очень прошу совета

Модератор: Нафаня

Ответить
_Lumi
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

очень прошу совета

Сообщение _Lumi » 07 май 2011, 00:59

дорогие форумчане, очень прошу совета. (сори за транслит). родилась 02.07.73(бык-рак), профессия врач, начала свои собствении бизнес в сфере естетическоий медицины ( beauty center), в прошлом году. Рано сказать что разоцаравалось, но далеко от того что я себе нарисовала в начале :)

Прошу подскажите советом. что говорит астрология, мое ли ето? Очень люблю своё дело, но начала сомневатсиа в своих bussines woman качествах

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Спасибо всем кто откликнется а так-же за Ваши комментарии.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

очень прошу совета

Сообщение Sea » 07 май 2011, 13:04

Lumi писал(а):дорогие форумчане, очень прошу совета. (сори за транслит). родилась 02.07.73(бык-рак), профессия врач, начала свои собствении бизнес в сфере естетическоий медицины ( beauty center), в прошлом году. Рано сказать что разоцаравалось, но далеко от того что я себе нарисовала в начале :)

Прошу подскажите советом. что говорит астрология, мое ли ето? Очень люблю своё дело, но начала сомневатсиа в своих bussines woman качествах :(

Спасибо всем кто откликнется а так-же за Ваши комментарии.
Lumi,

Напишите ваше время и место рождения.

В какой вы сейчас стране?

Вы сейчас сами проводите операции или только управляете бизнесом?

_Lumi

очень прошу совета

Сообщение _Lumi » 07 май 2011, 16:13

Дорогая Sea, спасибо вам отклик.

Родилась, на Украине, в Церновцах. Не знаю, на сколько правилино врема, но мама говорила где-то за 5 минут до начяла програмы "Время" :-), знацит 20.55.
Да, я сама провожу операции а также управляю бизнесом. Клиника в Албании.
Спасобо Вам, жду.

Sea

очень прошу совета

Сообщение Sea » 08 май 2011, 17:07

Lumi писал(а):Дорогая Sea, спасибо вам отклик.

Родилась, на Украине, в Церновцах. Не знаю, на сколько правилино врема, но мама говорила где-то за 5 минут до начяла програмы "Время" :-), знацит 20.55.
Да, я сама провожу операции а также управляю бизнесом. Клиника в Албании.
Спасобо Вам, жду.
Lumi,

Ваша профессия и эстетическая хирургия вам очень подходит, но управление действительно совсем не ваш профиль для профессиональной реализации, несмотря на то, что у вас есть к этому способности. Если у вас есть возможность, то в вашей ситуации было бы лучше остаться практикующим врачом и владельцем бизнеса, а для управления компанией взять профессионального менеджера.

_Lumi

очень прошу совета

Сообщение _Lumi » 08 май 2011, 20:30

Я благодарю вас Sea, а также, если я не отнимаю слишком много Вашего времени, пожалуйста, объясните мне, если человек родился 26.08.1973, времеа 16.00 подходит для управления клиники? Он мужчина, родился в Албании.
СПАСИБО ВАМ!

если ето важно оффициальная инаугурация клиники 04.03.2010

Sea

очень прошу совета

Сообщение Sea » 09 май 2011, 20:53

Lumi писал(а):Я благодарю вас Sea, а также, если я не отнимаю слишком много Вашего времени, пожалуйста, объясните мне, если человек родился 26.08.1973, времеа 16.00 подходит для управления клиники? Он мужчина, родился в Албании.
СПАСИБО ВАМ!

если ето важно оффициальная инаугурация клиники 04.03.2010

Этот человек профессиональный управленец или вы хотите привлечь своего знакомого?

_Lumi

очень прошу совета

Сообщение _Lumi » 09 май 2011, 23:20

У него довольно большой опыт работы в управлении мед.учреждениями.

Sea

очень прошу совета

Сообщение Sea » 09 май 2011, 23:57

Если больше некого поставить, то в принципе подойдет, если не будет заниматься финансовыми вопросами.

_Lumi

очень прошу совета

Сообщение _Lumi » 10 май 2011, 00:25

это очень важно для меня, почему нельзя доверять ему финансовые вопросы? Спасибо Вам!

Sea

очень прошу совета

Сообщение Sea » 10 май 2011, 00:46

Lumi писал(а):это очень важно для меня, почему нельзя доверять ему финансовые вопросы? Спасибо Вам!
Lumi,

В карте мужчины присутствует напряженный аспект квадратуры Солнца в восьмом доме чужих денег и Нептуна - управителя своих денег и ценностей. Это указывает на обманы и заблуждения, неаккуратность, искажения в этих вопросах. Соуправитель дома карьеры Марс в падении в напряженном аспекте квадратуры к соуправителю второго дома денег и ценностей Юпитеру в первом доме, что дополнительно указывает на возможные злоупотребления и безрассудство в этих вопросах. Не самое лучшее положение для распоряжения чужими финансами.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»