Возможен ли счастливый брак?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Мужчина предлагает брак.По эльфийскому кольцу я слуга и питаю мужчину-это настораживает.
Подскажите,с точки зрения классической астрологии что за брак будет?Буду ли я счастлива с данным мужчиной?ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ У НЕГО КО МНЕ?Пожалуй это главный вопрос.
МУЖ: 30.03.1973г. г.Воронеж (точное время не известно)
жен: 04.06.1972г.в 02.53мин. г.Губкин Белгородской обл.
Если честно,что то я интуитивно побаиваюсь этих отношений.Слишком зависима от него в эмоциональном плане.Ощущение от отношений: как удав и кролик,где кролик это я.
Будет ли у нас общий ребенок?
Подскажите,с точки зрения классической астрологии что за брак будет?Буду ли я счастлива с данным мужчиной?ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ У НЕГО КО МНЕ?Пожалуй это главный вопрос.
Если честно,что то я интуитивно побаиваюсь этих отношений.Слишком зависима от него в эмоциональном плане.Ощущение от отношений: как удав и кролик,где кролик это я.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Цветочек_40 писал(а):Мужчина предлагает брак.По эльфийскому кольцу я слуга и питаю мужчину-это настораживает.
Цветочек_40,
Без времени рождения мужчины невозможно оценить вашу совместимость и перспективу брака астрологическими методами. Безотносительно астрологии можно сказать что если у вас уже на самом романтическом этапе отношений такие ощущения, то скорее всего в лучшую сторону что-то вряд ли изменится. У мужчины в космограмме сожженая Венера в Овне в изгнании, от него трудно ожидать особенного понимания женщин и постоянства в чувствах.
-
Тем не менее он прожил с первой женой 15 лет. Двое детей.Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.Но может потому они и не продолжительные ,что Венера сожжена.А вот брак и дети держали долго.А у какого обеспеченного мужчины сейчас нет внебрачных связей?И много ли сейчас мужчин чутких к проблемам женщин?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Ну если для вас постоянные измены и непонимание ваших чувств не мешают любви и счастливому браку, тогда не совсем понятно что вы вкладываете в вопрос "буду ли я счастлива с", и что для вас "счастливый брак". Несколько лет штампа в паспорте и финансовой обеспеченности? Это прогнозируется, но для этого время рождения мужчины необходимо в любом случае.Цветочек_40 писал(а):Тем не менее он прожил с первой женой 15 лет. Двое детей.Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.Но может потому они и не продолжительные ,что Венера сожжена.А вот брак и дети держали долго.А у какого обеспеченного мужчины сейчас нет внебрачных связей?И много ли сейчас мужчин чутких к проблемам женщин?
-
Все это, конечно, правильно.Но в сейчас иметь верного ,способного содержать семью, не пьющего мужа-из области не реального.Женщины из-за дефицита мужчин готовы рожать от женатых обеспеченных мужчин-ребенок-уже семья.Может стоит согласиться на предложенные обстоятельства:быть одной из многих?Крысы известны своей приспособляемостью. А Бык добрый (ПРИ ПОЛНОМ ПОДЧИНЕНИИ)и домовитый.
Ну нет у меня точного времени рождения мужчины.Хотя бы в общих чертах,что за союз?
Ну нет у меня точного времени рождения мужчины.Хотя бы в общих чертах,что за союз?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Разве Солнце в Овне - показатель внебрачных связей, тем более многих?Цветочек_40 писал(а):Да,внебрачных связей очень много-солнце в овне.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Ну, мужчины Овны- известные сердцееды.Из 5 моих знакомых ,только один верен своей жене.ИМХО.
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: Левый
Ойой, простите, важный вопрос! А в каком знаке мужское Солнце гарантирует верность своей жене?

- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
ну и ну..мне из прожитого полтинника..ещё ни разу не встречалась "верная"особь мужского пола..Цветочек_40 писал(а):Ну, мужчины Овны- известные сердцееды.Из 5 моих знакомых ,только один верен своей жене.ИМХО.
-
Ну,у меня есть такой пример.Сестра родная Лев-Дракон И МУЖ Овен-Крыса- не изменяет.Она у него непосредственный начальник.Овен не активный приспособленец.