает из страны, по всей вероятности навсегда, и я потеряла контроль, впала в отчаянье. Я пытаюсь с собой договориться, что так нельзя, это глупо концентрироваться по сути на несуществующем мужчине, но ничего не помогает. Я стараюсь загружать себя работой, с планирую себе отпуск в июне, но на самом деле ничего не вызывает интереса. Даже отпуск, обычно предвкушение его очень хороший стимул, чтобы забыть о неприятностях и ждать чудо в путешествие. А сейчас я себя насилую, стараясь хоть как-то изменить ситуацию и настроение в себе. Чего я хочу? Я хочу чтобы меня отпустило, чтобы я не лила глупых слез и не чувствовала себя одинокой на столько глубоко. Что может мне сейчас помочь или до какого времени потерпеть, чтобы хоть чуть-чуть стало легче.
Спасибо, извините за сумбур.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Зависимость от мужчины

Сообщение Sea » 07 апр 2012, 18:45

Pollina писал(а):Дата моего рождения 29.10.1978 (мое время 14:37)
его 07.10.1978 г. (его время я не знаю, и узнать мне сложно)
Оба в г. Новокузнецке.
Наши отношения нельзя назвать классическими, между нам никогда не было сексуальной связи (только робкие попытки лет 10 назад). Но последнее время мы очень сблизились, в течение года общались регулярно, общения явно приносило удовольствие обоим. В декабре как отрезало, мужчина резко прекратил личное общение, поддерживает общение исключительно в интернете, инициатором общения в интернете может быть и он, и я. Я всегда понимала, что придти с ним к браку и любви, почти не возможно, поэтому и не надеялась особо. Но дело в том, что он для меня очень сильная энергетическая поддержка, когда у меня не приятности, мне просто нужно побыть с ним рядом и мне становится легче и я могу двигаться дальше. Я не знаю, что его отвернуло от меня, он ссылается на занятость по работе. Но все это я еще выдерживала, а недавно узнала, что он уезжает из страны, по всей вероятности навсегда, и я потеряла контроль, впала в отчаянье. Я пытаюсь с собой договориться, что так нельзя, это глупо концентрироваться по сути на несуществующем мужчине, но ничего не помогает. Я стараюсь загружать себя работой, с планирую себе отпуск в июне, но на самом деле ничего не вызывает интереса. Даже отпуск, обычно предвкушение его очень хороший стимул, чтобы забыть о неприятностях и ждать чудо в путешествие. А сейчас я себя насилую, стараясь хоть как-то изменить ситуацию и настроение в себе. Чего я хочу? Я хочу чтобы меня отпустило, чтобы я не лила глупых слез и не чувствовала себя одинокой на столько глубоко. Что может мне сейчас помочь или до какого времени потерпеть, чтобы хоть чуть-чуть стало легче.
Спасибо, извините за сумбур.
Pollina,

Пожалуйста, пишите время рождения так как оно изначально известно, по бирке или как помнят в семье.

У вас сейчас идет сложный период разрушения дружеских и партнерских, брачных связей, потерь в этих сферах. Первый пик уже почти пройден и будет затухать, но осенью ситуация в этой области опять обострится. Такое время можно к сожалению только стараться пережить, и время и путешествия для вас должны быть лучшим лекарством, здесь вы все делаете правильно. Ближайший год для вас будет временем ухода в себя и размышлений, а к концу следующего года в вашей жизни могут возникнуть важные отношения, которым ваша нынешняя сильная привязанность может очень мешать проявиться. Держитесь, удачи вам.

_Pollina

Зависимость от мужчины

Сообщение _Pollina » 08 апр 2012, 08:01

Sea, добрый день, спасибо огромное за ответ. Время по ректификация, сделано астрологом. Я очень постараюсь набраться сил и не двинутся в этой ситуации. Причем уверена, для людей со стороны в моей жизни, все хорошо. Да и я головой с ними соглашусь, но эмоционально я нахожусь в глубочайшей депрессии, из которой не могу себя вытащить. Я вернулась в 17 летие, когда мне кажется, что жизнь смысла не имеет и все вокруг живут по инерции, потому что выбора не дано.
Все это меня сильно пугает, потом что головой я опять же понимаю, глупость и поверхностность этих мыслей.
Еще раз спасибо, я больше не знала где найти поддержку.

_Pollina

Зависимость от мужчины

Сообщение _Pollina » 30 июл 2012, 03:47

Дорогая Sea, видимо все будет происходить, как Вы и говорили, как бы прекрасно не проходило лето, я уже предупреждена, о его кратком приезде в сентябре, и на данном моменте желании видеть меня. Вот такая игра в кошки-мышки.
Спасибо, что предупредили об осени заранее.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Зависимость от мужчины

Сообщение Sea » 31 июл 2012, 18:21

Pollina писал(а):Дорогая Sea, видимо все будет происходить, как Вы и говорили, как бы прекрасно не проходило лето, я уже предупреждена, о его кратком приезде в сентябре, и на данном моменте желании видеть меня. Вот такая игра в кошки-мышки.
Спасибо, что предупредили об осени заранее.
Pollina,
Спасибо за обратную связь, это важно для меня. Удачи вам и сил.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»