ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРОЙ
Модератор: Нафаня
ЗДРАВСТВУЙТЕ !ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРОЙ Я 1968 .26.03 ОБЕЗЬЯНА -ОВЕН -ВЕКТОР.СЕСТРА 1969 .05.09.ПЕТУХ ДЕВА ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА ,ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ НА 8 ЛЕТ МОЛОЖЕ АЛЬФОНС 1977 .10.05 ЗМЕЯ ТЕЛЕЦ ОТНОШЕНИЯ У НИХ НЕЗНАЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД СТРАННЫЕ ОН УХОДИТ ПРИХОДИТ РЕВНОСТЬ ,ТРЕБОВАНИЯ К НЕЙ УНИЖАЕТ ОСКОРБЛЯЕТ ,НЕ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО ВООБЩЕ ,ОНА ПРИХОДИЛА КО МНЕ ЖАЛОВАЛАСЬ ,Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОГОВОРИТЬ С НИМ ,НЕ ЗАХОТЕЛА .МНЕ ТАКОЕ ПРОСТО ТРУДНО ПОНЯТЬ ВЗРОСЛАЯ РАЗУМНАЯ ЖЕНЩИНА ,А ПЕРЕД НИМ ПРОСТО КАК ТРЯПКА ,СЕЙЧАС КАРМИЧЕСКИЙ ГОД ДЛЯ НЕЁ ,И ТЕПЕРЬ ОН УБЕЖДАЕТ ЕЁ БРОСИТЬ ВСЕ ,РАБОТУ ,ДОМ ,(СНИМАЕТ КВАРТИРУ)И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД КАК Я ПОНИМАЮ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПЛОХО ВЛИЯЮ НА НЕЁ ,ХОТЯ Я НА НЕЁ ВЛИЯНИЯ НЕ ИМЕЮ ,ОНА ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТ МЕНЯ ВРАГОМ (ПОТОМУ ЧТО КАК ЕЙ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ )А Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО СОДЕРЖАТЬ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ВПРИДАЧУ ПЬЕТ ,НЕ ВОСПИТАН НЕ ОБРАЗОВАН И НЕ УМЕН .ТРЕБУЕТ ОТ НЕЁ РОДИТЬ РЕБЕНКА (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ ,СО СКАНДАЛАМИ )И ВОТ С НИМ ОНА СОБИРАЕТСЯ КУДА-ТО БЕЖАТЬ НА КРАЙ СВЕТА .РАБОТАТЬ НА НЕГО ,ВСЕ МОИ ДОВОЛЫ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КРАЙНЕ НЕГАТИВНО .У НЕЁ КСТАТИ ЕСТЬ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ ,КОТОРЫМ ВПРИНЦИПЕ ВСЕ РАВНО ЛИШЬ БЫ МАТЬ ПОМЕНЬШЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЛА И НЕ ПИЛИЛА ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ.И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ,У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ ,ДЕТИ .С СЕСТРОЙ ВСЕГДА БЫЛИ ПОДРУГИ СЕЙЧАС ВРАГИ .ПОМОГИТЕ....
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
RIVERA,
1. Пожалуйста не пишите заглавными буквами, и если можно, исправьте свое сообщение. Это тяжело читать и звучит как будто вы громко кричите.
2. Честно говоря не вижу чем вам может помочь консультация именно астролога. Вашу сестру очевидно все устраивает, сложно ожидать что астролог волшебным образом кого-то дистанционно переубедит и раскроет глаза.
1. Пожалуйста не пишите заглавными буквами, и если можно, исправьте свое сообщение. Это тяжело читать и звучит как будто вы громко кричите.
2. Честно говоря не вижу чем вам может помочь консультация именно астролога. Вашу сестру очевидно все устраивает, сложно ожидать что астролог волшебным образом кого-то дистанционно переубедит и раскроет глаза.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ,ЗА ШРИФТ Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО .Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ И НЕ ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ...МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК МНЕ БЫТЬ ?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
капслок выключите пжл 

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
RIVERA, у Вас своя семья, а у нее своя, не берите ответственности больше, чем можете унести. Тем более сестра Петух, волевичка, что в голову втемяшилось, то Вам не выбить. В конце концов она сама отвечает за свою жизнь.
Вы можете ей рассказать про кармический год, пострашнее сгустить краски, хотя куда уж страшнее, упирайте на то, что в этом году принимать важные решения не стоит, он крайне для этого неблагоприятный. И это не ваше мнение, а ученых (и ссылку на сайт), пусть сама почитает.
Вы можете ей рассказать про кармический год, пострашнее сгустить краски, хотя куда уж страшнее, упирайте на то, что в этом году принимать важные решения не стоит, он крайне для этого неблагоприятный. И это не ваше мнение, а ученых (и ссылку на сайт), пусть сама почитает.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
по каким-то причинам не только нам, но и сестре трудно наладить с вами общение.RIVERA писал(а):СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ,ЗА ШРИФТ Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО .Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ И НЕ ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ...МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК МНЕ БЫТЬ ?
один раз нажмите на кнопку слева, где написано Caps Lock. и будет гораздо легче воспринимать ваши слова.

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
после нажатия Caps Lock слово вместо заглавных (прописных) букв "СПАСИБО" должно набираться строчными: "спасибо".RIVERA писал(а):СПАСИБО
спасибо SUAN за ответ .Просто она с такой легкостью ломает все (в 42 года )это не закончится хорошо ,и нам всем придется это расхлебывать .Так только женщины волевики поступают ?где их воля когда об них ноги вытирают ?Со стороны мне как старшей сестре видить это ну очень не приятно... еще раз спасибо вам .
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ломает что - все? вы же писали, дети взрослые, она свободный человек, имеет право (формально если подходить). Видать, сильно достала предыдущая жизнь, раз так рвется в другую.RIVERA писал(а):спасибо SUAN за ответ .Просто она с такой легкостью ломает все (в 42 года )это не закончится хорошо ,и нам всем придется это расхлебывать .
Ну, не только, но ж-волевики с высоким процентом, причем ноги вытирать позволяют иногда и в букв.смысле (а такие женщины, блин, поубивала бы козлов). Воля - в следовании принятым решениям, вот решится уйти к своему, и уйдет, решит, что будет его содежрать - и будет, и т.д,Так только женщины волевики поступают ?где их воля когда об них ноги вытирают ?
почему? у вас общий бизнес? общая жилплощадь? общие дела? почему вы уже заранее готовы за ней расхлебывать? были прецеденты? вас "припашут"?и нам всем придется это расхлебывать .