Что будет связывать с этим человеком?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Taser
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 12:43

Здраствуйте.

Я: 17.02.91, 5 утра, Украина г. Харьков
человек интересующий:01.06.1989 родился в Иране, точнее информации нет

Меня как-то непонятно к нему тянет.Под этим есть что-то серьёзное или это пройдёт?Близнецы подходят водолеям, но знак вообще противный как по мне....Ответьте пожалуйста, а то слишком часто думаю о нём.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 29 апр 2011, 13:28

Векторные страсти
Лучше быть, чем казаться.

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 14:14

ну про векторные страсти и дальнейшие браки я читала, вопрос в том будет ли это всё на уровне дружбы или есть смысл дальше это продолжать?

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 29 апр 2011, 14:49

Taser писал(а):ну про векторные страсти и дальнейшие браки я читала, вопрос в том будет ли это всё на уровне дружбы или есть смысл дальше это продолжать?
Всё зависит от того, что именно вы хотите от этого человека.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 29 апр 2011, 16:28

Taser писал(а):Здраствуйте.

Я: 17.02.91, 5 утра, Украина г. Харьков
человек интересующий:01.06.1989 родился в Иране, точнее информации нет

Меня как-то непонятно к нему тянет.Под этим есть что-то серьёзное или это пройдёт?Близнецы подходят водолеям, но знак вообще противный как по мне....Ответьте пожалуйста, а то слишком часто думаю о нём.
Вас тянет потому что этот человек очень хорошо подходит под ваш образ мужчины и партнера для брака. Насколько вы ему при этом подходите для длительных отношений, без его времени рождения нельзя сказать.

UPD. Я строила вашу карту на 4 утра, как вы указывали раньше. Для карты на 5 утра мужчина вам больше для совместных развлечений подходит, нежели для брака.

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 20:22

Сегодня специально звонила маме на эту тему, она даже нашла мои бирочки, и там 4 утра)

А парень просто интересный, не понимаю почему тянет так.У меня бывают иногда такие влюблённости, но они проходят за неделю , а тут как-то нетак всё.Время рождения постараюсь узнать, а то интересно.
И у него есть девушка и у меня парень, и всё нормально, только он от своей девушки гуляет часто, меня такой тип парней не устраивает в принципе, но тянет....В общем узнаю время рождения и надеюсь пройдёт.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 29 апр 2011, 21:18

Водолеек всегда тянет к Близнецам, я на сам это много раз ощущал. (ко мне тянулись).
А мужчина-Близнец просто не может быть не интересным.

_Taser

Сообщение _Taser » 29 апр 2011, 21:31

Ночной бродяга писал(а):Водолеек всегда тянет к Близнецам, я на сам это много раз ощущал. (ко мне тянулись).
Интерес к Близнецам навязан скорее гороскопами и предписаниями там, что этот знак моя судьба и всё в этом роде.Не спорю, Близнецы достаточно интересные люди, но непостоянство и спонтанность это синоним этих людей убеждалась не раз.Мне эти качества нравятся, но жить с таким человеком на постоянной основе не уверена, что смогла бы.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 29 апр 2011, 21:54

Taser писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Водолеек всегда тянет к Близнецам, я на сам это много раз ощущал. (ко мне тянулись).
Интерес к Близнецам навязан скорее гороскопами и предписаниями там, что этот знак моя судьба и всё в этом роде.Не спорю, Близнецы достаточно интересные люди, но непостоянство и спонтанность это синоним этих людей убеждалась не раз.Мне эти качества нравятся, но жить с таким человеком на постоянной основе не уверена, что смогла бы.
Хм, водолейкам ли говорить о постоянстве?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Тем более я знаю хороший пример, тоже Коза-Водолей/Аристократ только 1967 г. р., а не 1991.
По поводу спонтанности, ее гораздо меньше у тех кто родился в четные годы. По моему Taser вас не судьба интересует, она то гороскопами вообще не вычисляется....
Вычислить судьбу по гороскопам это как сотворить формулу любви в колбе.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

_Taser

Сообщение _Taser » 05 май 2011, 20:49

Ночной бродяга писал(а):
Taser писал(а):
Хм, водолейкам ли говорить о постоянстве?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Тем более я знаю хороший пример, тоже Коза-Водолей/Аристократ только 1967 г. р., а не 1991.
По поводу спонтанности, ее гораздо меньше у тех кто родился в четные годы. По моему Taser вас не судьба интересует, она то гороскопами вообще не вычисляется....
Вычислить судьбу по гороскопам это как сотворить формулу любви в колбе.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ну про постоянство можно ещё поспорить.Я вот например не люблю скоротечных отношений, всегда стараюсь встречаться с людьми настроенными на длительные продуктивные отношения.Я вот может быть вообще Водолее-Рыба, там вроде последние 3 дня гороскопа переходные.....мб я не чистый водолей ещё)

Судьба не судьба, конечно нельзя так сразу и точно предсказать её по астрологии, та и боюсь я это делать, не Богоугодное это дело)Но когда что-то мучает так, что аж спать не можется пытаюсь найти какое-то логическое для меня значение этого....Верю в астрологию и мне от этого легче чтоли)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»