будет ли семья?
Модератор: Нафаня
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
будет ли семья?
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста, есть ли шанс у меня создать новую семью?
я - 09.08.1980 2ч45м. г. Харьков (Украина)
я - 09.08.1980 2ч45м. г. Харьков (Украина)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
будет ли семья?
Всё зависит от внешних факторов.
Как долго были в первом браке? Сколько у вас детей? Что ожидаете от будущего брака? В какой тип отношений хотите попасть и насколько долго?
Как долго были в первом браке? Сколько у вас детей? Что ожидаете от будущего брака? В какой тип отношений хотите попасть и насколько долго?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
будет ли семья?
меня следующую
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста, когда я когда я создам новую семью?
16/08/71 St Peterburg/russia примерно 19.00
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста, когда я когда я создам новую семью?
16/08/71 St Peterburg/russia примерно 19.00
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
будет ли семья?
я очень хочу в духовны и навсегда
первый брак был векторны я хозяйка 1 ребенок (17 лет брака)
первый брак был векторны я хозяйка 1 ребенок (17 лет брака)
- _innochka
будет ли семья?
Ребенок один - сын (28.01.2008 г. в 6ч.48м. г. Харьков). В браке (векторном) официально прожила с 27.07.2007 г. по 29.04.2011 г. в общей сложности с бывшим мужем - Хозяином - 4,5 года. Еще "болею" ним, но стараюсь не навязываться, общение сейсчас тяжелое. Инициатором развода был он.
Семьи мне очень не хватает, хочется чтобы сын рос в полноценной семье. В партнере хотелось бы найти поддержку в первую очередь, заботу и минимум унижений и оскорблений (я очень чувствительна к слову, особенно в присутствии посторонних). Несмотря на то, что первый брак был векторный, до последнего надеялась, что удастся его сохранить, поэтому хотелось бы длительных отношений (в перспективе родить второго ребенка).
Семьи мне очень не хватает, хочется чтобы сын рос в полноценной семье. В партнере хотелось бы найти поддержку в первую очередь, заботу и минимум унижений и оскорблений (я очень чувствительна к слову, особенно в присутствии посторонних). Несмотря на то, что первый брак был векторный, до последнего надеялась, что удастся его сохранить, поэтому хотелось бы длительных отношений (в перспективе родить второго ребенка).
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
будет ли семья?
All,
Если вас интересует обсуждение в рамках СГ, то лучше задать вопрос в этом разделе: *./viewforum.php?f=7.
Если вас интересует обсуждение в рамках СГ, то лучше задать вопрос в этом разделе: *./viewforum.php?f=7.
Для астрологических показателей возможности брачных отношений это не имеет никакого значения.Феликс Кибранский писал(а):Всё зависит от внешних факторов.
- _innochka
будет ли семья?
и меня запутали... Как вообще можно ответить на вопрос - надолго ли вы хотите семью? Но пол- часа, так отметиться
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
будет ли семья?
девочки этот форум традиционной астрологии а не по Кваше..или вы задаёте вопрос-обыкновенно..без всяких пояснений типа Хозяин Патриархалка..Вектор...а если вам нужен ответ именно по Структурному Гороскопу..то вам на форум к ДжиНу..и там вопрос задать..
или лучше по ссылке которую дала Sea.
или лучше по ссылке которую дала Sea.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
будет ли семья?
Разве шанс есть не у всех?innochka писал(а):есть ли шанс у меня создать новую семью?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете