Прошу помощи и совета

Модератор: Нафаня

Ответить
_Selena
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Прошу помощи и совета

Сообщение _Selena » 03 апр 2011, 02:15

Здравствуйте :) Если есть возможность прошу объяснить чем вызвана "серая" полоса в жизни начиная примерно с 2010г.( проблемы и неурядицы проходятся по всем сферам жизнедеятельности)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Так же прошу подсказать,какая социальная сфера(профессия) наиболее благоприятна для меня.И еще один вопрос,если можно,есть ли в ближайшее время в перспективе судьбоносное знакомство для создания семьи? :oops:

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Прошу помощи и совета

Сообщение Sea » 03 апр 2011, 19:32

Selena писал(а):Здравствуйте :) Если есть возможность прошу объяснить чем вызвана "серая" полоса в жизни начиная примерно с 2010г.( проблемы и неурядицы проходятся по всем сферам жизнедеятельности) :( . Так же прошу подсказать,какая социальная сфера(профессия) наиболее благоприятна для меня.И еще один вопрос,если можно,есть ли в ближайшее время в перспективе судьбоносное знакомство для создания семьи? :oops:

Selena,

Ну астрологи вообще-то не ясновидящие. Данные рождения ваши где?
И выберите уж что-нибудь одно, что вас больше всего интересует, а то у вас на полномасштабную консультацию вопросов.

_Selena

Прошу помощи и совета

Сообщение _Selena » 04 апр 2011, 15:59

Добрый день,мои данные рождения 26.04.1985 в 00.20. Если можно,посмотреть
первый вопрос,про "серую" полосу ,попытаться разобраться со своими
"недоработками",для осознания и дальнейшей работы с ними.Заранее спасибо

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Прошу помощи и совета

Сообщение Аделаида » 04 апр 2011, 21:04

Selena, для рассмотрения натальной карты необходимо знать полную дату рождения,точное времы и место. а вот последнее-Вы-то и не указали,к сожалению.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Selena

Прошу помощи и совета

Сообщение _Selena » 05 апр 2011, 10:02

Прошу прощения,я родилась в Москве :)

Sea

Прошу помощи и совета

Сообщение Sea » 07 апр 2011, 15:18

Selena,

Да, вы попали под сложный период, и к сожалению он продлится еще довольно долго, до конца 2012 года (Напряженные дирекции, оппозиция упр 11 и 12 Плутона из первого дома к упр 8 Луне в седьмом, замыкает напряженный натальный аспект). Честно говоря, хоть у вас есть напряженные и противоречивые места в карте, не могу сказать что эти проблемы вызваны вашими недостатками и недоработками. Такое время можно только по возможности переживать и стараться не расклеиваться.

_grizetka

Прошу помощи и совета

Сообщение _grizetka » 07 апр 2011, 21:27

_[_quote="Liola"_]__[_b_]_Selena_[_/b_]_, для рассмотрения натальной карты необходимо знать полную дату рождения,точное времы и место. а вот последнее-Вы-то и не указали,к сожалению.

_[_/quote_]_

Sea, Liola! Плиз, помогите и мне, очень важно!! Вынуждена, вернее вынуждают:-)) поменять работу. Каков прогноз на этот год, начиная с лета. Я бык близнецы. Могу в личку сбросить подробные данные. Пожалуйста!!!

_grizetka

Прошу помощи и совета

Сообщение _grizetka » 07 апр 2011, 21:27

_[_quote="Liola"_]__[_b_]_Selena_[_/b_]_, для рассмотрения натальной карты необходимо знать полную дату рождения,точное времы и место. а вот последнее-Вы-то и не указали,к сожалению.

_[_/quote_]_

Sea, Liola! Плиз, помогите и мне, очень важно!! Вынуждена, вернее вынуждают:-)) поменять работу. Каков прогноз на этот год, начиная с лета. Я бык близнецы. Могу в личку сбросить подробные данные. Пожалуйста!!!

Sea

Прошу помощи и совета

Сообщение Sea » 07 апр 2011, 22:09

grizetka писал(а):Sea, Liola! Плиз, помогите и мне, очень важно!! Вынуждена, вернее вынуждают:-)) поменять работу. Каков прогноз на этот год, начиная с лета. Я бык близнецы. Могу в личку сбросить подробные данные. Пожалуйста!!!
grizetka,

Для ответа нужно опубликовать свои полные данные рождения, формат бесплатной консультации на форуме предполагает, что это публично, и можно обсуждать показания карты и выводы. Если вас интересует подробная личная консультация, можете написать мне на почту.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Прошу помощи и совета

Сообщение Аделаида » 07 апр 2011, 23:09

grizetka, если Вы захотите,то сможете дополнить свои знания в разделе Помощи он-лайн(по СГ). Для вас там тоже ЕСТЬ .что сказать. Если Вы пожелаете и зададите свои вопросы...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»