Луна в соединении с Сатурном
Модератор: Нафаня
Здравствуйте! Сейчас сижу просто в шоке, сомтрела свой гороскоп и интерпретацию к аспектам. У меня Луна в соединении с сатурном, это Печать Сатаны, много аспектов, указывающих на разводы, непостоянство и несчастливый брак. Один развод уже был. помогите пожалуйста как нейтрализовать это или хотя бы уменьшить влияние.
Я 31.08.1984 15:55 г. Павлово Нижегородская обл.
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Печать Сатаны это когда Антарес в конъюкции с Сатурном, как у меня напр)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Спасибо за ответ! А посмотрите пожалуйста когда у меня закончится эта черная полоса и закончится ли вообще, почему такие трудности?
Ну если настраиваться на "печать"- то, конечно, сложно...
Или творится нечто, как в фильме "Омен"??)
Или творится нечто, как в фильме "Омен"??)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
у меня тоже Луна в соединении с Сатурном. это называется Печать несчастья. ну да, есть некая склонность к депрессиям и излишним самокопаниям, но я бы не сказала, что я прям как в аду живу.
не стоит себя излишне накручивать.

не стоит себя излишне накручивать.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Печати счастья и несчастья не являются элементами классической астрологии, появились в этих именно терминах сравнительно недавно, придумал их так назвать астролог шестопалов. Но. Он их использует не в натальной карте, а в синастрической астрологии. то есть в карте союза.
актуально ли так называть и так интерпретировать, как он, эти печати в натальной карте?
актуально ли так называть и так интерпретировать, как он, эти печати в натальной карте?
- Sea
- .: Anna Afonskaya
alla,alla писал(а):Здравствуйте! Сейчас сижу просто в шоке, сомтрела свой гороскоп и интерпретацию к аспектам. У меня Луна в соединении с сатурном, это Печать Сатаны, много аспектов, указывающих на разводы, непостоянство и несчастливый брак. Один развод уже был. помогите пожалуйста как нейтрализовать это или хотя бы уменьшить влияние.
Suan права, в натальной карте соединение Луны и Сатурна аспект не слишком приятный, но ничего такого дьявольского в нем самом по себе нет, Луна соединяется с Сатурном раз в месяц. К сожалению некоторые авторы придумывают драматические названия, которые потом люди не очень разбирающиеся в предмете читают в автоматических трактовках карты и радостно пугаются. Сам по себе этот аспект может указывать указывает на скованность эмоциональной жизни, боязнь выражать себя непосредственно, пессимизм, ожидание худшего, холодные отношения с матерью. Такой изначальный подход "ничего хорошего не выйдет" часто действительно разрушает брак и отношения, потому что с таким человеком бывает довольно сложно жить.
У вас не очень легкая для отношений карта, но можно сказать что портить или улучшать свои отношения вы можете самостоятельно -- вам только надо знать что изначально вы склонны видеть все в мрачном свете даже там где для этого нет никакого повода и легко раздражаться, находиться во множестве иллюзий по поводу отношений, желать неземного и невозможного, игнорируя реальных людей и их потребности, вообще несколько терять связь с реальностью. Поэтому чтобы уменьшить это влияние вам надо все это в себе научиться отслеживать и не давать вам мешать. Возможностей для отношений у вас всегда будет выше среднего, однако их качество будет в первую очередь от вас зависеть.
Спасибочки всем, что не прошли мимо))) Я верю во все плохое(( приметы, знаки гороскопы... что есть не разобравшись. Извините за недалекость сама знаю что есть такое дело))
Ну все теперь я буду жить спокойно))))Еще раз всем большое спасибо!
Sea, Вам спасибо за столь подробный ответ, все правильно абсолютно это про меня, сама придумаю, сама со всеми поссорюсь сама все разрушу а потом прошу прощения...Вот такой дурдом. Спасибо!
Sea, а есть ли возможность уехать в другой город в ближайшее время?
Ну все теперь я буду жить спокойно))))Еще раз всем большое спасибо!
Sea, Вам спасибо за столь подробный ответ, все правильно абсолютно это про меня, сама придумаю, сама со всеми поссорюсь сама все разрушу а потом прошу прощения...Вот такой дурдом. Спасибо!
- Sea
- .: Anna Afonskaya
alla писал(а):Sea, Вам спасибо за столь подробный ответ, все правильно абсолютно это про меня, сама придумаю, сама со всеми поссорюсь сама все разрушу а потом прошу прощения...Вот такой дурдом. Спасибо!
alla,
Если для вас переезд это рядовое событие (часто переезжаете), то да, возможно. Если это масштабное разовое и важное предприятие, то так навскидку сильных показателей не вижу, можно посмотреть дирекциями, для этого проверку времени рождения надо будет делать, по прошлым событиям.