Возможен ли счастливый брак?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Цветочек_40
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Цветочек_40 » 31 дек 2011, 11:03

Мужчина предлагает брак.По эльфийскому кольцу я слуга и питаю мужчину-это настораживает.
Подскажите,с точки зрения классической астрологии что за брак будет?Буду ли я счастлива с данным мужчиной?ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ У НЕГО КО МНЕ?Пожалуй это главный вопрос.
МУЖ: 30.03.1973г. г.Воронеж (точное время не известно)
жен: 04.06.1972г.в 02.53мин. г.Губкин Белгородской обл.
Если честно,что то я интуитивно побаиваюсь этих отношений.Слишком зависима от него в эмоциональном плане.Ощущение от отношений: как удав и кролик,где кролик это я.
Будет ли у нас общий ребенок?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 04 янв 2012, 07:22

Цветочек_40 писал(а):Мужчина предлагает брак.По эльфийскому кольцу я слуга и питаю мужчину-это настораживает.
Подскажите,с точки зрения классической астрологии что за брак будет?Буду ли я счастлива с данным мужчиной?ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ У НЕГО КО МНЕ?Пожалуй это главный вопрос.
МУЖ: 30.03.1973г. г.Воронеж (точное время не известно)
жен: 04.06.1972г.в 02.53мин. г.Губкин Белгородской обл.
Если честно,что то я интуитивно побаиваюсь этих отношений.Слишком зависима от него в эмоциональном плане.Ощущение от отношений: как удав и кролик,где кролик это я.
Будет ли у нас общий ребенок?

Цветочек_40,

Без времени рождения мужчины невозможно оценить вашу совместимость и перспективу брака астрологическими методами. Безотносительно астрологии можно сказать что если у вас уже на самом романтическом этапе отношений такие ощущения, то скорее всего в лучшую сторону что-то вряд ли изменится. У мужчины в космограмме сожженая Венера в Овне в изгнании, от него трудно ожидать особенного понимания женщин и постоянства в чувствах.

_Цветочек_40

Сообщение _Цветочек_40 » 07 янв 2012, 14:39

Тем не менее он прожил с первой женой 15 лет. Двое детей.Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.Но может потому они и не продолжительные ,что Венера сожжена.А вот брак и дети держали долго.А у какого обеспеченного мужчины сейчас нет внебрачных связей?И много ли сейчас мужчин чутких к проблемам женщин?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 07 янв 2012, 21:28

Цветочек_40 писал(а):Тем не менее он прожил с первой женой 15 лет. Двое детей.Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.Но может потому они и не продолжительные ,что Венера сожжена.А вот брак и дети держали долго.А у какого обеспеченного мужчины сейчас нет внебрачных связей?И много ли сейчас мужчин чутких к проблемам женщин?
Ну если для вас постоянные измены и непонимание ваших чувств не мешают любви и счастливому браку, тогда не совсем понятно что вы вкладываете в вопрос "буду ли я счастлива с", и что для вас "счастливый брак". Несколько лет штампа в паспорте и финансовой обеспеченности? Это прогнозируется, но для этого время рождения мужчины необходимо в любом случае.

_Цветочек_40

Сообщение _Цветочек_40 » 15 янв 2012, 11:01

Все это, конечно, правильно.Но в сейчас иметь верного ,способного содержать семью, не пьющего мужа-из области не реального.Женщины из-за дефицита мужчин готовы рожать от женатых обеспеченных мужчин-ребенок-уже семья.Может стоит согласиться на предложенные обстоятельства:быть одной из многих?Крысы известны своей приспособляемостью. А Бык добрый (ПРИ ПОЛНОМ ПОДЧИНЕНИИ)и домовитый.
Ну нет у меня точного времени рождения мужчины.Хотя бы в общих чертах,что за союз?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 11:16

Цветочек_40 писал(а):Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.
Разве Солнце в Овне - показатель внебрачных связей, тем более многих?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Цветочек_40

Сообщение _Цветочек_40 » 16 янв 2012, 01:39

Ну, мужчины Овны- известные сердцееды.Из 5 моих знакомых ,только один верен своей жене.ИМХО.

_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 19 янв 2012, 01:49

Ойой, простите, важный вопрос! А в каком знаке мужское Солнце гарантирует верность своей жене? :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 19 янв 2012, 02:17

Цветочек_40 писал(а):Ну, мужчины Овны- известные сердцееды.Из 5 моих знакомых ,только один верен своей жене.ИМХО.
ну и ну..мне из прожитого полтинника..ещё ни разу не встречалась "верная"особь мужского пола..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Цветочек_40

Сообщение _Цветочек_40 » 23 янв 2012, 09:35

Ну,у меня есть такой пример.Сестра родная Лев-Дракон И МУЖ Овен-Крыса- не изменяет.Она у него непосредственный начальник.Овен не активный приспособленец.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»