Уйти или родить?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Уйти или родить?
Здравствуйте! Я нахожусь на перепутье, Провожу долгосрочное и серьезное лечение бесплодия, через 2 месяца наступит время для зачатия детей, это необходимо иначе лечение бесполезно, а повторно его проводить нельзя. Планировала ребенка от мужчины с которым нахожусь вне брака 1,5 года, однако последнее время испытываю к нему не только неприязнь, а даже отвращение, хочу разорвать с ним все связи…Однако врачи говорят, что более времени нет, и нужно рожать, за такой короткий срок любимого конечно не найти..
в связи с чем возникает вопрос(мучающий меня постоянно),, Стоит ли преодолеть эту неприязнь с моей стороны к этому человеку и стараться все исправить,(попытаться забеременеть), является ли это лишь очередным этапом отношений, носит временный характер, или все разорвать..?
Если я сейчас не заберемению, будет ли у меня шанс иметь детей в дальнейшем с другим человеком?
Я нахожусь в г. Нижнем Новгороде. Местное время 18.09
Я- 04.05.1988г
Он- 25.04.1977г.
в связи с чем возникает вопрос(мучающий меня постоянно),, Стоит ли преодолеть эту неприязнь с моей стороны к этому человеку и стараться все исправить,(попытаться забеременеть), является ли это лишь очередным этапом отношений, носит временный характер, или все разорвать..?
Если я сейчас не заберемению, будет ли у меня шанс иметь детей в дальнейшем с другим человеком?
Я- 04.05.1988г
Он- 25.04.1977г.
-
- СГ: Не определился
Уйти или родить?
Простите, что вмешиваюсь без астрологической подоплеки, но зачатие от мужчины, к которому у женщины отвращение, сказывается на детях.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Уйти или родить?
Марийка писал(а):Здравствуйте! Я нахожусь на перепутье, Провожу долгосрочное и серьезное лечение бесплодия, через 2 месяца наступит время для зачатия детей, это необходимо иначе лечение бесполезно, а повторно его проводить нельзя. Планировала ребенка от мужчины с которым нахожусь вне брака 1,5 года, однако последнее время испытываю к нему не только неприязнь, а даже отвращение, хочу разорвать с ним все связи…Однако врачи говорят, что более времени нет, и нужно рожать, за такой короткий срок любимого конечно не найти..
Я- 04.05.1988г
Он- 25.04.1977г.
Без времени и места рождения обоих на ваши вопросы ответить невозможно к сожалению.
"Последнее время" это время вашего лечения? Возможно этот эффект связан с гормональной терапией? Вообще по вашему сообщению я сначала подумала что вам за сорок уже и последний шанс родить, в 23 года вне брака куда же так спешить?
-
Уйти или родить?
Я- родилась в г. Гурьеве.Казахской ССР.время рождения приблизтельно в 2.00
Он- г. Ворсма Павловский район Горьковской обл., время рождения приблизительно 18.15 или 18.45
Дело в том, что диагноз таков, что предполагает бесплодие, дело не в спешке уже. Гормональная терапия не помогает,встает речь об удалении яичников.Сейчас использую последнюю возможность в системе лечения,Лечусь 7 лет.
Он- г. Ворсма Павловский район Горьковской обл., время рождения приблизительно 18.15 или 18.45
Дело в том, что диагноз таков, что предполагает бесплодие, дело не в спешке уже. Гормональная терапия не помогает,встает речь об удалении яичников.Сейчас использую последнюю возможность в системе лечения,Лечусь 7 лет.
- Sea
Уйти или родить?
Понятно. В принципе с мужчиной у вас ситуация двойственная, с одной стороны вы друг другу подходите как брачные партнеры, у ваших отношений есть потенциал, но с другой стороны вы взаимно усиливаете друг другу негативные места в карте, как бы постоянно топчетесь по больным местам друг друга, и это напряжение к сожалению никуда со временем не денется. Хотя надо сказать что именно сейчас у вас очень сложный эмоционально период, когда вы можете быть исключительно чувствительны к малейшим раздражителям. О шансе в будущем говорить наверное имеет смысл когда станет понятно как решится ситуация с удалением яичников, но честно говоря, как я уже здесь неоднократно писала, в сложных, особенно медицинских вопросах деторождения я совсем не специалист, наверное имеет смысл спросить кого-то кто на этом специализируется. По динамике карты вообще похоже что вы решитесь на беременность сейчас.Марийка писал(а):Я- родилась в г. Гурьеве.Казахской ССР.время рождения приблизтельно в 2.00
-
Уйти или родить?
Вечер добрый! По Вашему совету, решила ничего не менять, отношения не могут стоять на месте, и они развиваются, пусть и по спирали. Мой мужчина сделал преддложение , даже успели подать заявление, 17 июля регистрация. Живу с неуверенностью и страхом совершить ошибку выйдя замуж официально, в связи с этим мой харарный вопрос:"Выйти замуж или нет?"
Данные мои указаны в прошлом письме.
Сейчас я нахожусь в городе Нижнем Новгороде, время 22:19.
- Sea
Уйти или родить?
Марийка,Марийка писал(а):Вечер добрый! По Вашему совету, решила ничего не менять, отношения не могут стоять на месте, и они развиваются, пусть и по спирали. Мой мужчина сделал преддложение , даже успели подать заявление, 17 июля регистрация. Живу с неуверенностью и страхом совершить ошибку выйдя замуж официально, в связи с этим мой харарный вопрос:"Выйти замуж или нет?"
Хорар не очень хороший конечно, страхи и стресс присутствуют, и очень сильные ваши сомнения, нельзя сказать что такой хорар можно трактовать как однозначное "Да, выйти". Если вы сомневаетесь сейчас, лучше отложите вашу свадьбу, тем более что 17 июля очень плохой день для регистрации брака и торжества.
-
Уйти или родить?
Здравствуйте!
В браке нахожусь 1,5 года. С момента рождения сына ( 08.09.2013г) в нашей семье произошел разлад. Мужа как подменили, постоянный негатив, злость. 3 недели назад муж нас покинул. По состоявшемуся разговору с ним было понятно, что он настроен на развод. Но пока медлит, в связи с тем, что мы венчаны, это его смущает, думает. На данный момент нахожусь в подвешенном состоянии, очень переживаю, так как ребенку 4 месяца, и малышу передается мое нервозное состояние, молоком уже фактически не могу кормить, и это еще больше заставляет волноваться.
В связи со сказанным вопрос,- стоит ли мне ждать возвращения мужа ? Или успокоится закрыть воображаемую дверь для этого мужчины и жить дальше? Стоит ли переезжать на некоторое время в другой город,-Москва или Астрахань, либо остаться на своем месте?
Заранее спасибо за ответ, вы мне очень поможете.
Я- родилась в г. Гурьеве.Казахской ССР.время рождения приблизтельно в 2.00 04.05.1988
Он- г. Ворсма Павловский район Горьковской обл., время рождения приблизительно 18.15 или 18.45, 25.04.1977г.
Я нахожусь в г. Нижнем Новгороде. Время 22:34, 27.01.2014г.
В браке нахожусь 1,5 года. С момента рождения сына ( 08.09.2013г) в нашей семье произошел разлад. Мужа как подменили, постоянный негатив, злость. 3 недели назад муж нас покинул. По состоявшемуся разговору с ним было понятно, что он настроен на развод. Но пока медлит, в связи с тем, что мы венчаны, это его смущает, думает. На данный момент нахожусь в подвешенном состоянии, очень переживаю, так как ребенку 4 месяца, и малышу передается мое нервозное состояние, молоком уже фактически не могу кормить, и это еще больше заставляет волноваться.
В связи со сказанным вопрос,- стоит ли мне ждать возвращения мужа ? Или успокоится закрыть воображаемую дверь для этого мужчины и жить дальше? Стоит ли переезжать на некоторое время в другой город,-Москва или Астрахань, либо остаться на своем месте?
Я- родилась в г. Гурьеве.Казахской ССР.время рождения приблизтельно в 2.00 04.05.1988
Он- г. Ворсма Павловский район Горьковской обл., время рождения приблизительно 18.15 или 18.45, 25.04.1977г.
- Sea
Уйти или родить?
Марийка писал(а):Здравствуйте!
Марийка,
Очень рада что вам удалось вылечиться и родить ребенка.
В вашем хораре асцендент карты в последних секундах знака, обычно в таком вопросе это указывает на то, что вы уже приняли решение но не хотите с ним сами согласиться.
Так или иначе, ваше положение в ближайшее время несколько ухудшится и вам надо активно накапливать ресурсы и заботиться в первую очередь о себе и ребенке.
-
Уйти или родить?
Милая Sea спасибо Вам большое!
Но У меня столько страхов, боли, я не хочу оставаться одна, не хочу верить, что наши отношения закончены, они закончены с его стороны?
Смогу ли я выйти еще раз замуж? Смогу ли я поднять сына? И все таки, насчет смены обстановки, города, стоит ли куда- нибудь уехать?
Время 9:15.
Но У меня столько страхов, боли, я не хочу оставаться одна, не хочу верить, что наши отношения закончены, они закончены с его стороны?
Смогу ли я выйти еще раз замуж? Смогу ли я поднять сына? И все таки, насчет смены обстановки, города, стоит ли куда- нибудь уехать?
Время 9:15.