Прошу подскажите советом. что говорит астрология, мое ли ето? Очень люблю своё дело, но начала сомневатсиа в своих bussines woman качествах
Спасибо всем кто откликнется а так-же за Ваши комментарии.
Модератор: Нафаня
Lumi,Lumi писал(а):дорогие форумчане, очень прошу совета. (сори за транслит). родилась 02.07.73(бык-рак), профессия врач, начала свои собствении бизнес в сфере естетическоий медицины ( beauty center), в прошлом году. Рано сказать что разоцаравалось, но далеко от того что я себе нарисовала в начале![]()
Прошу подскажите советом. что говорит астрология, мое ли ето? Очень люблю своё дело, но начала сомневатсиа в своих bussines woman качествах![]()
Спасибо всем кто откликнется а так-же за Ваши комментарии.
Lumi,Lumi писал(а):Дорогая Sea, спасибо вам отклик.
Родилась, на Украине, в Церновцах. Не знаю, на сколько правилино врема, но мама говорила где-то за 5 минут до начяла програмы "Время", знацит 20.55.
Да, я сама провожу операции а также управляю бизнесом. Клиника в Албании.
Спасобо Вам, жду.
Lumi писал(а):Я благодарю вас Sea, а также, если я не отнимаю слишком много Вашего времени, пожалуйста, объясните мне, если человек родился 26.08.1973, времеа 16.00 подходит для управления клиники? Он мужчина, родился в Албании.
СПАСИБО ВАМ!
если ето важно оффициальная инаугурация клиники 04.03.2010
Lumi,Lumi писал(а):это очень важно для меня, почему нельзя доверять ему финансовые вопросы? Спасибо Вам!