Когда я выйду за муж?
Модератор: Нафаня
Когда я выйду за муж?
Помогите,пожалуйста определить время,когда я вступлю в брак родилась 30.03.1985г в 19:31 г.Кагул Молдова.Заранее ,очень вам благодарна,Я пыталась разобраться с тем в каком месте должно состоятся само знакомство по управителю брака,перелопатила кучу инфы и в результате зашла в тупик.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Когда я выйду за муж?
Ласковая,
Если вы перелопатили кучу инфы, то должны были узнать что для ответа на этот вопрос необходима ректификация вашей карты астрологом, который будет вам давать такой прогноз.
Если вы перелопатили кучу инфы, то должны были узнать что для ответа на этот вопрос необходима ректификация вашей карты астрологом, который будет вам давать такой прогноз.
Когда я выйду за муж?
да,знаю именно поэтому и выложила точное время рождения.после ректификацииSea писал(а):Ласковая,
- Sea
Когда я выйду за муж?
Ласковая писал(а):да,знаю именно поэтому и выложила точное время рождения.после ректификации :/rosee
Ректификация это не точное время рождения, а работающее время для прогностики. Каждый астролог проверяет время теми методами которыми он работает, и поэтому полагаться на сделанную кем-то другим неизвестными методами ректификацию нельзя, от этого зависит конечный результат, за который он отвечает. Поэтому когда вы задаете вопрос астрологу (пишете на форум, whatever), вас просят написать время рождения до ректификации, так как оно вам известно - по бирке, со слов мамы, итд. Этого достаточно чтобы ответить на многие вопросы, но для точных предсказаний "Когда?" ректификация необходима, и это не получится сделать в формате краткой форумной консультации.астрологом, который будет вам давать такой прогноз
Если у вас есть сделанная кем-то ректификация, то я могу предположить что вам уже делали такой прогноз, и его результат вас не устроил?
Когда я выйду за муж?
нет,предположение не верное,мне нужна была ректификация для других целей.на тот момент ,я увлеклась прогностической астрологией,в теории больше,т.к. ректификация-это высший пилотаж,то обратилась за ней к очень уважаемому астрологу,который и просчитал.Ведь строить прогнозы,без точного времени рождения-это все равно,что тыкать пальцем в небо.Собственно тогда она для того и нужна была.Думала будет отправной точкой для меня,Как для "начинающего астролога",с этой дорожки свернула в дальнейшем,на не менее увлекательную,но не связанную с этим деломSea писал(а):Если у вас есть сделанная кем-то ректификация, то я могу предположить что вам уже делали такой прогноз, и его результат вас не устроил?
Написать свою дату рождения я могу,если у кого-то на форуме есть желание помочь мне разобраться.рождение со слов мамы в 19 20,роды были очень сложными,мой отец ,чуть не потерял ее,поэтому врачи ,занимались ее спасением,я выжила чудом сама.
- Sea
Когда я выйду за муж?
Понятно. Я бы сказала что с вашей картой стоит думать не о дате будущего брака, а о том как будущий брак сохранить. У вас в натале скорее склонность к большому количеству, нежели к отсутствию отношений, но качество этих отношений может сильно страдать и они сами быть непродолжительными.
Когда я выйду за муж?
спасибо за ответSea писал(а):Понятно. Я бы сказала что с вашей картой стоит думать не о дате будущего брака, а о том как будущий брак сохранить. У вас в натале скорее склонность к большому количеству, нежели к отсутствию отношений, но качество этих отношений может сильно страдать и они сами быть непродолжительными.

астрология мне помогла на момент собственного разбора натала с психолог.т.зр.(давно это было),и этот момент я заметила и решила начать изменения с себя(психология в помощь),возможно поэтому обычно отношения достаточно продолжительные...от 3х лет и более.Ведь мы же сами строим свою судьбу,главное вовремя увидеть маячки подсказки
Я недавно нашла ,как раз свои записи и увидела,что в прогрессии 1д=1г моя ретро венерка в 7доме,в возрасте 26лет меняет свое направление на директное,как раз в этом году,думала -это как то должно повлиять...
Да, и могу я у вас спросить,как у астролога со стажем,
- Sea
Когда я выйду за муж?
Ласковая ,
В борьбе за чистоту форума два мои ответа тоже бесславно пали, надеюсь вы успели прочитать. Если нет я воспроизведу вкратце: прогрессии показывают ваше внутреннее состояние и готовность к какому-то решению или желание брака, а сам факт брака надо смотреть по дирекциям и транзитам альмутена 7 дома и элементов домов, а это значит что участвуют очень чувствительные к ректификации куспиды асц -десц. В дирекциях скоро десц пойдет по управителю Марсу, это классический показатель брака, но опять же ректификация. На 19-20 у вас однозначно дневная карта рождения, Солнце очень сильно в Овне, и целиком над горизонтом.
В борьбе за чистоту форума два мои ответа тоже бесславно пали, надеюсь вы успели прочитать. Если нет я воспроизведу вкратце: прогрессии показывают ваше внутреннее состояние и готовность к какому-то решению или желание брака, а сам факт брака надо смотреть по дирекциям и транзитам альмутена 7 дома и элементов домов, а это значит что участвуют очень чувствительные к ректификации куспиды асц -десц. В дирекциях скоро десц пойдет по управителю Марсу, это классический показатель брака, но опять же ректификация. На 19-20 у вас однозначно дневная карта рождения, Солнце очень сильно в Овне, и целиком над горизонтом.
Когда я выйду за муж?
Огромное спасибо за ответ,видимо предыдущие ваши ответы все же канули,не успела прочесть...обидно за труд.эх..Sea писал(а):Ласковая ,
прогрессии показывают ваше внутреннее состояние и готовность к какому-то решению или желание брака вот за это пояснение отдельное спасибо.
С дирекциями я пока еще не разбиралась,отслеживала только моменты по луне и движению планет в прогрессивных картах .в своей,друзей,родственников,интересней и понятней разобраться,когда есть обратная связь по прошедшему.Попробую теперь и дирекции освоить,скопировала себе в блокнотик ваш пост на что следует обратить внимание при этом.
По поводу сигнификатора брака,думаю вы правы,если сейчас отмотать ретроспективу выбора мужчин,то у меня ,мои гражданские мужья обязательно имеют мастера спорта,или носят чемпионский титул в силовых видах спорта,ну тянет меня к сильным,ничего не могу с собой поделать,кстати отношения всегда либо с овнами либо со стрельцами.Зато мои свекровки,как вторые мамы мне были(хотя и браки гражданские) были тельцами,там где у меня марс..не знаю,может это и совпадение,но очень частое

Огромное вам спасибо,вы прекрасно объясняете.
- Sea
Когда я выйду за муж?
Э нет, выбор мужчины и сигнификатор события это разные вещи. Предпочтения определенного типа мужчин в женской карте это как раз Марс, и ваши силовые мастера - это хрестоматийный Марс в Тельце, овенские Солнце и седьмой дом это только сильнее подчеркивает. У вас просто и Марс и Солнце оба относятся к седьмому дому - как сигнификаторы брака, и надо просто определить по силе альмутена, кто из них способен вызывать события, Солнце тут явно сильнее.Ласковая писал(а):
По поводу сигнификатора брака,думаю вы правы,если сейчас отмотать ретроспективу выбора мужчин,то у меня ,мои гражданские мужья обязательно имеют мастера спорта,или носят чемпионский титул в силовых видах спорта,ну тянет меня к сильным,ничего не могу с собой поделать,кстати отношения всегда либо с овнами либо со стрельцами. Зато мои свекровки,как вторые мамы мне были(хотя и браки гражданские) были тельцами,там где у меня марс..не знаю,может это и совпадение,но очень частое
У вас еще помимо Марса Северный узел в Тельце, а Солнце даже просто в знаке Северного узла в синастрии это очень сильная взаимная симпатия, человек Солнца для владельца узла олицетворяет то, к чему человек очень стремиться, часто любит и восхищается, и наоборот, человек Солнца обычно с удовольствием всем этим делится и очень рад что это ценится. Очень разумный способ выбирать мужчин