Куда меня несет?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Куда меня несет?

Сообщение _Pollina » 30 мар 2011, 18:28

Добрый день, начну с исходных данных 29.10.1978 г. Новокузнецк, время 14:38 (во всяком случае так просчитали, когда делали натальную карту) Мама говорила о 14:30.
Совершенно невероятным образом развиваются события, я очень долго говорила о том, что нужно съехать от родителей, были серьезные причины, но сделала это только в этом году в феврале, решение приняла в январе, с февраля уже живу отдельно. Как ни странно серьезных предпосылок не было, просто решила и сделала.
Я не замужем, всегда жаловалась на отсутствие серьезных поклонников. Сейчас же пускай не нравятся, пускай просто принимаю ухаживания, но они есть и они настойчивы.
Теперь работа, она хорошо оплачивается, но условия меня не устраивают,работы много, отдача низкая, отпуск проблема, больничный тем более. Я всегда была против ухода в никуда. мне всегда нужно было стабильно и зарплата больше, а иначе зачем уходить. Сейчас же я решительно настроена поговорить с шефом, и если он не пойдет на мои условия, то уйти работать к подруге. Еще год назад я отказалась от этой идеи, потому что работать с друзьями всегда тяжело, потом не понятно ни на сколько это стабильно, ни сколько денег принесет.
Когда в октябре астролог смотрела карту ни о чем таком она не предупреждала, но может только что съеду от родителей, да и то звучало это так "будешь жить на два дома". Меня это несколько пугает, как бы не наломать дров. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Куда меня несет?

Сообщение Sea » 31 мар 2011, 20:47

Pollina,

То что вы описываете, хорошо отражает карту построенную на 14-30, не позже 14-33. Дальше меняется сетка домов и все относящееся к работе, родительскому и вашему собственному дому должно выглядеть по другому, никаких радикальных изменений там не видно.
Вы часто с родителями переезжали? Можете описать характер вашей работы?

_Pollina

Куда меня несет?

Сообщение _Pollina » 05 апр 2011, 03:32

Прошу прощение за молчание, на почту не пришло уведомление об ответе(((
Мы никогда не переезжали с родителями, я все время живу в одном городе.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Куда меня несет?

Сообщение Sea » 06 апр 2011, 15:48

Pollina,

По карте на 14-30 я бы сказала что ситуация неудовлетворенности работой у вас будет еще полгода, но уходить работать с друзьями не стоит, так как впереди сложная динамика по связи друзей и работы, может указывать на то, что с друзьями работать будет как минимум не проще.
Но по-хорошему надо конечно ваше время рождения по событиям проверять пристально.

_Pollina

Куда меня несет?

Сообщение _Pollina » 06 апр 2011, 16:32

Sea, спасибо огромное, завтра встречаюсь с астрологом, очень рекомендовали) послушаю, что она скажет. Но основной вектор Вы указали, что все таки не друзья, тем более там и так очень сложная дружба. Ну да это все детали.
Спасибо еще раз.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»